十三岁的天空作文400字-初中初一作文
l人的一生在涨潮和退潮中起起落落。——铭文
“学而不思则罔,思而不学则殆。”嘿!谁在不知道的情况下发明了这个该死的文言文?为什么我不能一直背下去?2000多年前的孔子一定不知道,少年的青春是在他的“亲近他人”中逝去的。学会“苦”字。
“总有一天我会乘风破浪,从云帆直挂长海”,太激动人心了!说实话,我也爱学习。莎士比亚曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。没有书的生活就像没有阳光的地球。自然界没有书,就像鸟没有翅膀一样。”
“别玩电脑,别忘了你已经是初中生了!”父亲的狮吼从我耳边传来。我知道电脑对人不好,但是喜欢又能怎么样呢?我喜欢玩游戏和谈论qq。但是能怎么办呢?嘿!可惜我才十三岁,就进入了严峻的考试领地。
“每一次在喧嚣中坚强,每一次受伤,我都不会泪流满面。”记住,每一个梦想都会被祝福。每一滴眼泪都会变成一颗珍珠。让我向天空高喊“我能飞”