成功的滋味作文500字-初中初一作文
“万事开头难”,没错!1——我带着兴奋和紧张来到了目的地音乐室(2)。大家都冲了进来,大家很快就确定了对象。他们中的一些人仍在攻击。只有我和搭档一个人站着。最后,我和我的搭档设法找到了一个熟人。然而不知怎的,我的声音发不出声音。像个哑巴一样,我很难说“耽误你的时间”,然后从我紧闭的嘴里爆发出来。同学沉默了一会,还是同意了我们的面试工作。我刚开始冷静下来。我趁机在笔记本上提问,但总感觉嗓子在颤抖。我只能低着头回忆。我不能直视别人的眼睛。终于,第一次面试结束后,我也放下了心,沉重的心情变得轻松起来。
“良好的开端是成功的一半”。面试后,我获得了很多勇气和信心。说来奇怪,接下来的面试也很顺利,大概是因为他们感受到了我们的诚意,配合我们的面试工作,用问答的方式很快完成了。好像完成了一项伟大而艰巨的任务。
虽然这次面试汗流浃背,口干舌燥,但这是我人生中第一次成功的面试,我终于尝到了成功的滋味,这是无法用语言形容的。我一直没能像电视上的大记者那样威风凛凛,但也许在不久的将来,你会在屏幕上看到我平静的采访!