学校生活作文500字-初中初一作文
学校生活很无聊,天天如此。——铭文
早上,当叫醒铃响起时,整栋楼的人都应该响了。然后一系列紧张的作业——穿衣。叠被子。刷牙。洗脸处理完这一系列的事情,跑到操场集合跑步。一圈。两圈。三圈有一点。两点。三分钟后去教室自学。
回到教室,拖着疲惫的身体去学习。背书。铃声一响,倦意顿时消失,大家端着饭碗冲向食堂。晚饭时间过后,铃响了。坐下。老师走进教室,讲了所谓的关键知识。一节一节课后,是午饭时间,然后是自习。
下午自习结束后,陆续有“理论”课,真的忍无可忍。晚饭后,晚自习往往一塌糊涂,值班老师来了又来,但我们还是各奔东西,直到有人喊“班长来了”!一瞬间,一切都静了下来,但这是一场骗局,又沸腾了。唉,真是忍无可忍。第三次晚自习也是最后一次。英语老师正在用教材讲语法,单词和必要的考点。我们累了,无心听,心早就飞到宿舍了。我终于下课了。我用手表倒数了几秒钟。铃响了,我跑回宿舍,完全不理老师。回到宿舍,洗漱完毕,拖着疲惫的身体和疲惫的身心躺在床上睡着了。
每天都是这样,同样的场景,同样的人和事,我们已经适应了,累了.