每个人都有一个爱自己的妈妈,每个人的妈妈都不一样。我妈很单纯。她每天都穿那些衣服。她面黄肌瘦的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛。她很瘦,但很有活力。
我妈妈工作很忙,但每次回家都花时间看我的作业。我的书法是否有进步。她早晚上班,没有星期天。人越来越憔悴。
有一次我犯了错,我妈让我改了十遍。我求妈妈换了五次。我妈不但拒绝,还说:“你要是讨价还价,就写五十遍。”我不得不承认。我写了十遍。
看,我妈虽然严厉,但也有善良的一面。
有一次,我发烧的时候,妈妈给我买了我想吃的东西,给我做了我想吃的东西我下了床,妈妈皱着眉头不让我随便走动。等我好了,妈妈关切地问:你好了吗?以后多关注!
看,我妈妈多好啊!
从那天开始,我对妈妈有了更好的了解。后来发生了一件让我很佩服我妈的事。一天早上,我和妈妈出去散步,发现了一部新手机。我以为我妈会把它拿走。没想到我妈找个地方坐下来等主人。两个小时后,我等着主人。我主要是感谢她,给她报酬,她拒绝了,走了。
妈妈,妈妈,你太固执了!
我妈太棒了!工作那么忙,想做家务,想帮我学习,你却很努力。我很想对你说:“妈妈,你辛苦了,我为你骄傲,我很激动有你这样的妈妈,为你加油,祝福你……”