前几天在好莱坞给腾讯视频买了一个超级vip,然后妹妹知道后觉得没必要买,因为她妹妹平时看电影,但是她看的一些电影也需要vip,但是她可以通过一些渠道免费看,但是她之前一直买vip,之前也和朋友分享过,但是这次她自己买了,然后妹妹觉得没必要过一些。然后当时一直保持沉默,觉得其实这个时代已经是这种消费模式了,所以一定要,一直支持这些消费模式。
所以,感觉东西不多。另外,通过这些方式可以获得很多东西。我觉得没必要贪那点小便宜。虽然不是我贪心,只是需要花一定的时间和技能才能得到一些资源,但是我感觉我可能是懒,不是别的,只是懒得去找那些资源,所以我想最快的方法得到妹妹。她觉得钱或多或少是为了钱而辛苦,所以她觉得钱是可以省的,她觉得钱来之不易,最终会花在消费上,所以她觉得这是在假装要消费的东西,不管消费哪个方面开心,对自己方便,可以让自己方便,但是他们觉得可能是消费观念不同,所以真的导致了消费方式的不同。
我是吃,喝,喝,这方面的消费还是挺大的,但是姐姐会觉得没有不必要的消费也能省钱,而且对了还会减肥,所以觉得真的不一样,所以一定要有足够大的消费来源,就是一定要能赚很多钱,有创新能力,所以也有办法让自己知道一些创新。当然也需要给自己一定的钱,但也希望自己真的要对得起这种消费方式,一定要对得起自己的大手大脚的消费。毕竟这段时间如果没有工作,我的消耗会更大。我觉得郑宇金之前给自己发了一个视频,说上班其实是省钱,不是赚钱,因为不上班会花更多的钱,而且真的是这样,我觉得我得找一些。