校长?名字?校长?荣誉?我不这么认为。那么,校长是什么?
校长悄悄地来了
这学期和往常一样,我们都是悄悄来报名的,和往常没什么区别。唯一的变化就是我们从小学升到了初中。久而久之,我们还是想像往常一样安静地学习。直到开学第三天,一个大新闻震惊了我们——。学校里有一位新校长。我们都在想校长长什么样,老不老,更重要的是,凶不凶。就这样,我们一直期待着。
下课后,我们这种坐不住的人出来透透气。“哇!你认为那是我们的新校长吗?多好看!”我们都被吸引住了,用他的眼光去看。我看到他在我们学校领导的带领下,正向操场走去。我们还听到学校领导叫他“张晓”。他似乎是我们会议的负责人…
校长闹鬼了
我们的张校长每天都来得很早。我们来得很早,因为我们早上必须学习。没想到,张校长比我们来得早。校长每天安安静静的开车,安安静静的去食堂,安安静静的回到“校长办公室”。早上,早上去学习之前,我们都很吵。不知什么时候张校长悄悄地走进了我们的教室。现在,我们全班都很安静。校长笑着说:“今天早上来得这么早,为什么不趁着这么好的学习时间去学习呢?”校长讲完后,我们几个同学把书拿来看。然后,张校长在我们教室走了一圈后,出去视察其他班级。还有一次,我们中午上课学习,教室很吵。有些人在做作业,有些人在和别人说话。这时,张校长走了进来,环顾四周。教室前所未有的安静。张校长在教室里走来走去,边走边笑着说:“中午是休息时间。累了可以睡觉写作业,但不能打扰别人。”说完,校长就走了。剩下的只是我们的倒影。我们的校长先来后走。放学后他还没走。我们张校长就是这样的。人不在乎的时候他总是隐形。
校长是天使还是魔鬼
含蓄不失锋芒,犀利不失委婉,委婉不失个性。这句话最适合用来形容我们的张校长。我们校长最大的一个特点就是三三三五四的笑容,但是笑容里有一丝霸气,不可阻挡。晨读的时候,校长慢慢走进教室,看了一眼黑板,然后说:“好了,大家都停下来!”在张校长的授意下,教室出奇的安静(真是霸气)。然后他用温柔的眼神看着我们每一个同学,笑着对我们说:“早上看书前用水擦黑板。上课的时候,方便老师写字,看起来清爽,不是吗?”“从那以后,每天,值班的学生用水擦黑板。有一次,张校长中午来我们教室视察。他看到我们同学做英语题,他一个都不会。于是,张校长耐心地向他解释,知道他明白了问题所在。我想了很多次:“张校长,他是上天派来的天使吗?"
校长是神
为什么说张校长是神?因为自从他来我们学校当校长以来,我们的学生增加了无限的乐趣。开设了很多课外课程。比如书法课,陶艺课,英语兴趣课,数学知识课,这些课程不仅培养了我们的兴趣爱好,也让我们更爱学校,更爱学习。让我们在学习中成长,在成长中学习。张校长还在学校举办了许多比赛,如书法比赛、教师饺子比赛等。让原本死板的课程和学习突然变得轻松生动,也让我们学校锦上添花。
我觉得一个30岁的校长把我们学校带得这么好,还能得到同学们的喜爱,是很少见的。
我们的校长是我们心中最神圣、最独特、最优秀的张校长!