登长城作文500字-初中初一作文
长城
烈日下,长城如一条蜿蜒的巨龙,潜伏着,闪耀着耀眼的金色光辉。
在长城上,我们飞得很快,我们都想看看长城延伸的距离。然而,陡峭的山坡和高高的石阶慢慢消耗了我们的体力,终于到达了第一座烽火台。一种清凉的感觉扑面而来。我们在烽火台的阴影下歇息,仿佛置身于远古时代群狼群马的战场,在这壮丽的长城上与敌人激战,保卫我们的国家。
继续往前走,没多久,我们看到一个45度向上的梯子,看着就心慌。似乎如果我们在这件事上犯了一个错误,我们就会打破我们的头。我们不敢想,抓着扶手爬了上去。
炙热的太阳从头顶直射下来,烤焦了我们的皮肤,头皮仿佛被烟熏烫过。爬完这个可怕的陡坡,我们来到了第二座烽火台。这时,我们都气喘如牛。当我们触摸身体时,衣服被汗水浸湿,粘在身上。
我们甩甩头,用手擦去头上的汗水,很快我们就留下来,向第三座烽火台走去。
不知道爬了多久,第三座烽火台到了。此时,我、王杰、凯来遥遥领先,其他同学远远落在后面。在这里,人们熙熙攘攘,堵塞了城市道路。我挤过人群,人群缓缓流动。我们终于走出了人流,眼前的长城更加雄伟了。
经过几个小时的跋涉,我们站在了长城的最高点。
脚下的长城像一条蜿蜒的巨龙,盘踞不下,闪耀着耀眼的金色光辉.