永远心存感激。
“感恩的心,感谢友谊,陪伴我一生,让我有勇气做自己……”一首《感恩的心》唱出了我们的心声:我们每个人都要学会感恩。我记得有个哲学家曾经说过:“人生三件重要的事是:以宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心去感受世界,感受生活。“那就让我们在感恩节这一天,真诚地对父母、亲人、老师、同学、朋友说一声“谢谢”。
感谢父母给了我生命,带我来到这个美好的世界,给了我人生的第一次启蒙。
我感谢我的爷爷奶奶,爷爷奶奶,叔叔阿姨,叔叔阿姨,还有我所有的亲人,他们用爱呵护着我如花般的纯真。
我感谢老师们,他们用“春天的蚕茧会织到死”的奉献为我打开了智慧之门。
感谢同学们,让我感受到了团结友爱的美好,感受到了互相帮助的团队精神。
我感谢我的朋友们,他们让我感受到友谊的重要性和友谊的长久性。
我对生活心存感激,这让我认识了多彩的世界,也让我有信心扬帆远航,书写自己美好的人生。
我感激挫折,它让我尝到了失败的苦涩,明白了“风雨后见彩虹”的艰辛。
学会感恩。如果这个世界充满感恩,这个世界会更好。如果这个世界充满了感激,人们就会和睦相处,蓝天下总会有鸽子愉快的鸣叫声…