学校生活作文600字-初中初一作文
我的学校生活只有一个字,那就是惨。我的学校生活平淡无奇?在学校,我每天都活在3: 30的线上(宿舍、教室、食堂),70%的时间都被教室占用。每天都要面对班主任阴沉的脸。不仅如此,我们还要面对高山作业,把我们压在山脚,就像五星压猴子一样。我们的“唐僧”在哪里?有的老师吃饱了没事干,甚至占据了我们最喜欢的体育课。一个老师实际上一天上八节课(两节课)。为什么现在这些老师不怕累?每天像逃犯一样躲避老师吓人的目光,过着担惊受怕的生活。小学里甜蜜快乐的生活荡然无存,带来的只有无味苦涩的生活。
我的学校生活像面团一样无色?上了初中,背上的负担越来越重,路上的脚印越来越深。老师说第二天特别重要。我们必须努力工作,更加努力。我明白,但你不能剥夺我们的艺术和音乐课。很难看到过去的色彩,也很难听到过去的美妙歌声。老师曾振振有词地说,学习要劳逸结合。是的,“工作”就是上课,所谓“休息”,就是复习功课,看书。学校生活应该是丰富多彩的,但我们的春天在哪里!
我的学校生活像面团一样畸形?学校生活总是变幻莫测。可能这个班会被老师表扬,下一个班会被老师“邀请”去车间。只要你在老师眼皮底下稍微动一下,老师就有n次猜测,直到你说到脸。如果你犯了一个小错误,老师会给你很多“大”的理由:如果你不努力学习,你将来只会种地.
在我的生活字典里,幸福,甜蜜早就消失了,在修订的字典里也有一些
只是又苦又难过.