学会感恩作文
感恩的心感谢你。铭文。生活中需要感恩的人很多,不是老师就是帮助过我们的人,但最感恩的是生我养我的父母,教育我们的老师。是父母给了我们生命,用一切可能的方式关心我们的成长。只有父母能帮我插上理想的翅膀,只有父母能为我筑起知识的森林,只有父母能对我呵护备至,只有父母能给我无微不至的爱。
是父母在我们最困难的时候出来保护我们。我觉得只有父母才会付出这么多,没有要求,没有义务。我们每个人都应该学会感恩。每个人都应该生来就有一种感恩的感觉。我们感恩生活,感恩亲人,感恩生活,感恩社会有一件事让我记忆犹新。当时我几乎对自己失去了信心。我就像一个泄气的球。这时,父亲走过来拍了拍我的肩膀。他说结果只是次要的。我只要努力听就行了。爸爸,我感谢你在我为自己绝望的时候,把我从失望的深渊拉了回来。爸爸,谢谢,爸爸妈妈,再次感谢。你把我带到这个世界,让我享受这个世界的美好。你给了我一切,爸爸,尤其是你。每当我被挫折打败,你都用鼓励的话语安慰我,用坚强的眼神支持我。每当我无能为力的时候,爸爸,父母是我们生命中的第一任老师。从孩子出生的那一刻起,他的生活就充满了父母无尽的爱和祝福。父母为孩子撑起爱的天空。现在我长大了,上了初中我也不再是一个什么都不懂的孩子了。我从一个懵懂的小女孩成长为一个亭亭玉立的大姑娘,父母为此付出了很多。现在对一些事情有自己的想法和看法。感恩不能只说在嘴上,也要用行动来证明。爸爸妈妈再次感谢你们。每当我得到一点收获,你都会露出一点微笑,但我知道,我收获的背后,是你无私的付出。教室是你的家,讲台是你的舞台,课本是你的指路明灯,学生是你可爱的孩子。老师,祖国的脊梁,培育着祖国的栋梁。你就像一支蜡烛,把所有的热和光都给了年轻一代。你的性格和精神可以用两个字来形容,那就是燃烧,不断燃烧,老师也是不可或缺的。老师教会了我们很多知识,教会了我们如何做人,如何做一个好人。老师,你的声音一直在耳边回响,你的身影在我的耳边。现在我想好好学习,用爷爷的话说,就是用知识和力量武装自己,将来回到祖国。加油,感谢每一个给我们知识和快乐的人。让每个人都在心里种下一颗感恩的种子,慢慢绽放出灿烂的花朵。