一片叶子的遐想(二)作文1200字-初中初一作文
在寒冷的夜晚,风很小。
我躺下休息。有竹林,有河流,有老牛睡觉。没有人关心我,我觉得很无聊。这是一条崎岖不平的路,让我的脚疼。我把脚放在冰冷清澈的河水里,双脚游走,小鱼四处逃窜。他们怕什么?这是他们的家。我有点奇怪,有点迷茫。
我的家在哪里?
我好像休息了很久。
清澈的露水,笛声,远处的渔船轻轻移动。
雾用轻烟湿润了早晨。风告诉我该走了。这是一条崎岖不平的路,让我的脚疼。
我随风飞翔。很多次停下来,很多次开始,想了很多。五千年在我心中是一瞬间。
爱情是一个由来已久的问题,总是让人疑惑,可能还想继续下去。我一个接一个的早晨为他散步。我的脚步被海浪、流水、潮湿和思绪搅乱,成了一朵花。这朵花成了我的整个世界,我在其中绽放,我在花中飞翔。所有关于风的日子都很美好。
我听到风中传来一声长长的口哨,伴随着一声叹息。风声清脆。他叫醒了熟睡的鸟儿,鸟儿在混乱中歌唱。水又旋转了500年。五百年红尘笑靥,遮天蔽日片片飞红,温柔豪情挥袖出香,弥漫大江。
我累了,风很急。我不回头。我回不去了。
梦是我做的,路被扭曲成一幅画,仿佛是我的童年。我的生活中似乎有一种渴望。
那个梦,就像心里的一棵树,被染成了一点点绿色。就像初春的柳烟,初春的柳吹着岁月的苍桑,苍桑的年轮上刻着一个又一个的传奇。传说中的人在做梦,梦里的人在世界上创造着一个又一个的奇迹,让人感觉不到。我在哪里?停息了身影,动荡成了斑驳,白茫茫,一点点碎绿,一颗散漫的心。但是树在翱翔,像天空一样伸展,伸展着自己艳丽的生命。
我的梦想在徘徊。在梦里,我没有饥饿,没有寒冷,似乎也没有动力。我飘飘欲仙。
沙漠,雪域,高原。
这是一个单一的世界,每个字都是字。我像灰尘一样被还原和溶解。如果没有风,我被禁止挂在那里。
草原,戈壁,天上挂着星星。
天空又黑又蓝。就像在童话世界里,我的心也形成了星星。身体舒展,飞起,变成一样的颜色和蓝色。风很软,像女孩的手。在她的抚摸下,梦被唤醒了。
终于,风退去了,我的生命烧到了尽头,我累了。我小心翼翼地附上一些回忆,躺在地上。
年复一年,月复一月,日复一日。
好像躺了几千年了。一个阳光明媚的日子,一个好听的声音欢呼道:“你看!我发现了一片叶子的化石。”
从那以后,我一直躺在书里,念叨着“船已远去,海将送我余生”,消化着过去的命运.
如果你相信真爱,爱就会在那里。如果你相信命运,它就会到来。)
如果你还没有读第一个,那就马上读!