夜幕降临,房子空无一人,一片寂静。“不可能!我不能再被网络毒害了!我必须忍住……”心里就像被虫子咬了一样,挣扎着。“看一次没关系,别大惊小怪,没办法!”最终,欲望战胜了理智。那天晚上,我又一次陷入了网络的魔掌。
当挫折和遗憾像黄河一样向我袭来时,我的心在痛。以前的尖子生在哪里?曾经的阳光男孩在哪里?伟大的理想去了哪里?黑暗中,我拼命地骂着自己,心里突然变得像慌了一样,不安地睡着了.
第二天早上,我突然醒悟:江河皆入海,容忍度大;站在墙上,没有比这更好的了。对!把欲望抛到九霄云外,网瘾不会自己断。“这将是我人生中的一场重要战役,我一定不能输!”我决心浪子回头。
又是一个宁静的夜晚,群星闪耀,目光闪烁,仿佛在庆祝我的胜利;但与此同时,夜晚依然黑暗而可怕,无边无际似乎没有尽头。我自信地向闪耀的星星示意胜利,开始了我人生中第一场重要的战斗。时针准确指向数字“8”,我立刻打开电脑,表情严肃地坐在旁边。战斗开始了!
首先我“抢先”抢到了我最喜欢的《励志人生》,用来“补兵”。“赤壁之战”只允许赢,不允许输!不然就全线溃败了!”我扬起自信的风帆,毫无欲望地划桨,迅速进入敌人的腹地。这时电子游戏广告一弹出,屏幕上就印着“梦幻西游,来玩吧,错过机会恨晚了。”几个大人物。狡猾的敌人真的很残忍。还好我有“空中支援”,嘴里说着“我不会玩电子游戏,但是我讨厌瞎了还迟到。”于是我运筹帷幄,集中优势兵力抵御敌人的猛烈进攻。这时,敌人设下了一个陷阱——。“离电脑关机只剩下半个小时了。时光飞逝。快速加入游戏。升级重要!”干得好,我已经发了一大群f-22了!我无法为自己辩护,内心平静如镜。我深入敌人背后,出其不意地抓住了敌人。“丁——”,时间到了,胜利的号角响了,我终于战胜了网瘾!望着夜空,我满意地笑了。
其实网瘾并不可怕,只要你有一颗坚强的心;其实戒掉瘾并不难,只要你有自信的风帆;其实成功很容易,只要你戒掉网瘾,就一定会回到希望的蓝天!
这里,给你三个字:
1如果你在胜利前停下来,你往往只会拥抱失败;如果你在困难中坚持,你会经常获得新的成功。
有很多事情让你失去信心,不是因为难,而是因为你没有信心。
不要担心将来做什么,先迈出第一步,然后是第二步,第三步当你走向成功的时候,你会发现一步一步的路是那么漫长。同理,只要你各个击破,你面前就不会有困难。
我也是一个少年,一个网瘾少年。网瘾怎么了?他是一个昵称
我是一个网瘾少年
上网
“在网上耽误学习”有什么错…
这是家长的评论
但是你不想想
现在你不能上网了
这是什么
现在是科技时代
我不是说上网好。
上网也有一些缺点
——33————以上
有什么可以拯救沉迷网络的青少年?
我相信没人知道
刚看了新闻
,
南宁的一个环网站
少年
进入环网
半天
死了
这是什么,网络避难所
明显的
就是使用体罚
那个伤口
使用青少年保护法
足够他死100次了
有什么可以拯救沉迷网络的青少年?
没关系
只有我自己
只有自己
强迫你退出
这只是暂时的
我被迫辞职
2个月
在那之后我得走了
没你说的那么简单
就像让一个男人
对香烟上瘾的人戒烟
我们很小
你得听大人的
成年人
我猜没人能搞定
高真空管
它在寻找战斗
有什么可以拯救沉迷网络的青少年?