分班考试作文300字-初中初一作文
说到实验班,你可能会奇怪为什么会有实验班,是学校专门设立的。这个班要多交1300元,为什么还要交这么多?一定有用!
实验班主要尝试新的英语方法。什么方法?该从我进实验班开始了:开学第一天,我兴高采烈地来到学校,按着牌子进了班。听说要分班考!我很期待自己会被分到什么班,因为是第一天上课,所以没去上课,没分班,没上课,让我们可乐,因为不去上课就意味着可以说话!不要觉得我是这样的人———我不爱说话,就这样上了一节课,老师总是让我们自己学习。
第二天,考试即将开始。我们坐下来开始考试。我认真写了20分钟的答题卡。我差不多写完了,又写了10分钟。之后,我开心的放下笔。突然想起要检查一下,不然考不上。我仔细查了一下,查完了,就只好收试卷了!希望考个好成绩然后好好上课!