向日葵作文350字-初中初一作文
我非常喜欢向日葵。不知道从什么时候开始喜欢上他们,但是每当看到他们的时候,心里都暖暖的…
喜欢,也许是因为低调内敛。它从不与牡丹竞争,但它只是全心全意做自己。
爱它,也许它是积极的,它,从生命的那一刻起,总是向着太阳,向着太阳。
爱它,也可能是它的简单大方,它,不是华丽的黄色外套,美丽却不夸张。
我知道它不是花中最显眼的一朵。
我知道,它没有薰衣草那么清爽。
我知道,它没有玫瑰那么迷人。
但是
我还是爱它,那种无人能及的爱:我爱它的低调,内向,积极,简单,大方。
我想,我也想成为一个日本人。
爱情,如此简单.