尊敬的杨校长:
您好!
自从开学后你成为我们304班的语文老师,我的语文成绩进步很快,从过去的91,92分到98分,从5分到1分。非常感谢。
你是一个有丰富教学经验的老师。你教我们的时候,总是面带微笑,明亮的眼睛里总是闪烁着善意,让我感到温暖。
在和你接触的过程中,我发现你还是一个很认真的人。在这个学期开始的时候,有些学生没有完成作业或者上课没有注意听,所以你总是联系你的父母。现在,在你们班,没有一个学生在抽屉里玩小把戏。大家都端端正正的坐着,认真的听着。至于成绩,当然有很大的提高和提高。
你还是一个很负责任的人。记住,你的女儿生病了,开学后不久就需要手术。即便如此,你还是每天下午来学校给我们布置作业。虽然只是短短的几分钟,但我们也感受到了你的爱。
亲爱的杨校长,我想从心底里对你说:“感谢你对爱情的严格教育!”在这里我想再次从心底对你说:“谢谢!杨校长!”