爸爸是一只孤独而安静的熊猫。熊猫妈妈打算让爸爸独自在森林里冒险。
“宝贝,不要害怕一个人去森林,大胆一点!”熊猫妈妈好像很担心。毕竟她做这个决定的时候,是舍不得放弃的。但是爸爸似乎没有听到,默默地拿起包走了出去。
事实上,爸爸原本是一只活泼开朗的熊猫,一个幸福的家庭。直到有一天——“爸爸,起来,看,40度了,爸爸带你去医院!”“爸爸,我想睡觉。”爷爷什么也没说,只是拿着爸爸,送到熊猫爸爸的车上。奶奶、爷爷和爸爸一起上车,熊猫爸爸对熊猫妈妈说,我带爸爸去医院。你也累了一整天了。休息一下。“偏偏在这个时候,突然刹车,车上,除了爸爸,其余的熊猫都被杀死了。以前照顾爸爸的是爷爷奶奶。现在所有的爱都消失了,爸爸不相信这个世界上有真爱。
走出公寓,爸爸似乎饿了,打开背包,拿出一个羊角面包,边走边嚼。突然,我看到一辆熟悉的车经过。爸爸一看,原来是我同学丽丽。汽车慢慢停下来,车窗摇了下来。丽丽疑惑地问:“爸爸,你去哪里?”爸爸不假思索地说:在森林里冒险。莉莉的妈妈似乎很担心:“爸爸,天快黑了,记得要小心。”爸爸发出“优雅”的声音。
夜幕降临时,星星的眼睛开始闪烁.(待续)