心中的向日葵作文600字-初中初一作文
向这温暖的阳光唱出我们的战歌是我们的使命;对着太阳微笑是我们的使命。为我们的理想而努力是我们的使命.
向日葵是我最喜欢的花。我妈买了一张梵高的《向日葵》的画来满足我。无限兴奋涌上心头,但我必须小心。
花散落在淡黄色的花瓶里,快要死了。几朵花,在阳光下,正在凋零,却在飞快的活着,在玩耍,在玩耍。看花瓶旁边的花。花已经渐渐枯萎,但它仍然不低头,直立在花瓶上。上面那个好像枯萎了,但是花的图案还在。鲜花!你真的像一个军人,临死前昂首挺胸。
在这棵向日葵里,有几朵美丽的花。有多少?在我脑海里模糊了。但是我还记得他们长什么样子,对生活微笑,对同伴微笑…
一大早,我刚刚睁开朦胧的睡眼,依稀,一缕柔和的阳光洒在向日葵上。他们面对着阳光,仿佛在用久违的阳光向父亲致敬。你怎么记得它们已经枯萎了?现在怎么又振作起来了,睡一晚上,也应该变好了!花瓣依旧,那么金黄,那么耀眼;雄蕊依然如故,饱含水分,甘甜无比。啊!如果我能蜕变,我愿成为梵高笔下的向日葵,永远昂首挺胸,永远带着希望面对阳光。
我又搬家了,但我还是带着这棵向日葵。然而,它总是在一瞬间充满了活力和青春,因为我知道,画像中的向日葵永远不会死。
之后我的房间容不下它,但它依然陪伴我走过春夏秋冬。那朵永不凋谢的花!和你一样,我会永远挺胸,永远充满希望,永远不死。即使我死了,我也会永远在人们心中绽放美丽的笑脸.