我的好同桌作文450字-初中初一作文
今天,班主任给我找了一个新的同桌,名叫丁。我一看就知道一定是老师的卧底,因为我不喜欢写作业,还喜欢搞小动作。老师对我特别放心。好吧,让他先看看我能做什么。
我立刻拿起钢笔和尺子,在我们两个桌子之间画了一条38度的平行线。丁看后也没在意,只是笑了笑。
经过几天的观察,他总是越过三八线,不时侵犯我的神圣领土。我忍无可忍,决定反击。既然老师让你监督我,我就让你尝尝我的厉害。自习课的时候,我悄悄拿出指南针,用手指指着三八线。只要他越过了这条线,肯定会好受一些。果然,没等太多时间,就听到同桌一声尖叫。我看到他手臂上有血。哼,以后让你过三八线。这时,班主任听到叫声走了过来。我觉得发生了不好的事情。他绝对应该说出来。
就这样,我们成了好朋友,在他的影响下,我也变得喜欢学习,我真的很感谢我的好同桌。