同学作文700字-初中初一作文
小时候有很多好同学,也有和同学一起的风风雨雨。
虽然我现在上初中,但不是有句话吗?新学期,新氛围,但我不会忘记小学的同学,还有一些难忘的事。但是进入初中,当然也可以叫很多好朋友,有时候,会和她有点矛盾,不是有一句话吗?下雨的时候会下雨吗?我和同学发生矛盾的时候,脸皱的跟老人一样,睡觉也不像猪一样。睡好之后,我们一点都不担心。我吃这么多。我该怎么办?我心里想,但又说不出来。那不就像心里有烦恼的猪吗?暴风雨过后一切都很好,我们俩都很平静,脸上带着童年的笑声。
现在让我介绍我的新同学:
我的新同学,名字叫panna,长得很好看。他有一个缺点。她说我在她眼皮底下。星星甜美的嘴她说起话来就像我们吃了一些香甜可口的太妃糖。她有两个跳舞的美人。虽然她的眼睛不好,但她的耳朵很快。
我和她有点矛盾。
新学期不是每个同学都有桌椅。我和同学为了这张桌椅,闹了点小矛盾。就是有一天我和她在做作业的时候,我和她都在对方的座位上。我同学说你去的时候我没座位。因为座位多,可以放下很多东西。我的手太长了。你为什么不来找我?他说你去的时候发生了什么!我说哦!我只过了2cm,她很生气,说你还是不动,动力好像也不动了。我说,你怎么这么多人?一会儿叫我过去,一会儿不叫我过去。和你同桌很烦。我这人东西这么多这么招!做你想做的!你听说过想什么时候唱就什么时候唱。是我的性格。“真的谢谢你。”做事情这么累不要放弃。她说我马上给她让座。虽然是同学之间的小矛盾,但是却深深的印在了我的心里。
这是我的同学,高一的好同学。