风还在吹,时间还在流。风带走了凉爽,时间带走了温暖。也许,是时候忘记了。往往事与愿违,历史就像一幅意味深长的画,画不完,画不完.
岁月像藏在手中的细沙,总是从指尖悄悄滑落,却总在不经意间留下一些不易察觉的痕迹,就像花开花落。当花瓣落尽的季节,总会留下淡淡的清香。不经意间,人在时间的流动中老去。
有时候,当我回头看的时候,过去的青春已经消失了,消失了。时间上,我们走的很匆忙,但我们也在成长,逐渐从青涩和稚嫩中淡出,转向成熟。
成长的代价是巨大的,它会让你失去一些东西,因为你无论如何都无法与时间抗争。在铃声中,岁月渐渐流逝,时间一点一点消失,残留的痕迹只会告诉你,那是曾经。
但同样的,输不起的人总是在骚动,不在乎的人总是无所畏惧,我们在时间上匆匆散漫。时间的痕迹反映在我们身上,那痕迹是世界让时间带给我们的过去。
一个人走在安静的路上,享受着冬日午后温暖的阳光,空气仿佛凝结了脂肪,甚至时间也从它固有的无私中褪去。这时望着蓝天,那是一种美好的遐想,听着熟悉的歌,仿佛一切烦恼都没了。遐想过后,我开始和自己对话。
伴着古典旋律走下楼,风中的人散发着青春和活力,舞步轻盈有力。这是一种什么感觉?我的思绪又开始旋转,分不清是现实还是想象。
剧情再好看,也是一次。那些逝去的,错过的,终究找不到。时间总是无视我频繁的转身,无情的推动我前进。它是最美的,因为它短暂,因为它在最美的岁月里一直在这里,因为它已经逝去,因为它不再属于我。