可爱的小猫——小雪球作文700字-初中初一作文
可爱小猫——雪球
一想起和我在一起三年的小白猫,他活泼可爱的样子就会浮现在脑海里。如果小雪还在,他现在就五岁了。真可惜!"
小雪球之所以叫小雪球,是因为它的毛全是白色的,身体像雪球一样圆。它有一张小嘴,旁边有一把又长又细的胡子。语文老师曾经告诉我们:“猫的胡子可以起到作用!猫抓老鼠的时候,老鼠经常会钻进洞里。猫的胡子可以用来测量洞的大小,看看它们是否能进去。还有,如果猫在黑暗中行走,胡须碰到墙壁,猫就不会前进,否则就会碰到墙壁。”小雪球也有一对小耳朵。他能听到远处的声音,也能识别一些声音。小雪球的眼睛很特别。她的一只眼睛是淡绿色的,另一只是淡蓝色的。白天看起来像玻璃球,晚上看起来像两盏明灯。
雪球是一只听话可爱的小猫,但有时也很调皮,有些缺点。比如遇到困难,找师傅不要自己想。生气的时候,就拿别人出气。
雪球长大了,抓老鼠的能力越来越高。有一次,一只大老鼠钻进了一个大罐子里,小雪球被悄悄地藏了起来。过了一会儿,老鼠把头伸出来探查了几下,以为没有危险。他大张旗鼓地跳出来,只看到小雪球的眼睛像电灯泡一样亮着,蹦跳了两下,像老虎一样跳起来,抓住了老鼠。我惊喜地看着这场精彩的“战斗”,高兴地拍手。不管白天黑夜,小雪球从来都不懒,多努力啊!从此,我们的老鼠消失了。
随着时间的推移,小雪球生病了,行动缓慢,但我们全家还是很喜欢,因为小雪球每天坚持着杀鼠为我们人类做贡献的精神,值得学习。
这只可爱的小猫很快就死了,但当我听到老鼠这个词时,我不禁想起了它。
我可爱的小白猫“雪球”我爱你。
我不知道什么时候开始的,
奶奶家有一只黑猫。
那个还带着很多孩子。
躺在厨房里。
我猜人们不喜欢猫,
那只黑猫无家可归,
和我自己的儿子一起,
所以这应该是万不得已!
我很喜欢黑猫的宝宝。
虽然它们很小,
但是胖,
特别可爱,
也特别讨喜。
但是奶奶不能总是养这么多猫。
所以我决定把它们扔掉。
我不能阻止它,
没有理由离开他们。
奶奶让我去草丛里抓小猫。
虽然我不能忍受,
但是没有办法救他们。
可爱的小猫,
希望你以后能活下去。