去同学家作文800字-初中初一作文
去同学家
同学之间要好好沟通。有时候去别人家也可以。四五年级的时候经常去别人家,我妈也不管。但是现在我再也不去别人家了。这和一个多疑的母亲分不开。
有一次,我去一个朋友家烧烤。有男有女,七点多了。那时候我已经六年级了,一个女生,不再是小孩子了,是我妈…
我筋疲力尽的回家,妈妈却兴高采烈的拿着鸡毛掸子迎接我。当时我的两个和尚很迷茫,我妈睁大眼睛像只大老虎,太可怕了。
母亲甩甩大海:“你这样玩是在哪里玩的?一个大姑娘,整天在街上跑来跑去,多丢人!”
我无奈的说:“你不知道吗,我去朋友家,去烧烤了。”
我妈又一次像在海底找针一样说:“你一个人去哪儿,男人还是女人?”去了哪里,玩了什么,有几个人?"
我不想让我妈飘,只好一个一个回答:“我去了敏敏家。有很多人,大约20人。我们去敏敏家烧烤。够了,妈妈。”
谁知道母亲似乎要问接下来会发生什么,并继续问:
“无论男女,都有大人在。你乱搞什么?”
哦!妈妈原来是在想80年代的事,但她以为我是.
我气得我妈好想我,我妈让我说不出话来。
我不知道勇气从哪里涌出来,我对妈妈说:
“妈,中间都有,不是男的女的。”
“砰”我大声摔门。
门外响起了母亲呼唤的声音。她打电话给老师揭发我,说我顶嘴。英语字母表中第九个字母.
我在心里暗暗发誓,以后再也不去同学家了,免得我妈总怀疑我能受委屈。
这件事以后,我再也没去过同学家,我妈也没去过?铝弹?比黄叶人?踩?植入妓女,放下武器,樱花?根据锶,我们能吓到桑?b沈高敖伤笛剑?形制冶烧?刺探舒心
天空是灰色的,地面是白色的。我的心迷失了。既然去朋友家会有这么大的风暴。当我们徘徊在人生的十字路口,蓦然回首,发现一路上朋友都和我们分道扬镳了。