十三岁的天空初一作文
十三岁,正值花季,一切都是那么美好我头顶的天空总是蔚蓝清澈的,这让这朵花在这灿烂的时代下成长.
十三岁了,什么都不担心,就是担心学习。试想,有多少人愿意挑灯夜战?也许,这就是十三岁的我们,懂得不多,不会违背自己的意愿去做自己不想做的事。但是总有一天,我们会懂得自主学习,但是不会是十三岁吧…好不好?还是其他的什么.
我喜欢像蓝色玻璃一样的蓝天,但时间让我们继续前进。我知道只有13岁的天空才会这么纯净,不会太担心,容易满足,为一点小事生气。也许,13岁的我们可爱张扬,欣赏这片天空的时候是那么沉迷。
每个人都度过了同样的年龄,但在成年人的心里,他们应该已经忘记了很多。现在我们有年轻的资本,可以做很多事情。劝你不要浪费青春,抛弃时间。我喜欢坐在草地上看天空。天上的云很白,很舒服。我好像能看透每一个十三岁男孩女孩的内心。
我永远不会忘记,在十三岁的时候,我们的世界是那么美好,不会被污染,清澈见底。也许这一刻我们叛逆任性,但这也是十三岁的标志。每个人都有十三岁的难忘经历,每个人都有自己的青春之路。
就这样吧,我们会坚强的走下去,即使十三岁以后的路不容易,我们上面的天还是蓝的。十三岁,同龄,我们这个世界的天空好蓝好纯…