“压岁钱”作文500字-初中初一作文
“你们俩今天都来找我,带上孩子!记住,早点带孩子!”
导演的女儿女婿带着孩子给老人拜年。
不一会儿,客人来了。来了两个戴眼镜的中年男人。一进门,两人就携手祝贺:“祝书记春节快乐,身体健康,阖家幸福!”导演抱了抱孙子,起身谢道:“也祝你过年发财!”双方都是笑脸。导演的女儿女婿忙着给客人递烟递茶。
“见面不是很好吗?为什么要背大包?现在从事诚信建设,从来没有这样过!”局长是认真的。
“没错,像你这样的领导很少见!”客人异口同声地说,掏出红包递了过去。
秘书一脸不高兴,说:“这是什么?我不是已经说过了吗?注意党风党纪。”
“我们知道这一点!但这是我们给孩子的压岁钱,不能收!”
.以下无需详述。
人来人往络绎不绝。
所以早上,还是下午。
夜深人静时,孩子睡着了。
女婿对心爱的妻子竖起大拇指,连连称赞公公的绝招。
秘书的女儿看着包在一堆红包里的“旧款”,脸上的心都开花了,说:“这也是创新!”