我觉得我很幸福,是的,因为我有一个幸福的主人。她很喜欢我,我也很依恋她。但是最近我发现我师父总是恍惚,心不在焉。有时望着窗外微笑,有时低头叹息。主人,主人,你在想什么?很遗憾,我不能问你。第一次因为自己是猫而懊恼。
“夏,你想知道我最近为什么心不在焉吗?”
“当然,当然。”我在脑子里不停的回答,还合作的“喵”了一声。
“好吧,我告诉你,我要去约会了。”
什么?相亲!不可能是那个长得像书呆子的帅哥。我受不了了。真不知道师傅看上他什么了。先是送给他漂亮的红萧,然后我亲自去乡下为他摘白茅草,最后一起送给人。师傅,你真傻。
“夏,你说我去不去?”
当然不会。我呜呜呜以示抗议。
“啊,约定的时间到了,不行,我得快点!”
别走!别走!那家伙绝不是好产品。我见过他和其他女人在一起,主人.
我的主人无视我的抗议,以为是欢呼。我真的想哭。不过,我不会让主人受委屈的。关键时候让他尝尝我的本事。
主人抱着我,停在城墙的拐角处。在主人的怀里,我能听到他的心跳如雷。到了打雷的时候,我猫的毛都竖了起来。我记得有一次…哦,对不起,我跑题了。我以后再说我打雷的经历。
师父,别碰我。算了吧。我满身都是主人手里的汗水。可怜可怜我。爆猫毛变成泡面了。
有人!凭着我敏锐的听觉,我认出那个人离我们越来越近,有一股难闻的气味,一定是那个家伙。
“阿莎,我们躲起来吓吓他,好吗?”师傅才是真正的演员。他说想躲就躲。师傅抱着我躲在角落里。
那个讨厌的家伙来到我们刚呆过的地方,从一开始就东张西望,走来走去,真是个急性子的人。哦,我在挠头发。是个没有风度没有形象的臭男人。
“夏,看来他真的很喜欢我。你看他这么急着见不到我。”主持人小声跟我说,然后害羞的笑了。
可恶!师傅,他绝不是你想的那样。街上随便拉一个都好。虽然你们夫妻都很开明,不阻拦你们的自由恋爱,但也不能就这么将就。
屁股疼越等越急,停了又停,站了又坐。太棒了!这是给他一个教训的方法。别担心像他这样的花花公子。说实话,我亲眼看见他背着一个美女。不过,她肯定还不到她师父的万分之一。好,整的真开心!
“阿霞!”那家伙看到主人的眼珠子都快飞出来了,他哭得那么亲密。太恶心了。“阿霞”是我师父的名字,也是我最好的朋友。能不能随便喊?臭男人!
“我急于等你,所以你在和我玩捉迷藏。”
“谁叫你来得这么晚,害得别人等了这么久。”
哦,主人,我求求你,不要装淑女,放过我吧。俗话说“小孩子不要看”。虽然我不是小孩子,但我是一只小猫。我挣扎着从主人怀里跳出来,跑到一边,远远地看着他们调情。哎呀!他在拥抱他的主人,该死!就在我义愤填膺的时候,我看到了一个不该出现的人。那个女人,她在这里干什么,侮辱我的主人?不,我想保护我的主人。于是,我赶紧跑向主人,主人抱起我,不解的看着我。那个女人来了,她向我们走来。嗯?师傅为什么不生气?
“很抱歉打扰你,但我真的有事。哥哥,艾达想见你。
“好,我明白了。”
兄弟?原来是他妹妹,我怎么不知道?当我清醒过来的时候,只有我的主人在我面前。
“夏,你不是喜欢他吗?当他碰你的时候,你总是抓住他。还有,你尿在那个小身上了吗?幸好我发现了,你这个小流氓!”
啊,师傅都知道了。真可惜!但我相信主人还是爱我的。我师父嫁给那个家伙,我一定要带着我当嫁妆,永远和我师父在一起。你也可以观察他,以防他对主人不忠。喵,喵,喵.