运动场上的拼搏作文500字-初中初一作文
在这个秋高气爽、桂花香四溢的季节,我们学校迎来了第52届秋季运动会,在这届运动会上,大家团结一心,奋发向上。
赛场上的汗水是那些勇敢战斗的运动员洒出来的。当他们在叫喊中冲到终点线的那一刻,一滴眼泪滑过他们的脸颊,这是一滴令人感动的眼泪。
800米,一个令人生畏的数字,我报名参加了这个项目,没有人参加。在冲出起点的那一刻,我就想盲目冲刺,第二圈的到来让我体力不支。“卜梦云,加油,冲啊!”此时印在我脑海里的,是学生们期待的目光。我咬紧牙关,拼命冲刺。在我超越一个对手的那一刻,我有一种莫名的成就感。啊!结束,我来了,走!突然,一个白色的影子从我身后“飞”到了前面。嘿,又掉了一个证书来了,第六张。“卜梦云,太好了!”“太神奇了!”.这是学生的声音,我知道,只是他们在安慰我。
再看看其他运动员,都表现出了真正的实力,皱着眉头疯狂奔跑。看看场上的运动员,都是摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远运动员为了取得更好的成绩,竭尽全力,即使失败也绝不放弃。他们在目标面前迈出了坚定的步伐,一次又一次地跳跃。
接力赛,每个人都打出了自己的水平,我们的女子接力获得了第二名。每个人都欢呼,我非常高兴.
"在明天的运动会上,我必须在200米项目中跑好!"在一阵喊叫中,我对自己说。