我家的猫作文400字-初中初一作文
说到我的猫,它真的很大。原因有三。慢慢听我说。
一个原因:是猫吃纸。你知道什么是纸猫吗?顾铭李芑当然是一只能吃手指的猫!一般的猫都是挑食的,但是不一样。不管是报纸,废纸,还是白纸,只要是纸做的,就永远放不下,连书也难逃厄运?经常变成它的美食和肚子里的食物。为了书的安全,我必须把所有的书放在保险箱里。你说不麻烦吗?
原因二:他虽然小,但是吃的很多。之前不说了,就在前几天,我从保险柜里拿出纸的时候,忘记关保险柜的柜门了,再去看的时候,已经来不及了?我的书被它吃光了,连纸片都幸免。但是在这里吃一些书是不够的。它还会吃掉不远处的一堆丢弃的报纸。这次终于吃饱了。它舔了舔嘴和鼻子,迈着轻盈的猫步慢慢走出了我的房间。我看着空荡荡的保险柜,心里空荡荡的。
原因三:很野。不知怎么的,我家的猫又野又疯。比她唱的《波斯猫》里的猫还要野蛮几倍。它每天跳上跳下,不摔坏东西好像不开心。难怪会“暴饮暴食”。
这是我的猫,一只性格很奇怪的猫。说,是可爱还是可恨?