我的辣女同桌作文500字-初中初一作文
我同桌是女生。她很厉害。不要静静地看着她。当你看到她时,你会感到惊讶。她开始骂人的时候很无情。嗯,她有很多缺点,也有很多好处。我什么都不能说。先说她的长相。
她有一双大眼睛、短发和大小合适的耳朵。呵呵,她话有点多。另一个优点是她人很好,不会做作业。她只要找她就能解决,只是有时候太安静,总是被别人欺负。我也是一个…
那一次,我永远忘不了,那是我们在语文课上说话的时候,但不知怎么搞的我们很着急,就开始骂,然后就哭了。嘿,也许我的语气太重了我哭了,我很无奈。我想怎么办,不让老师知道,算了,别管了,哄吧,但是我哄不了,哎,怎么办想着,她不事情。
我好生气,她在装,唉,被一个女生骗了,嗯,还好没什么事,呵呵。但是我们聊的很起劲。我们小学是一个班的,我们小学也是一个桌.
她真的很好。如果有什么问题,问她,说有可能解决。你要抄作业,呵呵,除非太阳从西边出来,否则她会说我教你。虽然有时候有点烦,但对我也有好处。
哎,说了这么多,你也知道我同桌是什么样的人了。