关于猫的作文初一
窗外的雨断断续续地下了一整天。阳光明媚的日子过后,阳光送我带了一只可爱的小天使,名叫快乐的德猫。
她是我的同学和朋友。我喜欢叫她陆晓路,一个可爱的名字。陆晓路今年和我一样13岁,但她应该比我小一点。她是我可爱的小妹妹。陆晓路是一个美丽可爱的女孩,让人感到幸福。
她已经在小河呆了几天了。可能大家都不熟悉她吧。没关系。你可以慢慢了解她。以小的直觉,和她交朋友绝对是一种莫大的乐趣。
露露写的作文不算太多,只有两集;那是一个超级搞笑的故事集,是我六年级毕业的时候和小露露还有两个同学一起安排的一部漫画剧。我没想到她会把这一切都写下来,因为她太体贴了,让我佩服。
她是一个很有文采很纯真的女孩。我相信自己的感觉。她来小河一定是个不错的选择。
再交一首诗,希望露露和大家都能喜欢。
我不能忘记,
你在樱花前绯红的微笑
我不能忘记,
春天前你天真的感觉
岁月是魔术师,
变来变去,
时间是一架照相机,
给过去的一切拍张照
我们站在河的两边
望着彼岸
期待你
幸福来到一个幸福的世界
我知道我的诗不好,请掉以轻心。
ps:每个人都要支持幸福,de,猫,猫。萧会特别感激。