那学期的周记——给班主任作文350字-初中初一作文
今天打扫柜子的时候,看到了上学期的周笔记和班主任。忍不住打开一看,从第一页看到最后一页!
那个学期,我们什么都说了,你说我太安静了,静不下来!你说我像个定时炸弹,随时都会爆炸。如果你不在乎我,你怎么能做到呢?你说我的心真的真的不可预测。你真的不能走进我的心里。谁能走进我的心里?你说我既然选择了这个学校,就一定要坚持下去!你说我的眼泪流了很多,你告诉我不要让眼泪轻易掉下来。你说眼泪流多了就不值钱了!你说认识我和我们班真的很幸运!你在我度假的时候告诉我不要太想你!
那个学期,你那么关心我,那个学期,你那么想了解我,那个学期,你那么鼓励我,那个时候,你那么珍惜我们!希望你永远不要改变!希望下学期有你的跟班!原因只有一个,那就是你常说的。待久了,总会有感情的!