关于猫的作文初一
以前我很在意别人的看法。总之,一个不小心的小动作可能会伤害到我。说实话,真的很累。你要时刻关注别人和自己。你不能放松自己,因为你应该关心别人的意见,照顾所谓的自尊。
当时我的心仿佛变成了刺猬,一个无法抗拒的刺猬。我是父母的好女孩,也是老师的好学生。虽然受益匪浅,但还是控制不住自己。我睡觉的时候经常流泪,但是我不能和任何人说话。我经常告诉自己,小夜猫,不要哭,但是我的眼泪总是不听话的流。更何况上课的时候,有些女生总是用尖酸刻薄的话攻击我。刚开始我眼圈红了,但我告诉自己,小夜猫不会哭。后来也许有了反抗,我就不会因为任何人的话而难过了。
现在不能关注别人,不能照顾自己。我只知道在我虚弱的时候,我会说:“小夜猫,别哭!”