我真的努力了作文初一
“我还是和以前一样,很容易被你误会。”
妈妈生日那天,姐姐给妈妈准备了一份礼物。我一无所有,只有一两句简单的祝福。
我不是说不准备礼物,只是没有什么材料。姐姐的礼物是一个用一张纸包着的花瓶,上面写着一句简单的话“妈妈,我爱你。”。我没有任何材料,也不喜欢那样简单的礼物。
因为是妈妈的生日,我们一家人出去吃饭了。
吃饭的时候,姐姐把礼物递给妈妈,大家都看着我。我尴尬的不得不低下头拼命喝西瓜汁.
我先吃完,然后匆匆离开了桌子。我的姐妹们吃完了,一起坐在沙发上。姐姐捅了捅我的肩膀,生气地说:“你姐姐准备了你妈的礼物。你的呢?”那一刻真的觉得很委屈,想哭。“嗯,没有准备。”我不得不这样回答。“哼。”走开,一副瞧不起我的样子。
晚上看完书,mp5正在充电。姐姐说关灯。我说拍mp5后关灯。他们拒绝关灯。我怕黑,不肯下去。另外,我睡在双层床上。最后没拿。但是我好像习惯了每天晚上听音乐睡着,一直睡不着。十二点左右,我正要下床去拿。但是我的死脑袋,你有没有想到我前几天在朋友日志里看到的鬼故事?人家胆子大,我胆子小。最后没有下去。[呜呜呜,我胆子小.-]
凌晨三点才睡着。早上7点,姐姐又开始挠头准备上班了。我的耳膜-
我真的怀疑你和我有没有关系。【嗯,首先两个姐姐不是我亲姐姐,表兄弟,表姐妹……】你真的很喜欢误会我。从小到大都一样。
“爷爷叫我让你打回去。你来了这么久,没有电话,还不认家!”我们从湖北来广东玩,没回电话。不知道其他人是什么原因。我是因为我爷爷一直不太喜欢我,我连打电话的力气都没有。又误会我了。
我还是和以前一样容易被误解。
我不想被你误会,所以我现在很努力的想把每件事都做好,但是总是不尽人意。
“我不知道我现在应该做什么,我更不确定我要做什么。我知道,我现在做的,结局并不好。我要做的事情没有好的结局。”