写景作文500 印象水长城
一根粗木头是实心的,虽然是实心的,但不如一捆木头结实;狼的嚎叫声虽然大,却没有狼那么远;一个人的成功,虽然骄傲,但不如一个团队的成功。
在“水长城印象”活动中,同学们齐心协力,坚持不懈,钻木取火成功,不用多说。路上分工明确的团队目标实现了就不用说了,也没必要把你设计的广告口号告诉至少两个游客,录视频,让他们一起保护长城和共同的家。只是活动正式开始前的热身活动,让我深深体会到了团结的美好。
热身赛,需要大家互相配合,左右拍打两边同学的后背,然后击掌,逐渐提速。
一开始,我们并不认识。高音听起来就像一架崭新的钢琴,被失聪的演奏者随意弹奏,或者被不懂事的玩偶随意弹奏。如果你看看其他球队,他们已经在状态了。我们决定停下来调整一下,快的同学稍微慢一点,慢的同学尽量跟上,节奏一致后再加速。慢慢的,被遗弃的钢琴似乎找到了一个懂的大师,发出了一种节奏强烈的敲击声。渐渐地,演奏者在琴键上的节拍越来越快,离最后一个音符越来越近。最后随着我们的声音,钢琴也戛然而止。我们队是第一!
这个过程,让我清晰的体会到团队合作的力量和成功后的喜悦!也让我知道,出事了,不要慌,不要急,调整节奏,稳住阵脚,一切都可以好起来!