忆含羞草500字
我真的很想你,小含羞草。你是一个美丽的舞者。在风中,你经常扭腰,带来了多种多样的舞蹈风格。
我真的很想你,小含羞草。你是一个害羞的女孩吗?为什么一碰软叶就要把叶柄垂下来,把绿叶折起来?
哦,真可爱。每当我看到你,心里就有一股绿波…
但是现在呢?早上刚想给你倒点水,却发现你原本绿色的叶柄变黄了;原来被拉伸的刀片被卷起。像个病人一样!我觉得你是多么无助。你的生命只剩下一点点,稀疏地漂浮在空中。
我怎么帮你?作为一个人,我要看着你用尽最后的力气,升天!
我可怜的含羞草!你在这个世界上只活了几个月,没有享受过这个世界的美好,也没有感受到人们伟大无私的爱,就匆匆离开了.
小“林黛玉”,我能这么叫你吗?短短几根细细的树枝,短短十几片青绿色的树叶,你在我心中留下了一个印象:是蓝色的波浪在微微摇摆;那是轻轻吹着的春风;这是一支慢舞.
你还好吗?小草儿,你付出的太多了。每一点绿色都给了我们,你得到了什么?太少,太少,你得到的只是水和营养。我能对你说“对不起”吗?
小含羞草,我永远想你,永远祝福你,永远爱你!