临泽三中七年级四班曹阳春
俗话说:“滴水之恩,当泉往复。”是的,如果我们每一个人都心存感激,用感恩的心面对这个世界,永远知道,感恩,回报,那么我们的世界就会变得更加美好和谐。
我们在21世纪是幸福的,要学会感恩,懂得回报。如果没有默默无闻、无私奉献的前辈,就没有我们今天平静安逸的幸福生活。
感谢党,是党的好政策给了我们繁荣幸福的生活,但党的关怀是许多困难家庭重新燃起希望,重新跑上生活的跑道的蜡烛;感恩学校给我们提供了一个舒适的学习环境,让我们在温暖的校园,明亮的教室里学习,感受知识带给我们的乐趣。感激父母,父母给了我们生命,给了我们无微不至的爱,让我们在爱的呵护下快乐成长,躲避风雨;感谢朋友,是朋友的理解、包容和信任给了我们力量,让我们常常丢掉悲伤和失败,拾起快乐和成功;感激地球母亲是地球母亲的礼物,它让我们享受阳光、雨露、鸟语花香……
让我们永远有一颗感恩的心,面对党,面对学校,面对父母,面对朋友,面对那些曾经帮助过我们的无名好人感恩一切,让我们的行动告诉他们,他们的努力没有白费,我们会好好学习,将来成为有用的人。像他们一样,我们会用我们的爱感染更多的人,让大家知道人应该永远有一颗感恩的心。
加油!让我们把感恩的行动传遍整个地球村,让感恩的心永远活在世界上!