守卫。有人曾经说过“母亲”是世界上最伟大的词,从我们倒地的时候,那一个
虽然连接母婴的脐带已经剪断,但与母亲的血缘关系已经无法割断。
小时候,我像只温顺的小绵羊一样依偎在你的怀里,幸福地沐浴在你的怀抱里。
在母爱下,那时候我自然以为自己是世界上最幸福的孩子。
这是上天的赏赐!因为我妈曾经说过,上帝是公平的,他会看着你的一举一动
动起来,随时准备表扬或奖励你。
闭上眼睛,往事依旧历历在目。我记得你有空的时候,总会拿一本相册,拿在手里看。
每当我问起你,平时话不多的你,突然好像变成了一个高深的学者。
,然后滔滔不绝地向我解释相册上的照片。印象最深的是独一无二的
全家福,哭着的我站在你身边,你温柔的话语还在我耳边萦绕,我记得当时我是一个
一个哭泣的婴儿,一次跌倒,或者别的什么,每次都噘嘴哭泣。
突然,你总是带着严肃的语气微笑,但轻轻地说:“别哭了,再哭警察叔叔就来了。”
就是这样。”我抽动了一下说:“什么,警察叔叔只关心我,他只是抓坏人,我不是,
别叫他,真倒霉!”“哪里,哭闹的孩子是坏孩子,但警察叔叔不是
爱死了!“我妈妈说,所以虽然我很难过,但我不会哭,因为在我心里,我一直
我不想给警察留下不好的印象。就在这时,摄影师按下
关上快门,留下快乐的瞬间。哭我,笑你。
童年短暂而有趣,随着时间的流逝。一眨眼,一个小女孩变成了一个
大姑娘虽然稚气未脱,但对世界有了一定的认识,也逐渐理解了母亲的辛苦和
默默的爱,知道回家拿书包的那一刻,知道累了送一碗零食的那一刻。
刻字,知道麻烦来的那一刻用软语。
哦,妈妈,女娲娘娘腔让你守护孩子的夙愿实现了,因为有了你,世界比神仙还美好
环境。
你是一个普通人,有时候你只能用喋喋不休的话语来掩饰对我的爱,用一只眼睛
一个微笑掩盖不了你深深的产仔感。哦,妈妈,我爱你!