享受早春的温暖作文600字-初中初一作文
2010年钟声敲响的时候,是人们回到自己家里工作的时候了。这几天,孙公公终于露出了笑脸,大地一片灿烂。多美好的未来啊!
难得有这么好的天气,早春不是享受温暖气候的好时候吗?于是,我和妈妈去附近的田野散步,体验早春的大自然。
准备了一个小塑料袋,想一路上收获点什么,于是拉着妈妈的手,踏上了有趣的旅程。我们幸福地手拉手散步。一到农田,我就感受到了不知名的紫色花朵,闻到了到处都是油菜花的味道,看着山脚下远处的房子,真的是一种享受。
突然,妈妈停下来,在地里挖。我走过去看了看。我发现这片土壤非常潮湿。有几个小洞。我妈拿着棍子给我看,里面有泥鳅,就挖了出来。过了一会儿,一个小黑人伸出了尾巴。我妈抓到的时候只让他跑了。然而,我们立即获得了新的收获。我妈在附近的地里发现了一个新鲜嫩嫩的野菜,让我帮忙一起拉。于是,我们小心翼翼的把菜拉了上来,虽然汗水不停的冒出来,我还是一个劲儿的拉。这时,我发现了一个奇怪的家伙,不管是什么东西,我伸手把它拉了出来,却摔了一个大跟头。起来一看,是个发育不良的萝卜!我捡起来和我们拉的菜一起装在塑料袋里,是满满一袋!今晚,你可以品尝你收获的野菜!
我和妈妈就这样走着,太阳快要落山了。让我们坐在一块大石头上享受美好的一天吧!看着太阳一点一点从这个世界上消失,只留下一点点余辉…
夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋这一天就这样结束了,伴随着我们逐渐消失在这个寂静的村庄里,一点点脸红让我们离开了.