“我还是和以前一样,很容易被你误会。”
妈妈生日那天,姐姐给妈妈准备了一份礼物。我一无所有,只有一两句简单的祝福。
我不是说不准备礼物,只是没有什么材料。姐姐的礼物是一个用一张纸包着的花瓶,上面写着一句简单的话“妈妈,我爱你。”。我没有任何材料,也不喜欢那样简单的礼物。
因为是妈妈的生日,我们一家人出去吃饭了。
吃饭的时候,姐姐把礼物递给妈妈,大家都看着我。我尴尬的不得不低下头拼命喝西瓜汁.
我先吃完,然后匆匆离开了桌子。我的姐妹们吃完了,一起坐在沙发上。姐姐捅了捅我的肩膀,生气地说:“你姐姐准备了你妈的礼物。你的呢?”那一刻真的觉得很委屈,想哭。“嗯,没有准备。”我不得不这样回答。“哼。”走开,一副瞧不起我的样子。