您好!
本人学生六年(4)。首先,我衷心感谢学校这六年的精心培养和教育。在即将离开母校之际,我想给母校一些想法和建议,让母校在其他学校中更加耀眼。
在我看来,我们学校少先队员的活动太多了,所有学生都很明显。虽然我们都成为了光荣的毕业生,离毕业考试越来越近,繁重的学习已经让我们不堪重负,但是在这个紧张的时刻,大队部的活动越来越多。虽然“劳逸结合”的出发点是好的,但是过多的“闲暇”会让我们觉得无聊,那么。因此,我提出以下建议:适当取消一些活动,合理开展学雷锋活动,积极利用周六日帮助社区孤寡老人。学生可以安排自己的时间,三五成群地组织自己。积极宣传环保,让学生养成爱劳动讲卫生的习惯。学生通常有意识地在家帮助做一些家务。每半年向中队委员会汇报一次。每月召开一次旅委会总结会议,对先进个人进行评价和表扬。
校长,你觉得我的建议可行吗?请考虑我的建议。