十三岁的天空作文450字
可秋天,黄昏。一缕橘子倚在天边,久久不愿归来,我抬头看去,它仿佛在怀念这缤纷无助的红尘。
自古以来,秋天是悲伤和孤独的。现在,当秋天再次来临,我突然回头,却发现这是我的第十三个秋天我不想想,也没想过只有当别人问我多大的时候,我才会毫不犹豫的回答我十二岁。但是回答完之后,我总是不由自主的问自己,是十二吗?…….
每个人都是完美的渐近线。在完善的过程中,总会有一些痕迹,也会有一些损失。我讨厌“长大”这个词。我喜欢呆在自己的瞬间,自己的天空。“十三五”是一个让人浮想联翩的时代,留给我的却是更多的感伤。“十三”是青春的时光,却只带给我一点点心慌不安。青春和生活都只是一场梦。当你醒来,一切都会消失。十三岁的天空有些寂静。也许,只有过了这么一段时间,你才能更加成熟,更加成长。
十三岁的天空很蓝,但夹杂着一点点灰色的云彩。也许,正是因为这些灰色,才显得美丽。也许,是某种失落,让十三岁的天空显得无比宽广。
十三岁的天空,更多的是乌云散尽后的蓝天。