岁月痕迹
岁月的痕迹
滴答滴答小水滴一点点敲打着石头;“嘿,嘿……”小雨融入了大地的怀抱;“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”秋风吹着树叶;“咚咚,咚咚”双手不停地转动。我们可以让美好的事物瞬间定格,静静地看着,听着,享受着阳光。但是我们不能阻止时间的流逝。一瞬间又一瞬间,沉默。
我们可以闻到清新的花香,看到土地上深深的脚印,听到永恒的传说但是那些年呢?这个神奇的巫师呢?我们不能触摸、看到或听到。我无数次问自己:最后一秒做了什么?我昨天做了什么?我今天做了什么?我很清楚也很模糊。我们永远无法保持时间。不知道是前几年的快乐还是悲伤,也不知道是未来的幸运还是不幸。任何事情都有可能发生。虽然不知道,但回头看,发现很多人一直在不懈努力;回头一看,发现有很多人默默的站在你身后。回想起来,我发现自己从牙牙学语成长为中学生。在时间的流逝中,在记忆中,在对未来的憧憬中逐渐长大.
昨日已成历史。无论好坏,都是经验。无论荣耀或荣耀,损失或低谷,都不要气馁。时间无痕,却在你身边。我们可以与阴影和岁月同行。让岁月无悔。尽量珍惜时间。
从现在开始,要自信,有意义的度过每一秒。我们可以通过行动证明“滴水穿石”的不朽。即使我们改变不了时间的痕迹,改变不了时间流逝的次数,但我们可以改变自己。解释生活糖果的甜蜜。你会发现时间过得很快,但它永远不会走远.
梦想时间和岁月,抓住机遇和机遇。用你的相机记录下一个美好的瞬间,岁月在悄悄地与你同行.