成功的滋味_关于什么的滋味半命题作文600字
充满了可笑的话语和苦涩的泪水。
成功的滋味,失败的感觉,按照中国人一贯的生理周期,每个人都应该可以在这两个跳板上跳跃,但也许我可以在众多可能性之外成为一个不可能性。
在不到四分之一的人生中,我总是错过成功,与失败密不可分。偶尔的失败可能没什么,因为惯性的成功就像锦上添花一样平淡。但在经历了无数次的失败之后,我也向往着“雪中送炭”的快乐。毕竟遇到很多挫折的时候,人的信心都会丧失。只有一点自卑。我知道锦上添花只是一种超越有意想象和无意想象的幻想。
失败久了也没什么。但每一次失败都只是和成功的微小差别,感觉真的很糟糕。所以,当我再一次习惯了失败,我还是会为之痛心疾首。
我不喜欢“随便给”的安慰。在我看来,付出一定和收获成正比。可笑的是,中国13亿人口中有多少人这么幸运。
在我看来,324远大于424。100和1不一样。324有点欣慰。424只能慨叹自己的命运,最多只能苦笑。
6和7也不一样。我最喜欢阿拉伯数字中的7,所以7也喜欢我,所以我在大学里总是和7齐头并进,所以注定失败。其实5也说他爱上我了,但是同学说5不适合我,所以钢和混凝土就来了7。
其实6两年前就和我和好了,6给我带来了很多眼泪。在我和它在一起的时候,我只是难过,从那以后我的生活中遭受了很多。
成功与阿拉伯数字无关,它们离萨哈马多太远了。
我也最终相信命运,一切都是命中注定的。
忙碌的生活,有时候给自己一些发呆的闲暇。命运离我们很近,也许这一刻它就在我们身边打转,一抬头它就在盯着你。
太多的失败接踵而至,从那一刻起我彻底倒在命运的脚下。