亲爱的总统:
您好!
我是学校的一名普通学生。我在学校住了五年多了。我们学校是一个美丽的大花园,也是老师和同学的共同家园。在这里,每天都能闻到新鲜的空气,能在这样的环境中学习,我很开心。然而,我发现有些学生正在摧毁我们的“家”。看,走廊里装满面包的塑料袋在那里跳舞。不过路过的同学都不会去接。为了学校有更好的环境,我想提出以下建议:
1.用红领巾广播和宣传栏告诉学生们关于环境保护的知识。
2.成立环保团队,让学生自愿参与。环保队的同学们每天定期去每层楼的走廊检查。如果他们看到任何垃圾,他们会立即捡起来,扔进垃圾桶。如果看到是哪个同学扔的,要给予适当的批评。并对发现的学生给予奖励。
3.呼吁学生制作一份关于环境保护的手写报纸,以增强学生的环境保护意识。
4、设立“绿色移动红旗”评比栏。让环保队的学生每天下午2: 30去各班检查卫生,督促学生注意卫生。