秋风带来凉爽。当我漫步在月桂树下,在浓密的月桂叶间,芬芳的桂香飘来,吸进我的心脾,找到了她的玉魂和迷人的影子。我看见一根树枝撑开一把绿色的伞;一片片翠绿色的叶子,显示出旺盛的生命力;一簇簇星形花朵散发出醉人的芳香.
秋天是桂花树生命最灿烂的季节。桂花一年四季绿绿的,枝头长满了千朵桂花,密密麻麻,羞涩涩涩。她像玉米一样小,一串一串的树枝,没有迷人的外表和艳丽的颜色,隐藏在树枝绿叶之间的密集簇簇中。她不摆架子,静静的互相拥抱,一枝独秀。她不仅香,而且漂亮。一棵树闻起来很香,经常给人一种暗香!临近的时候,那股从未散过的浓浓的香味冲到了我的鼻子里,弥漫在我的心里。我不禁感叹,桂花那么羞涩细腻,特别讨喜。从古至今,有多少诗人和作家拿着物件表达自己的情感,“独占三秋”,并无休止地赞美她.
秋高气爽,云淡风轻。阳光下,桂花盛开。星星是黄色的,淡白色的,似乎是阳光和月亮阴影的照射,像是被无形的筛子过滤的精灵。它细碎,清纯,别有一番韵味。那片片幽黄,阵阵清香,让人着迷,让我感受到漫天的芬芳,花香四溢。那桂花散发着醉人的清香,淡淡地蔓延开来,让我觉得心旷神怡。淡淡的香味,淡淡的香味,独特的香味,搅动着我的灵魂,让我想起了许多往事,仿佛置身于一个甜蜜缥缈的梦里,自言自语,自得其乐…
花不醉人,人醉。秋风吹来,树枝颤抖,花儿频频向我点头。我忍不住深吸一口气,贪婪地吸着她的芬芳,安静、优雅、浓郁、温暖。它的一丝丝从鼻尖游过,而它从心底升起又沉落。树上满是桂花香,驻足观看,闻一闻又忘归。我情不自禁地伸出手,轻轻抚摸厚厚的树叶间几十朵娇嫩的桂花,散落在我的手掌里,晶莹小巧,与地面告别的时候,我情不自禁地迷失了。桂花如雨般轻柔地飘动,或卷在头发里,或飘在臂弯里,或握在手心里,让我领略到“月中月落桂香飘云外”的无限风情……