欣赏猫700字
就动物而言,只能用喜欢来形容,但我爱猫爱到欣赏的地步。去年,我们家带了一只小猫。虽然“小”,但看起来像蛮力。它白得像一位高贵的女士。它走起路来很得体。一开始我以为这个小家伙没什么特别的,但是在长期的交往中,我发现了它的很多小秘密。举个例子吧。是因为它脚下藏着一块肉垫。太神奇了!虽然人没有肉垫,但是可以穿鞋。声音没有减少,反而增加了很多。它的胡须像雷达一样,被用来探测老鼠。老鼠一靠近,它就能感觉到它们,并迅速抓住它们。有了这些,我就足够欣赏猫了。他们爱干净,总是注意自己的卫生问题。这个和别人不一样。有些人勤奋,有些人懒惰。猫不一样。无论是品种还是体型,猫自始至终的原则都是“绝不让脏东西沾到自己”。
这位尊贵的女士从来不出门,怕自己的皮毛沾上一点污渍。她只是偶尔去院子里玩玩,打打虫子,弄弄花草。这是一件大好事,但只是今天。但是,我最佩服的是她敢和蜘蛛打。在我看来,别说体型更大的蜘蛛,哪怕是刚出生的蜘蛛,我都要被吓得远远的。嘿,就在那里,她的脚。虽然有很多优点,但也有很多缺点。当你走进我的房间,你可以看到“猫和被子里的绒毛”的惨败的结果。羽毛漫天飞舞。我很想骂,但是看他调皮的样子,就是一个没心没肺的人,谁还得让步!正是这些可爱的小秘密让我用新的眼光看着这只猫。当我想到它“美丽”的体态时,我只能说:“我欣赏这只猫!”