亲爱的爸爸妈妈:
你好,我是你女儿牟倩倩,今年14岁。回想过去,我调皮的时候,总是惹你生气。给我印象最深的事情之一是一个夏天。周一早上,我穿着你给我买的新衣服,背着新书包,依依不舍地和你告别。我高兴地来到学校,开始了我的五天学习。在学校里,我努力做一个有纪律的学生,一个学习好的学生。每天都在提醒自己,时间过得很慢,随着时间的推移,我的学习也随着时间而改变。现在的我,已经不是那个在学校不守纪律,没有努力做三好学生的我了。转眼间,这五天过去了,回到家,此时的心情异常激动。我每天都在想爸爸妈妈在家怎么样,每天是否按时吃饭,这已经成为我每天必须思考的问题。我坐每天送我们回家的车来到我家,看到父母准备的饭菜,让我激动不已,留下幸福的泪水。我为什么哭?你想知道吗?因为别人的父母夏天出去挣钱,去姥姥家吃饭,只有我爸妈放弃了挣钱的机会,给我做饭。我每天7点左右回来,但是看到我爸妈等着,我就想到…
是你给了我生活的机会,给了我幸福家庭的滋味。
我想说,我爱你的爸爸妈妈。
在学校我会是一个有纪律的学生,在学习上我会是一个好学生。