同桌的你作文900字-初中初一作文
同桌的你,水润如带露水的睡莲。
上课时,你和我的战友一样,一丝不苟地听老师讲道,埋头记笔记,抬头答题。当我们收获知识的果实时,我们会相视而笑,盛开的最妖娆的花朵也会在我们嘴角幸福的笑容下黯淡无光;当你多才多艺,站在舞台上,用火红的绸缎,美丽的舞蹈,演绎我们的绚烂岁月;当我犯错的时候,你严厉的目光落了下来,我垂下眼睛,眼里含着泪。现在我知道这是朋友的真情实感,朋友,请原谅我当时的任性和暴躁。
同桌的你心胸开阔,像一片繁星璀璨的天空。
你是男生理性和感性的完美结合,融入你喜欢的数学。你在难题面前打了很多胜仗,在我们班数学领域撑起了一片天。你聪明的五官层出不穷。挑挑眉毛,生动地模仿一些经典动作,为你的个人秀拉开帷幕,给学生带来阵阵笑声,驱散初三紧张压抑的气氛。
同桌的你就像坠入凡间的天使一样可爱。
六月的天气特别沉闷,热空气在风扇的抽动下懒洋洋地在教室里游动。是你贴心的话语鼓励我继续学习;老师的批评让我感到羞愧,眼泪不听话的直往下掉。是你明亮的眼睛安慰我不要在意;面对初中激烈的竞争和考试的压力,是你手心的温度让我不断前进,以积极乐观的态度应对压力.
风铃清脆的声音在我耳边回荡,我闭上了眼睛。同学之间的往事还历历在目:体育课早上5点起床,跑步的时候汗流浃背;晚上自习吃饭时为了争分夺秒学会嚼方便面;同学们一起出去玩的样子;老师提问的时候,他紧张得不知所措……发生的一切就像昨天一样,随着时间的温度,过去了。
毕业后,我们以初一的无知,初二的欢笑,初三的勤奋毕业。六月是离别和花海的季节。我们不需要悲伤,因为人生的下一个高峰还在等着我们去征服。我们需要用张扬的青春书写人生的传奇,我们需要奋斗创造属于自己的天空。我们期待着多年后同学再见面的约定。
同桌的你,是同学友谊的剪影,是珍贵的记忆财富,是值得感谢,陪伴你度过初中时光的人。让我们静静的珍惜这段感动…
你以前很小心的。你向我借了半块橡皮。你还不小心提到你喜欢和我在一起。那时候天总是蓝的,日子总是过得太慢。你总说毕业在可预见的未来,转眼就分道扬镳了.