我有两只小猫,都只有一只大。他们头上总是有一颗黑色的星星。我叫她黑头,她们只有白的。我叫他小白,他们的眼睛是蓝色的。
最近黑头突然拉肚子。我们去宠物医院看了。医生准备了一些药,小猫的腹泻就好了。但是过了几天,猫又拉肚子了。喂的时候看到黑头的头是湿的。我观察了一下,发现她一直在舔小白的便便,所以拉肚子了。我不得不勉强分开他们。的确,她的腹泻好多了。
我因为拉肚子喂了他们太多,所以他们渐渐胖了,我只好给他们减肥。我安装了一个滑梯,抓住它们,让它们滑下来。慢慢地,他们会自己爬上爬下。慢慢的,他们瘦了。我把滑梯拿下来,他们却不敢从篮子里出来。他们在篮子里拖了好几次便便,疼死我了。
他们已经可以吃猫粮了,就在水里煮。他们会吃得很开心。这是我的宠物。你的宠物是什么?有什么话,大家分享一下。
有点短,请见谅,因为这是日记,呵呵~
卡特彼勒信息:
小白:全身白色,一双蓝眼睛,性别:男。一个月大,妈妈是波斯猫,爸爸是草猫,妈妈因为上次分娩去世,爸爸现在默默无闻。
小黑:全身雪白,只有一个黑头,一双黑眼睛。性别:女,一个月大,妈妈是波斯猫,爸爸是草猫,妈妈难产最后一胎死了,爸爸现在不详。
死于难产,父亲现在不得而知。