十三岁的天空作文800字-初中初一作文
总以为自己长大了,只听悲伤的歌就知道如何流泪;总以为自己长大了。只有几本写着成熟文字的日记;我一直认为我长大了,我只把我的感受用文字和朋友分享,这样我就只能把我的话告诉懂的人,但是回到家,我把记忆藏在最深处……慢慢的,我真的觉得自己成熟了很多。又或许,当我们真的抛开一切,大力向前奔跑,再回头看,才发现当时的一切是多么的幼稚。孤独的人总会用心记住每一个出现在他生命中的人,所以我总会在每一个星星坠落的夜晚想起一遍又一遍的数着我的孤独。
也许,换个角度看我们。我们不是叛逆,也不是颓废,而是一种专属的忧郁风格。这种感觉在我们的作品中是华丽而孤独的。其实我们的世界是一样的。只在乎自己是否懂得穿上文字的戏服,记录自己的成长历程。有些事还没做完,就算了。每个人都是国王,在自己的世界里发号施令。你不听我的,但你也不让我听你的。
躲在某个时间,错过一段时间的掌纹;躲在某个地方,想着有人站在路上,也有人站在路上……天总是会黑的……我曾经很想为一段友谊哭泣。再回头看,……人总是要走的,谁在乎你为她流下的泪?那些刻在椅背上的友情,会像水泥上的花,留下一片无风的孤独森林。
每次看到流星划过可爱的夜空,都看到它拖着尾巴。总是在想:是不是因为它在回家的路上忘记了我们最美好的祝愿?所以,人的意愿总是被遗忘……到目前为止,他们不会被追究责任。悲伤?有点无聊,有点孤独,有点孤独的味道。风吹走了孤独娃娃的孤独。我们呢?雨水冲走了草的寂寞。我们呢?我们不就是这样生活的吗?罪名是什么都没做对?如果上帝要毁灭一个人,他一定是疯了。但是我疯了这么久了吗?为什么上帝不毁灭我?
其实,我们不想十三岁的天空逃离阴霾,也不想永远被冻结。一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。然后,在一个不经意的瞬间,你会发现,你努力想要忘记的事情,真的忘记了。