成功的滋味作文500字
世界上的味道复杂多彩,生活中的快乐、愤怒、悲伤、恐惧的味道都不一样。
世界上有成功就有失败。成功和失败的背后,都有一点努力和拼搏。
军训的时候,腿受伤了,但我并不害怕。在一天天的训练中,我的腿逐渐恢复,每天围着操场;训练跑步,累了就在心里偷偷给自己打气!我觉得快结束了。加油!努力!努力奋斗!最后一步,用尽全力;向着天空,向着云彩,向着太阳大喊:“啊——!”我在想,我在跑步的时候,痛苦过后是巨大的痛苦和艰辛,但我却觉得突然没有了。
我觉得这就是成功的滋味!成功像黑暗中的灯塔,像甘泉,像陈年的美酒,像永无止境的黄河,滋润着我心中的田野。
成功的滋味,幸福的滋味,让我们在人生的道路上洒下最灿烂的笑容。
人生有切割,有品味,有坎坷的路。让我们携起手来,共同创造更多的辉煌。让我们插上梦想的翅膀,翱翔在天空。让我们品尝成功的喜悦。让我们继续努力,品味快乐、喜悦和美丽的成功。