爱的点滴作文初一
发布时间:2021-09-24 09:12:33 查看人数:10
【第1篇】爱的点滴
点滴的爱
一份爱,两个部分爱情是由“一点点”和“一滴点”组成的,只有两个心地善良的爱情才能合二为一。——铭文
爱情是由两颗善良的心组成的,善良的心是由相互依赖的爱心组成的.
想到那个高个子,我不禁钦佩他。每次补课,都有好吃的等着我。谁买的?是他;一想到帅气的他,我就忍不住感到无比的开心。我看到帅气的他,像个军人,但是耳朵很大,眼睛小巧玲珑,双眼皮让人羡慕。想起他眯着眼睛笑的样子,笑声简单和谐。
每次孤独的时候都会想起他,曾经激励过我的他;每次开心的时候都会想起他,因为他曾经和我分享过我的快乐。
但当我看到他的苦恼时,我无能为力。当时我只是觉得自己还年轻,但后来我终于知道,虽然我还年轻,但我可以给他精神上的支持,我不知道他是否感到迷茫。当我看到他高兴的时候,我不禁感到高兴。看到他的时候,突然觉得有点眼熟。是上辈子的命运还是下辈子的父子,虽然不知道他怎么想的。
突然觉得对不起别人,别人很了解我,我却对他无能为力。
一点点爱就是一点点爱。爱情是相互的,是永恒的。袁先生,我非常希望能和你从心底里相处,爱情更是恒久不变.