亲爱的妈妈:
您好!
如果你的爱是海,我是生活在海里的小鱼。如果你的爱是一棵参天大树,我是树下一棵柔弱的小草。如果你的爱是广阔的天空,我是一只在天空飞翔的鸟…
妈妈,你给了我宝贵的生命,给了我温暖的家。非常感谢。我想用我最好的声音对你说:“妈妈,你辛苦了。”妈妈,我已经长成一个大孩子了。但是,你还是百般关心我。我的成长离不开你的努力。你整天忙着完成工作,做家务,帮我学习。为了提高我的学习成绩,你付出了太多的努力.
记得有一次,学校举行期末考试。考试前几天,你鼓励我说:“快考试了,一定要好好学习。妈妈相信你一定能取得好成绩!”你让我每天做试卷。虽然我有点舍不得,但是我不想做卷子的时候你在我脑子里忙。想到这,我下定决心,一定要考出好成绩来报答妈妈。转眼间,期末考试到了。我考试成绩很好。当我拿着试卷回家给你看的时候,你露出了会心的微笑。
妈妈,你是一把伞。当风雨来临时,给我挡风遮雨。妈妈,你是一盏灯,照亮了我前进的道路。在你伟大无私的爱中,我健康快乐的成长!
祝你身体健康,工作顺利!
上海浦东新区一中:1302326。