拼搏赞歌作文900字-初中初一作文
踏入球场,我感受到了即将来临的战争的压迫感。在这片热情的土地上,沙沙的秋风送你,炽热的阳光给你勇气。加油,让努力拼搏永不放弃的运动员听到我们的赞歌!
给一个高海拔运动员
一群高瘦运动员中,只有你最与众不同。又矮又胖,你好像没有
应该是在这个领域。你,毫不退缩,毅然站在起点。
走吧!冲刺!起飞!
“哈哈!”一阵笑声响彻全场,你连板子都没碰!但你一点都不觉得丢人,还一直玩。三跳下来,你的分数还是0。大家都在议论纷纷。这时候你大模大样的走下球场,冷静的看着对手的比赛。
虽然你没有取得好的成绩,但你不放弃的竞争精神值得我们鼓掌。
敬短跑运动员
沉默中,你站在起跑线上,凝视着100米外的——终点所期望的胜利。
发令枪怒吼,腿部积聚的能量瞬间爆炸。八个运动员,如离弦之箭,飞奔而去。在急促的呼吸中,你慢慢落后了。看着它离终点越来越近。“走!”这是你唯一的想法。
你冲过了终点线,用手捂住了脸。汗水夹杂着泪水,滑下你红红的脸。
你失败了。但圣歌仍会为你奏响。因为在你的眼泪里,也夹杂着无悔和汗水。
长跑运动员
在红色跑道上,你静静地站着。在你沉默的外表下,隐藏的是坚强。你要挑战的是大家都在谈论的1000米赛跑。
发令枪的鸣响宣告了漫长旅程的开始。埋在人群中,你在等待那一刻。
当手表上的指针不停转动时,你毫不犹豫地向前走。观众大声呼喊,你坚定的战斗。
团团圆圆,这是时间的训练,也是毅力的考验!
你迈出沉重的一步,尽力而为。
关闭!关闭!结局就在前方!这时,你已经在拼命冲刺了。风在咆哮,在尖叫!
观众站起来期待那一刻。奏效了!你成功了!你是第一个!
奏响赞美诗,为你创造奇迹加冕!不仅因为你是冠军,还因为你挑战了自己。
面对挑战,不要害怕,勇敢战斗,永不放弃。为了荣誉和尊严,努力工作到最后一刻。这首赞美诗将为每一个顽强奋斗的人演奏。意志坚定的运动员们,丽达会为你们骄傲的!