亲爱的妈妈:
您好!我想知道你的工作现在是否进展顺利。
一年一度的母亲节就要到了,祝你母亲节快乐!
五月的阳光照耀着我们。天空那么蓝,抬头看看天空,忘记了一点一滴的烦恼。但我永远不会忘记妈妈的爱!
又是母亲节了。只有每年的母亲节,才能从心里告诉妈妈一些事情。这次母亲节不忘和妈妈说说话,但也许这次,不一样了。我长大了,上了初中.
小学六年让我记起了自己小学时的无知和无知。每次妈妈放假,我都没有好的陪伴。只是学校要求写信,口头说几句祝福的话。那时候我年轻的时候,以为我实现了一个女儿在妈妈放假的时候回到妈妈身边。也是因为,那时候还小,这种单纯的心很容易满足。
六年过去了,你女儿已经进入初中校门。我更上一层楼。也许我已经长大了。母亲节,内心充满了对回归的向往。
平时可能会有点懒。其实我不想放学后有一些莫名的疲惫。周末,我觉得很放松,但我不想工作。有时我会想到扫地和做一些小工作。我觉得我没有帮妈妈分担很多家务。让我妈累了!请放心,女儿正在慢慢长大,以后会帮她分担更多家务。
在五月的母亲节,灿烂的阳光照耀着每一位伟大的母亲。也许这是上帝对所有母亲的祝福!妈妈送给你一首女儿写的小诗。
明亮的五月
女儿的归来
风很暖和
妈妈也笑了
母亲节
母亲的幸福
爱情是甜蜜的
我女儿也笑了
希望妈妈能理解我的心。带着温暖的五月,祝妈妈节日快乐!希望妈妈在温和的阳光下,每天都能快乐的生活。我相信你女儿在不久的将来会好好报答你的。
祝你:
节日快乐,工作顺利,天天开心!