拼搏与成功作文500字-初中初一作文
成功是美好的。能给人优越感和优越感。每个人都梦想成功,但往往忽略了成功的主要因素:ddd奋斗。
有句话说得好:“三分有缘,七分靠努力,爱情必胜。”自古以来,有无数人通过努力取得了巨大的成就。我们从他们背后看到的是努力,奋斗,汗水。是的,“不冻怎么让梅花香”?
著名跳水运动员伏明霞在备战亚特兰大奥运会时受了大大小小的伤。然而,她顽强的战斗精神驱使着她,强大的战斗精神激励着她。所以,她抛开一切,带着伤训练。正是因为这种战斗精神,她取得了成功。由此可见,斗志是一个人成功的主要因素。没有斗志,一个人很难有所成就。
徐霞客顽强,不怕危险。他花了40多年的时间出国旅游,写了一本书《徐霞客游记》,为后人留下了宝贵的地理资源;李时珍、司马迁等。这些伟人成功的背后隐藏的不是努力、拼搏和奋斗吗?显然,要想成功,需要拼搏、挑战的精神。
仔细观察,生活的细微差别,其实总需要这种斗志。每一件小事都需要我们去奋斗;想要成绩更好,就得拼。努力永远是取胜的法宝!为了你的未来,为了你的生命,勇敢的战斗,勇敢的战斗!
不要害怕,你只是群体中的弱势个体。因为,只要我们抓住希望,努力工作,努力奋斗,成功就会欢迎你!我们相信,爱打就赢,肯打就赢!