感恩母爱作文初一
感恩的母爱:妈妈,对不起
妈妈,我想对你说一句:“妈妈,对不起!”
八月初的夜晚,夏虫一口咬定,你带着巨大的痛苦把我带到了人间,但你非但没有抱怨,反而为我骄傲。
然后,你看着我长大,我的一点点进步都会让你骄傲。我拿回了我的奖项,我拿回了我的成绩,我在人生舞台上的飞翔和自信会让你每次都微笑。而我会经常失落,犹豫。每一次,你都会笑着面对我。“你是最棒的!”“你什么都能做!”这样,我就永远有挑战的勇气,我那拨云见日的笑容就是对你最好的回报。
我们成为了好朋友,我们之间没有因为亲情和友情而产生的隔阂。我会和你分享生活的琐事,笑声是我们的伴奏。
时光飞逝,一个微笑刻下了你的皱纹,一个活泼的小女孩转眼间变成了少女。
女生长大了,开始了自己的生活,有了自己的空间,开始追求独立。人家管这叫隐私,女生管这叫隐私,不过是可以公开却不想说的话。
妈妈,你知道吗?中考之前,我很怕掉进考场和试卷里。我想要一个听众。然而,当你想帮我的时候,不知怎的,一句“我不知道”就会脱口而出。不耐烦的语气让我自己也很惊讶。看到你失望的背影,我不知所措,只好呆在那里看着你失望的背影。
妈妈,你知道吗?高考结束后,离开考场后的泪水,不仅带走了我对未来的憧憬,也带走了我所有的快乐。我真的很想抱着妈妈,诉说我内心的痛苦,可是,妈妈,为什么我会有不同的看法呢?我不去找你,但你来找我,我居然说:“那是我的事!”妈妈,你一定很难过。我真的不想伤害你。我很后悔,但我不能说“对不起”。
妈妈,你知道吗?我考上了ti班,又当了班长。我真的很开心。我很想把我所有的经历和感受分享给你。但是,像一个有钱的本地人,我只想坚持自己的想法。不想把事情的始末说出来,也不想在心里倾诉。你问我,我只能说一点,不想多说。最后我只有一句话:“你为什么知道?”好冷,我自己都受不了了,怎么这样?你的心情一定像秋风扫落叶一样凄凉。
广告里,一个小孩拿洗脚水给妈妈,对妈妈说:“妈妈,我给你洗脚。妈妈,我也给你讲小鸭子的故事!”妈妈,我真的很羡慕他们。母子之间的爱是如此温暖。羡慕,不是因为我没有,而是因为我有,只是没有抓住。妈妈,我也有很多故事要告诉你。你必须听他们的。
有人说这也许是青春期叛逆吧。妈妈,但是我真的不想反抗你。妈妈,我想和以前一样亲密和谐,但不知什么原因,我的行为变了,变成了momo。
静心,很多时候我没有太在意你,对不起,妈妈,我会长大的。