可恨的同桌作文300字-初中初一作文
写我那个可恶的同桌简直是浪费我的一张纸。但是无奈,他太可恶了,我受不了,我不敢站出来反抗,我不想和他争辩,因为说下去没有意义。很明显,老师是不换座位的。如果这样下去,我无法想象同桌直接无视任何人的场景。我不想这么僵硬。唉,忍忍,忍忍~
我可恶的同桌,我要死了。作为一个男生,他那么擅长骂人,张口闭口,更糟糕的是,他看我的日记。这让我很生气。迟早我会让你永远看不到我的日记。拜金,辱骂,可恶的同桌,就等着吧!
我也不想说你的坏话。就算我再说一遍,你也看不见,听不见。我的日记,你应该说:永别了!每个人的耐心都是有限的。我害怕有一天,我会生你的气。我不想因为一篇日记而伤了我们同桌的感情,这样同学们也能玩得开心。不好就别让世界笑了~
来吧,让它平静下来,退后一步!