温暖是什么味道?有人说,温热的味道,就像一杯热奶茶,承载着爱的味道。还有人说暖味像五味瓶,里面装的是酸甜苦辣咸。直到那天.
外面,风在呼啸,冯叔叔在敲打窗户,雨一直在下。天空一片漆黑。我该怎么办?我没带伞。结束了!结束了!我很焦虑,时间在流逝.
“同学们都放学了,你不用担心我已经在群里发消息了,你爸妈肯定会来接你的。”太好了,我暗自得意。我开心地走出校门。在停车场避雨。时间不等人。半小时后,其他学生都走了。我一个人在那里,心里非常埋怨。在角落擦去两滴眼泪,慢慢等待…
“不可能!我要回家!”我把衣服穿在背上,像超人一样,和怪物搏斗。雨下得很大,地上满是水和泥。我浑身湿透了。哦,我看不清路和人。大步走到前面,她突然撞到了一棵树上,李奶奶正在旁边移动花朵。看见我躺在地上。赶紧把我扶起来,把伞递给我,然后回家,骑着我的车送我回家,留下我的宝贝。
下雨了,到处都是土。李奶奶艰难地蹬着自行车。你告诉我下雨了吗?总是问我的安全,我可能不知道她满身是雨,她在家.
我想哭!但我笑得那么甜,比吃糖还甜。我尝到了温暖。
温暖就在你身边,只要你细细品味,我就会品味到温暖。她太可爱了!