来到布林的房间前,辛屹敲了两下:“布林,我可以进来吗?”
没有!'
“% @ $ %”她是不是太直接了?不要丢面子。
嗯布林,我做了很多好吃的。快出来毕竟她一上午没吃饭,还把自己锁在屋里,不知道在干什么。
我不想吃!_
快出来,不然我就生气了!新一学着好不容易做了一个大蛋糕。你知道,今天是她的生日!哦想到这,新一就更生气了。她想自己做生日蛋糕,让别人一起过。她怎么这么倒霉?
贺布林!如果10秒内不出来,就滚!说完这些话,心怡真的后悔了,但是那个家伙不知道自己在做什么,诶,t_t,这样就不会再玩游戏了吧?
一,二,三九,十!'
‘啪’的一声,门开了,布林头发蓬乱,睡衣扣子没扣好。可怜的姑娘,两个黑眼圈一定是熬太久了,差点成了国家一级保护动物!
布林!辛屹煞费苦心地把她拖到沙发上,“今天是我的生日!(怎么一点反应都没有?t_t)
尝尝我做的蛋糕!'
不吃!_
布林!'
我的九十九加一个铅纸鹤都吃不了!_
好乱?昨天的话今天不必实现!-_-辛屹假装无所谓。
但是人们忘记了今天是你的生日.t _ t
好吧,好吧!今年不想了,明年再说吧!先尝尝我做的好吃的蛋糕好吗?' ^_^
真的好吃吗?' _
_______________
结果非常悲惨。辛屹早上5点起床,最后做了一个蛋糕。几分钟后,她看着布林吞下他的肚子,没有留下任何东西。最后她还没忘了用舌头舔盘子!t_t欲哭无泪!
布林抱着枕头流着口水的时候,转眼就是中午了!她睡觉的画面很可爱,一定又梦到什么好吃的了,呵呵!辛屹看了看空盘子,又看了看布林。她无助地摇摇头,走向布林的房间.
贺布林!狮子怒吼.
此刻,她又崩溃了。虽然满桌子的铅纸鹤会让她感动的哭上三天,但看看满是零食的‘猪圈’——床,床单上黑乎乎的油渍,墙角发霉的臭袜子,还有她上个月刚买的50块钱的文学巨作不见了。她愤怒地走向客厅.