因为有你作文600字-初中初一作文
你是一片阳光,因为你,大地才能温暖;你是一场春雨,因为你,花草才能滋润。因为你,我的人生不再暗淡;因为你,我心中充满希望;因为你,坐在这里,我不再孤单…
你是信仰。
信仰,你告诉了我们太多的真相。是的,冬天到了。春天还会远吗?信仰,我相信,因为有了你,挫折的时刻才能坚定地相信“我生而有用,旋一千块银子,都回来!”不远了。你给了我们足够的勇气去挑战未来,去挑战充满荆棘的人生旅途。
信念,你给了我们前进的方向。是的,我们要用实力和努力为自己撑起一片天空。信仰,我相信,因为有你,在逆境中,我们才能有“山河之后无道解惑,暗花之后再有一村”的希望。你让我们充满希望和力量,努力工作,从未放弃任何努力。
信念,你提醒我们在挫折和失败后的目标。真的,过去属于死亡,未来属于自己。信仰,我相信,因为你,在你哭泣的时候,风雨过后会有彩虹。你让我们微笑着面对生活,顽强地反抗命运。
信仰,你回答了我们努力的方向。是的,现实是这一面,理想是另一面。隔着一条湍急的河流,行动是四川的一座桥。信念,我相信,因为有你,无论道路多么曲折险阻,我们都会继续奋勇前进。你鼓励我们朝着理想前进。
有人说,人生是一首优美的曲子,所以痛苦是必不可少的音符之一;有人说,人生是一望无际的大海,那么挫折是波涛的突然翻起;有人说,人生是蓝天,挫折是浮云。但是,有了信念,你就可以抗拒音符,抚平波浪,吹散白云。
信仰,因为你,我们的生活更加有趣。因为你,我们笑对红尘,笑对坎坷的人生。