感恩—我的老师作文500字-初中初一作文
感恩让我想起一首歌《感恩的心》,里面唱的是:感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我也会珍惜.
人生之路漫长而艰难。我不知道多少困难和障碍会让你遭受多少挫折和失败。每当困难来临时,都会有一双温暖的手帮助你度过难关。只有当每个人都学会怀着一颗感恩的心去感恩,世界才会变得更美好,生活才会变得更充实。
是老师在我们年轻无知的时候给我们传授知识。多少沸腾的日子,你在明亮的教室里给我们孜孜不倦的讲课;多少个夜晚你在灯下孜孜不倦的批改我们的作业?为了把我们培养成人才,你留下了多少汗水,付出了多少心血!教我们要有文天祥那样为国捐躯的精神。他的诗中曾说:自古以来,谁的生命中没有死亡?保留丹之心作为回忆。无情的岁月在你脸上刻下皱纹,用粉笔染过头发,但你很欣慰,因为你将“桃李满天下”。此刻,也许你正躺在书桌上写着教案,为下一节课打好基础。"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会流走烛芯"是对你朦胧灵魂的赞美,你毫无保留地把你所有的热情都献给了我们。巴金曾说:“我是春蚕,吃桑叶会吐丝。即使我把它们放在锅里煮,丝绸也会继续死去,为这个世界增添温暖。”。学会感恩,就是学会不忘恩负义,因为学会感恩,会让这个世界爱多恨少。