“来吧!加油!”喊声此起彼伏。我们学校正在举行运动会。你这辈子能打几次?不打什么时候打?我们班所有的运动员都满怀信心地投入了战斗。
快看!60米决赛即将开始。我们班的“第二飞人”陈薇薇威严地站在跑道上,搓着手,踢着脚,看上去好像很确定。是的,在我们看来,这场比赛的冠军肯定是属于他的。“各就各位,准备好——砰!”枪声一响,他就像离弦之箭一样冲向终点。“陈薇薇,加油!陈薇薇,加油!”叶老师带着我们班的运动员到了终点,有节奏地喊着。陈薇薇跑得更疯狂,失去了所有的对手。我们到了,冲刺!他向前伸着头压线,冲过了终点线。“哦——胜利!胜利!”“嘘!”就在这时,陈薇薇因为他的速度摔倒了。叶老师赶紧跑上来,扶他起来,捋着衣服看了看,哎!四张皮被擦掉了,鲜红的。叶老师焦急而苦恼地问,“,疼吗?可以吗?”但他随口说:“没事,没事。”这时候一个好心的同学给我发来了“快好起来”。叶老师小心翼翼地喷在伤口上,问道:“疼吗?”陈薇薇闭上眼睛,咬了咬牙,但嘴里却说:“没事,不疼。”叶老师看在眼里,心里很痛,但她还是不放心,就带他去校医办公室看了。一路上,陈薇薇非常激动,说:“我得了第一名,这血没有白流!”谁帮助谁,上帝就帮助谁。第二天,在100米预赛中,陈薇薇强忍疼痛,再次获得冠军。我们都被他感动得跳来跳去。
“哇!到此为止!”哦,是冯,我们班的第一个飞人,他正在跳远。第三跳开始了,他搓着手按着腿按,好像胸有成竹。开始的时候,他抬起右脚,用力一推,像子弹一样从枪膛里射了出去。他咬着牙,左脚猛蹬,整个人飞了起来。“哇!”在场的人都惊呼。“四米三十五!”多么惊人的数字!真的是当之无愧的刘翔接班人——冯翔!每个人的目光都带着钦佩和嫉妒转向他接着,在对冯来说简直就是“张飞吃豆芽——小菜一碟”的跳高比赛中,以一米二的成绩轻松夺冠。
“第二名!我们是第二名!”叶老师好像变成了一个小孩子,哭着朝我们跑来。啊!经过两天的努力,我们终于拿到了我们班年级组总分的第二名。我们像鸟儿一样快乐,在操场上飞奔。