那一天阳光好温暖
那天,阳光如此温暖
当灵魂得到灌溉时,就有一股香味流了出来。从灵魂的沙漠,你是我一路上最好的伴侣
有无数个日日夜夜陪着你;无数波折有你的安慰;无数鼓励的话语是你的付出。很久以前,当我们触摸我们的海螺时,我们的思绪突然从舞动的衣袖的微风中飘来,从心底绽放我仍然记得那一天,阳光如此温暖.
还是我,还是那片草,还是那片天,但是没有你,我绕着草坪走,紧握着海螺,凝视着它。在阳光下,它反射着七彩的光和我的过去。
依稀记得那天。眼看就要毕业了,我们谁也没说什么。走在草地上,一种无助的感觉突然传遍全身。“云,我们……”我停下了。她非常失落。我取出了两个贝壳。“云,没事的。虽然我们初中不能在一起,但是我努力,你努力。我们在生姜见面好吗?”我给了她一个海螺。“在这里,这是我们共同前进的动力!”“嗯!”她点了点头。那一刻,我们都笑了,笑得很不自然,我的眼泪都忍不住在眼眶里打转。我赶紧转过身去,生怕破坏了久违的气氛那一刻,天空湛蓝,阳光温暖,但我们都流泪了。
还是我,还是那片草,还是那片天,只缺你。回忆起这段往事,不知为何心情还是那么低落,这一刻阳光照耀着我,仿佛那一天;但是没有你,阳光好像变了。那一天,阳光好温暖。这一刻,没有你,阳光变得那么冷,我的心好凉,我不知道那是什么感觉。
回首过去的500次,我们走过了这一生,而在过去的500次相遇中,我们今天有了如此深厚的友谊。对你的回忆,浓缩在那一天。那天,阳光如此温暖.