十三岁的天空作文350字-初中初一作文
十三岁的天空,十三岁的我。
十三岁的时候,天空是那么的五彩缤纷,十三岁的时候,我陶醉在梦境里。一切不再像以前那样无聊。现在每天都要过着多姿多彩的生活。
十三岁的天空,十三岁的我陶醉在梦幻般的风景中,我多么希望自己是一只小鸟,在天空自由飞翔,看到世界上所有的风景,我多么希望自己是一棵大树,站在那里,感受四季的变化,我多么希望自己是四季的使者,在杰西李的秋冬季之间徘徊…
十三岁的天空,十三岁的我陶醉在文学的世界里,我幻想自己是书中的一个人物,在文学的世界里畅游。感受它的魔力,我会把自己埋在书的世界里回到《红楼梦》,和林黛玉一起吟诗说话。回到《三国》感受曹操的霸气和诸葛亮的足智多谋.
十三岁的天空,十三岁的我陶醉在不同的梦幻世界…