猫(二)作文1400字-初中初一作文
我是一只幻想的猫
我是一只爱幻想的猫,或者说是一只流浪猫。大家都不愿意和我在一起,说我有“疯猫病”。反而觉得还好。我总是喜欢一个人在幻想的国家里做梦。另外,“疯病”不仅仅是针对狗的。我至少赢得了猫的配额!
我以前是家猫。我住在一个头发花白的老妇人和她的小院子里。她老了,总是忘了喂我。我只好自己出去找吃的,更像是流浪猫。我经常带着泥回家,但我奶奶总是不给我洗。她没有多少精力。有一天,我躺在奶奶的腿上。她坐在院子里的摇椅上,轻轻地抚摸着我,摇着椅子,给我讲故事。她很爱我。我慢慢闭上眼睛睡着了,做了一个灰色的梦。梦里全是白发。天空中的太阳看起来像祖母,但也是灰色的。随着昏暗的天空,太阳下山了。当我醒来的时候,我奶奶也睡着了。她永远不会醒来。夕阳斜照在她身上。她是如此安详。
白色的
我离开了小院子,加入了一群猫。他们到处乞讨,我却躺在绿草地上晒太阳。他们对我极其不满,但又无可奈何。我是他们中的一员,他们必须给我一份食物。我曾经为两条鱼交过——的会员费。直到那天,她来找我。她是一只纯白色的猫。她眨着眼睛,长长的睫毛湿润了。她美妙的声音在我耳边响起。我还是忘不了:“你会打猎吗?”我用力点头,她轻声说:“你能帮我吗?”我好累。“我太激动了,从小到大就伴随着一首高音情歌《喵喵喵》,不停的尖叫。她说她躺着。它很美,像一片花瓣,她是我们中间的公主。我赶紧拿了几块肉送到她嘴里。她深情地看着她。她笑着把肉吃了,说:“你自己不行吗?“请捕食自己。”她扔下这句话就走了。我好失落,但她的话是上帝的誓言,一定要做到。她叫白。今天是怀特结婚的日子,也是猫王诞生的日子。我们听了猫王的原单,嘶嘶咬了一口。谁赢了,谁就是怀特。怀特深情地看着最强壮的猫,给了他一个温柔的吻,他看了他一眼。我还是忍不住在猫们惊讶的目光下参加了决斗。你知道,我从来不参加任何行动。我无视他们的低语,浴血奋战。我和壮猫最后没有摔倒。他咬了我,我抓住了他。我感到疼痛,脑海里浮现一个梦:梦是白色的,我能闻到牛奶的味道。她,我的圣洁新娘,穿着白色的婚纱,走起路来像个仙女,我醉了。我突然一口,他摔倒了,胜利者是我。我看到了我眼中的悲伤和无助。我走了。我不想让白不开心一辈子,哪怕不开心一辈子。
黄色
我来到一个乡间别墅,在那里度过了只有一年的青春。我可以自由地钓鱼和吃水果,但没有人注意我。小屋里只有一幅画,黄色的森林里有两条路。一个女孩尽可能地看着这条路。我睡着了,梦又出现了。黄色的森林里分出两条路,一个女孩用眼睛所能看到的最远的距离看着这条路。那不是图吗?小女孩摸着我湿漉漉的鼻子,带着我一起飞。我们飞越了珠穆朗玛峰。雪是白色的,我很冷。她把我抱在怀里。再次飞越长城,一条小小的白线,我不知道为什么会知道这些名字,但有一个声音在我心中回响,比萨斜塔,埃菲尔铁塔小女孩让我心痒痒,她似乎不在乎我身上的灰尘。
绿色
我一觉醒来,一个穿着绿色连衣裙的女孩抱住了我:“是她!”她是老妇人的孙女。小时候我们经常一起玩,我闻到了青春的味道。我和她一起幻想,能感受到她脑子里的想法,就像她小时候一样。
我慵懒的躺在小女孩的脚边,小女孩温柔的抚摸着我,眼里满是幸福和幸福。