温暖的家_我的家作文说明文550字
大家好!今天我想介绍一下我温暖的家!我从门开始。
我家有两扇门:一扇通向客厅,另一扇通向厨房。我从通向客厅的门开始。
一进门就能看到欧式沙发,左边是鞋子,右边是大理石桌,是我们的餐桌和自习室。书房有一个书架、一架钢琴和两台电脑。出门到书房,左转,就找到厨房了。厨房里有一个房间。那个房间是洗衣房,专门洗衣服。走到厨房,向右转,然后直走。你可以看到卧室。
第一间卧室:我姐姐的。姐姐的卧室直接通向阳台。她的房间里有一个大衣柜、一个小书架和书桌,还有一张大床。她的桌子简直是鱼的世界。有两个大鱼缸,两盒鱼食,不用写,更不用说电脑了,因为书房里有一台黑色的电脑来设置她的房间。
第二间卧室:我自己的。你一进门,就能看到一台粉红色的电脑。我的房间也有一个大衣柜,一张小桌子,书架和床。每天起床第一件事就是铺床。我房间对面不是卧室,是卫生间。
第三间卧室:不用说,是爸爸妈妈的卧室。一进门就从衣帽间开始。快点,往右看,那是浴室。他们的浴室有一个大浴缸。可以两个人一起,一个小电视。
后来就是睡觉的地方了。他们睡觉的地方有一个小阳台和一台大电视机。我们家的一个优点是所有的窗户都能看到大海。
最后我介绍一下主阳台。主阳台上有一个鱼塘。暑假过后,我们会买一些鱼放进去。我们家很好!欢迎来到我们家!