写校长的作文初一
冰锐一听说老师找她,就小跑着去了学校。谁敢违抗老师布置的任务?
兵锐刚走进老师办公室,却看到校长在训斥老师。当他看到兵锐走过来的时候,校长停了下来。临走的时候还说了下面一句话:余老师,仔细想想,哼。说完大腹便便走了。
于老师趴在桌子上哭了很久才回过神来。兵锐上前安慰他,然后老师断断续续的告诉她原因:原来,今天一早,校长派教导主任给她打电话。她一进去就发现不对劲。许多老师在校长办公室工作,一点也不像开会。她正纳闷时,校长把一个紫色的信封扔在了桌子上。让各个年级的班主任一个个鉴定,看看是不是自己学生写的。轮到她时,她的心一见就凉了半截,字迹特别像冰芯。这也是为什么于老师要赶去拿冰芯,让冰芯能辨认字迹的原因。没想到校长听说是冰锐写的,还当真了,还狠狠批评了她一顿。
余老师,那封信在哪里?我可以看一下吗?
就在这里,看看是不是你写的。
冰锐,我看完傻眼了。笔迹确实像她的,但她从未写过这样的信。原信写的是:我要揭露你们学校的老教师在公开课上的虚伪。为了获得荣誉,你已经告诉了我们所有的答案,谁来回答你太虚伪了,我会把这封信出版,我还会把这封信印成广告单,覆盖整个城市,败坏你学校的名声.
余老师,我.
兵锐你别说了。你为什么写这样一封信?老师对你这么好,你为什么这样对待老师?
余老师,我真的不是那封密函的作者。你为什么不相信我?冰芯急得差点哭出来。
丙瑞,你怎么能让老师相信你?
余老师,我.
冰蕊,你什么都不用说。你自己想想。
冰芯刚想为自己辩护,紫芯进来了。
哟,兵锐,怎么会被老师请到办公室?你是个难得的访客。
紫核,你太可恶了。
说完,冰芯头也不回的走出了老师的办公室.