秋天的声音作文初一
发布时间:2021-10-02 16:00:34 查看人数:80
我听见风轻轻地压倒了小麦,金色的声音在田野里闪耀。我听到向日葵因为在阳光下无法承受过度的爱而戛然而止。我听到星星在深邃的天空闪烁,我听到秋天的声音.
——铭文
天空中有一群鹅,排成人字形,穿过日出。眼前是一片金色无边的麦田,寂寞而美丽。秋风卷起麦浪,吹进我的头发和皮肤。闭上眼睛仔细听。
当我睁开眼睛时,我看到了麦田深处的那张脸,那张用他的生命画出来的孤独的脸。他的皮肤粗糙丑陋,却充满了我从未见过的活力。我试图靠近他,但他消失在麦田和天空的交汇处。
也许孤独的人在享受孤独的同时也是孤独的。
我不往前追,只能仰望他的过去。
我看到他的向日葵以其无与伦比的激情迸射着希望,它的爱与孤独交织在一起,是一张谁也无法跨越的网。在那个小花瓶里,挺立而傲然的是他不与世俗同流合污的精神;轰轰烈烈的才是他无悔的心。
我看到了他体内的星空,极其蔚蓝,神秘。星空下的麦田在白天依然光彩夺目。一个接一个,麦浪将永远继续一个接一个地上涨。像火焰一样燃烧的树木正在努力寻找通向天空的道路。而那些大星星,像大滴大滴的泪水,浸透了他心中每一个柔软的地方。