赞美老师_我的老师作文500字
老师的爱纯洁而伟大。她像一个勤奋的园丁,精心培育着祖国的花朵;她想要明亮的太阳来喂养没有结果的小树。
时钟敲了十二下。大家从睡梦中醒来,发现老师的房间还亮着。她低头一动不动地批改作业。她想要的是我们美好的未来和祖国的强大。当我们再次看到老师拖着疲惫的身体走上讲台时,我们的眼睛湿润了,眼泪不自觉地流了下来,我们被老师的无私感动了。
老师经常告诉我们“学海无涯,学海无涯。”。耶!成功在于付出。老师精心把我们从一个懵懂的孩子培养成德智体全面发展的优秀学生。在这个过程中,老师付出了多少心血和汗水!老师,您给了我知识和战胜困难的勇气。老师,您为我们所做的,我们无法回报。
老师,你还记得那年春天,下午放学,下起了倾盆大雨,学生都走了。只有我一个人,在一个角落里发呆。你看到我,让我穿上你的雨衣,送我回家。我的心由冷转暖。我回家的时候正要给你端杯热茶,你却已经消失在雨中。你多无私啊!
老师,我赞美你,你就像一座灯塔,照亮了我们茫茫大海中的路;老师,我赞美您的无私,您的高尚,您为我们所做的一切!