平凡的母亲初一作文
妈妈是家里付出最多的人。她总是默默付出,毫无怨言,从不张扬。妈妈的大树又高又茂盛,给孩子一个舒适的环境。
每次因为学习原因没时间陪妈妈买衣服,妈妈总是给我买,每次回家买衣服都很满足。
妈妈总是知道孩子最喜欢做的事情,知道孩子喜欢什么颜色,知道他们是什么样的人……甚至从头到脚都知道。母爱无微不至。
自从昨晚回家自习不经意的说会饿,每次回家都能看到妈妈的方便面或者桌子上的一个苹果。
每当孩子无意中说出一些要求时,母亲都会尽力满足孩子的要求,总是希望孩子过得幸福。母爱无微不至。
曾经有一篇文章讲过这样一个故事:在一个水资源极度匮乏的地方,一只老牛堵住了一辆向干旱地区送水的卡车,无论怎么打都没有离开过。最后一个小战士舍不得给老牛一一盆水,但她没有喝,而是把它给了远处的小牛。老牛看着小牛喝水,开心的笑了。
当孩子有危险时,母亲会竭尽全力去救孩子,甚至用生命去换取孩子未来的生活。她将永远创造奇迹。母爱是伟大的。
母亲是生活中坚强的人。她面临着一个又一个的困难和挫折。她有着伟大的母爱,无微不至的照顾孩子,光芒万丈。