你好
我是一名即将毕业的六年级学生。这六年,母校养育了我,也成长了。我想对校长说一句话,母校的老师:“谢谢!”
在离开母校之前,我给你两个建议,好吗?
1.图书馆。总统,你一定比我们更清楚,书是知识的海洋,智慧的源泉。拥有一本书就像拥有一座取之不尽的知识宝库。图书馆。学生会有更多的精神财富,这不仅会迅速提高我们的阅读能力,还能让我们学习课外知识。
2.增加运动器材。记得以前学校操场上有滑梯,爬杆,双肩,乒乓球台,现在只有乒乓球台,一个沙池,篮球架。当学生在体育课、活动课和课间来到操场时,他们感到单调和无聊。如果加上运动器材,学生的活动就不会单调乏味,还能增强学生体质。为了防止运动器材容易损坏,请校长成立“运动器材保护”小组,对器材进行有效保护。
为了祖国的花朵,真心希望校长能采纳我以上两个建议,希望我的建议对母校有益。