13岁的天空
13岁的天空依然美丽,只是少了些幼稚,多了些成熟。
——铭文
浅蓝色的天空映在我的眼睛里,阳光的反射使它的颜色变浅了。蓬松的白云衬托下,宁静的天空更加遥远。他深邃的眼神吸引着人们,让人们想要拥抱它,热爱它。
天数;楚生朝阳
太阳逐渐升起,漂浮在天空。感觉像刚睡醒的孩子一样温暖,露出纯真无邪的笑容。
每个年龄段都是一片天空,但他们有不同的阳光,不同的生活。13年的天空像壁纸一样梦幻,让人永远感觉不到真实。它像梦一样美丽,从来不会给人带来任何悲伤。
随着九月的到来,我很期待七年级的生活,以及同学之间是否会更加亲密。而七年级慢慢走的时候,我深深的感受到了什么是成长。当我们的学习方式和六年级完全不一样的时候,当老师把我们当大人看的时候,这就是成长。13岁的天空不仅仅是单调的蓝色,我明白当第一缕阳光照射在清晨的阳光下,我就会开始画天空。
我刚刚进入七年级,就像天空中冉冉升起的太阳,我愿意和人类分享一切。因为这证明我在成长,我觉得很幸福。
天数;午后夕阳
坐在咖啡厅里,静静等待午后的浪漫。下午的夕阳没有初升的太阳那么有活力,反而比较懒。周围淡黄色的点缀,更显迷人。
十月没有九月热,萧瑟的秋风吹进人心,谱写着每一个音符。
我们正在习惯学校生活,显然不像以前那么难了。但是我们还是热爱忙碌的生活,在学习之余做一些自己想做的事情。下课后,我经常在走廊里享受阳光浴。忙碌的生活让我们更加体会到生活的美好。13岁的天空有一种愉快的享受,但我们永远不会忘记如何品味生活。
白天,日落和日落
再过半天,人们就要告别夕阳了。夕阳把地平线染成淡橙色,似乎想在天空留下最后的痕迹。这时,人们不禁微微抬头,默默地等待明天日出。
最后一个月,我努力让13岁的天空不再单身,让它不会留下遗憾,也不会让我觉得遗憾。
十二月给人们带来寒风。人们会为它的到来欢呼,但我有点难过。过了这个月,13岁将成为回忆,成为过去。“你会后悔吗?”我经常问自己这个问题。也许上帝给人这最后一个月是为了弥补今年的遗憾,珍惜这最后一个月,就像珍惜夕阳一样。
13年的天空,也许是成长和宝藏的故事。天上的云会飘走,我会抓住最后一片云不让它逃走。