记一次校运会初一作文
发布时间:2021-09-13 15:02:33 查看人数:90
在这次学校运动会上,我参加了女子400米比赛,这对我来说是一个很大的挑战,所以我真的很紧张。
准备出发的时候真的很紧张,只好不停的跳,深呼吸来缓解紧张。听到枪响,我全速向前冲去。寒冷的北风迎面吹来,在耳边发出“呼呼声”。还听到同学拼命为我尖叫:“加油!加油!”
但是,不知道为什么,我跑啊跑,离终点只有100米的时候,我再也跑不动了!脚开始软了,嗓子疼了,力气也一点点消失了!但是终点离我不远,真的遥不可及!我好想停下来走几步!但是一个声音在我耳边响起:“加油,坚持住!停了就跑不动了!”我明白了:你停不下来,只能往前走!
于是,我只好咬紧牙关继续往前走,80米,50米,20米,10米,终于到了终点!天哪,我差点摔倒。还好同学来抱我。我勉强走了几步。到了足球场,想再坐下来,被同学拦住了。他们告诉我跑完步不能马上坐下,要慢慢走。就这样,我在大家的搀扶下慢慢走着,喘着粗气,喉咙很干。那种味道真的很糟糕.
虽然我没有取得好成绩,但我只是这次校运会的跳板。我必须加强练习,提高自己的能力。我相信我能在明年的女子400米比赛中取得好成绩,这将为我的班级赢得荣誉!