我的同学作文200字-初中初一作文
感恩节父母
我还记得很久以前,我读到萧伯纳的座右铭:“生命不是一根短蜡烛,而是我们暂时持有的火炬。一定要烧得很旺,给下一代。”
因为亲情伟大,所以我们感激亲情。
母亲,多么神圣的名字。当我提到母亲这个词的时候,有多少诗词名篇赞美我的母亲。“但多少爱有一寸长的草,容不下第三个春天。”是啊,我妈这么伟大,我想我终于能尝到它的内涵了!草不能报答太阳的恩惠,就像我不能报答母亲一样。都说母亲是上天赐予的无价之宝,母爱是无价之宝的内涵。正是因为有了母亲,我们才有了这些活泼可爱的孩子。是母亲给了我们生命和无私的爱,让我们健康快乐的成长。
十二年前,随着人生第一声呐喊,我诞生了。那一瞬间对我来说可能是一个难忘的瞬间。我来到这个世界上不仅看到了第一缕阳光,更让我难忘的是母亲在阳光下苍白憔悴的脸。
有很多关于母爱的文章,都很感人。每一个都是真实的!
有这样一个故事:从前,有一个心地善良的家庭,母子相依为命,过着平淡的生活。很快,一个恶魔来到了村子里,她变成了一个美丽的女人,迷惑了村民,包括善良的少年。少年抵挡不住诱惑,很快成为恶魔的奴隶,一切听从她的指挥。一天,魔鬼给:‘阿强下了指令。少年冲回家,“妈妈,我要你想要什么?‘我要你的心!母亲毫不犹豫地拿出心脏递给儿子。少年抱着母亲的心冲去抓恶魔,不小心被一块石头扔下去,母亲的心被狠狠地打碎了。这时,破碎的心说出了:‘儿子,你受伤了吗?多么感人的故事。我爸我妈这样对待我不就是生活中不抱怨不求回报吗?
我们拥有的一切都来自父母,但又有多少人真正在乎父母呢?父亲的生日?妈妈生日?你的父母牢牢记住了你的生日,而你!
你的生日是妈妈的好日子!