不知不觉间,春天飘过,像火一样在逐渐变绿的山丘上燃烧,在冬天的严寒中燃烧。轻柔的风带着湿润的芳香,轻轻拂过,那是春天的旋律。
春天是什么?春天是明月和清风,柔媚而清澈。在青苔痕映出的静谧的森林里,清凉缠绵的旋律轻轻飘荡,希望冉冉伴着歌声在阳光下升起。春天是小雨、微风、浓雾和云的阴影,覆盖着水的边缘。生活就是在这种朦胧而孤独的氛围中诞生的。
绿色,到处都是一片绿色。绿草,绿树,绿林,绿世界。快看!阳光下的森林就像画卷上美丽的绿色森林。
快看!绿色的山坡上开满了含苞待放的小花,像是在小山上铺了一张彩色的地毯……一只小蝴蝶还在玩弄着花儿!这些花的香味吸引了一个天真的小女孩。她的衣服很相配。黄色的裙子,蓝色的帽子,红色的小鞋,乍一看就像春天的小天使。绿叶上还滴着珍珠般的雨滴,仿佛刚刚下了一场春雨。一大滴水包裹着小女孩,飘来飘去,飘到一个风景优美,环境优雅的地方。这里的树已经长出了新芽,长出了绿叶,几棵挺拔的桑树上的桑叶已经长满了树枝。当春风吹起时,柳叶摇动着它绿色的辫子,唱着春天的旋律。
春女穿了一件绿色的连衣裙,静静地走在绿色的土地上。春天的旋律在春姑娘脚下响起。《春天》以其朴素自然的气息,唤起了人类生活中令人敬畏的英雄主义,使生活充满了希望。忘记遇到挫折时的撕裂痛,忘记冷星落寞时的彻骨凄凉。让生命的乐谱永远奏响春天的旋律:满天的鲜花谢花而飞,青春难改而不悔,岁月的春天去了春天,不变的是年轻的心。