我的母亲(药勺的比赛)作文500字-初中初一作文
黑色短发,身材矮小,爱笑。如果你认为这是我妈妈,那你就错了。她是我敬爱的陈老师。她对我来说就像一位母亲。
陈先生是我小说里的班主任。那时候我们家孩子还小,调皮捣蛋,并没有让陈先生少担心。有一次班里两个男生一起玩,一个男生伤了手。“我们玩的时候我追不上他,但是他总是隔着窗户做鬼脸,所以……”伤手的男孩迟疑地说。“所以,如果打不到他,就拿出来砸在玻璃窗上伤手,对吧?”一句话,全班笑了:陈老师真幽默。
陈先生也是一位非常负责任的老师。每天放学他都让我们坚持学习,让我们班是全校最晚的。有一次我一直呆到六点!“哈,你应该先完成学业。”我看着陈小姐。事实上,她和我们一样累。
那时候很好玩,所以老陈经常因为同学带东西来学校玩而勃然大怒,我现在还记得。“上课怎么打牌?”陈先生指着柜子里找到的子弹卡,认真地说。“这只是打牌。有什么玩的?”虽然表面上不说话,但心里还是有气。但是当初,我怎么会想到她的苦心呢?
时光飞逝,时光飞逝,转眼六年过去了。她走的那天,对我们说:“你们马上要上初中了。而智信南路小学就是你温暖的家。有时间记得经常回家。”
虽然我是一年级的学生,但是这个“妈妈”的声音和笑容已经深深的烙在了我的心里。妈妈,你现在怎么样了?