朋友一生同行。那些日子都过去了。一辈子一句话,一辈子一杯酒。听着华健的朋友们,看着刚刚晴朗的天空,现在乌云密布,我想起了我的小学朋友们。
一旦班里四个搞笑王分了两个位置,谁能不失落?谁能不怀念呢?谁能忘记?每当想起过去。会从心里升起莫名的难过。
我想起来我刚转到南校,在一个陌生的班里我一个人都不认识。没有朋友,我只能蜷缩在黑暗的角落里。直到他们三个向我伸出友谊之手,把我从没有任何光明的地狱拉向充满友谊和光明的天堂。从那以后,我的生活充满了快乐。
当我被老师批评的时候,是他们三个用鼓励的眼神鼓励我。我难过的时候,是他们三个安慰我,逗我笑。当我遇到一个我看不懂的问题,想抄别人的作业的时候,是他们三个用问不明白的眼神责备我的错误。我遇到麻烦的时候,是他们三个帮我熬过来的。
每当想起那件事,我的心就像无数把剑刺向我的心,无数双手抓住我的心。每当想起,似乎就会有两个反派,一对一错,让我顶撞。偏偏我越后悔,说对做对的反派就越会赢。
事情就是这样开始的。夏天的六月,天气非常热。就在2点高温的时候,我们的运动2点开始了,事情开始发生了。一二一,一二一,我们听着老师的口号在跑道上转圈跑。我看到眼前的一个男生总是在我面前晃来晃去,我的怒火就忍不住升起来了。我用力推了他一下。男孩一生都躺在地上,泪流满面,膝盖骨折。看着这一幕,我的愤怒被骄傲取代,我在心里想了想。哈哈,活该!
后果可想而知。体育课结束后,我让人推推搡搡地进了办公室。一进门,阴风一吹,头发都竖起来了。老班的声音像狮子吼,是身体打击。老班什么时候成了少林绝技狮子,我在心里纳闷。就在我做梦的时候,老班的声音又提高了八万分贝。暴雨中,你看起来像是在鬼混。你没站也没坐。得了软骨病?站住!
然后老班的审问开始了,我一直咬也没咬,但是我没有推他。这时,***走进办公室说:“老师,我不想让他摔倒。”。听到这里,我的眼泪像暴雨一样落下,但我只是为了不请父母而不承认,尽管心里满是醋。
我和嘉宝和木伦。郑源和郑源的友谊也是从这一事件开始的。
虽然我们不在一个学校,人也不在一个地方,但是心还是在一起的。在花坛里,有我们的欢笑和欢笑,在跑道上,有我们的英姿。柳树下,有我们的誓言。在课堂上,我们学习的时候是有努力的。