精彩的艺术节_记一次活动作文800字
我听说艺术节的闭幕式将于本周举行。闭幕式是一个“营养包”,通过汇集所有最有趣、最激动人心和最令人振奋的节目,献给学生。我期待星星和月亮。最后,周二中午,我们坐车去体育馆看艺术节闭幕式。
一是举行了上一届艺术节的颁奖仪式,各获奖班班长站在主席台上;当红色的奖项递给他们时,我可以清晰地看到他们眼中晶莹的泪水。这么多天,他们带领班里的同学排练节目,又努力又汗水,终于获得了这个荣誉。这为什么不让人喜极而泣?
接下来一个节目陆续上演,有一个改版的随笔《小宝金店》,让观众捧腹大笑;有一个舞蹈表演《青花瓷》,让观众沉醉,无法自拔;有一种火辣奔放的爵士舞,前排的男生忍不住随着节拍扭动,嘴里兴奋地喊着。
突然,台下鸦雀无声,我赶紧把目光投向舞台。三个穿着白色衣服的女孩慢慢走上舞台,灯光突然变得柔和,月光朦胧,柔和而美丽。优雅的前奏及时响起。随着轻柔的音乐,三个女孩微微摆动着手臂,雪白的面纱飘动着。“老了,头发白了……”优美的歌声从他们口中飞出。他们温柔缥缈,像一阵风,穿梭在大厅里,播下艺术的种子,唱完了,但这首歌还在我脑海里回响,久久不散。
精彩的节目让我眼花缭乱,很快就到了最后一个。一些老师站在舞台上,带领学生唱歌。这是我旁边的潘一曼,指着舞台说:“你看,我们沈老师也参加了节目!”我定睛一看,沈老师正昂首挺胸地站在那里,面带微笑,意气风发,干劲十足。我看到领头的老师挥舞着一面小红旗,观众都站了起来。轮到我们展示我们的“声音”:“走到敌人后面,把敌人赶出这个国家……”在雄壮的歌声中,艺术节也拉开了帷幕。
经过这次活动,我感觉心里开了一朵花,是艺术之花,成长之花,青春之花。虽然我们在艺术节上没有拿到名次,但是我也收获了不少。当时眼睛湿了。