十三岁的天空700字
在成长的天空中,每一朵云都是蓝色的记忆。十三岁的天空中,有一朵彩云,一点一点的聚集成长。
十三岁的天空骑着十三岁的梦,在迷蒙中告别幼稚的小学,进入中学的大门,开始新的生活。因为住在校园里,在父母的照顾下长大,必须选择独立.
片片乌云飘过,十三岁的天空中,记忆之云欲雨……
然而,在成长的天空中有一句话——“我生来就是有用的”。十三岁的我,有一颗童心,天空给自己一张笑脸,下沉的云朵轻盈地飞翔——
每天脸上挂着八个微笑,第一次呆在学校,有些同学想家哭了,知道自己的心在颤抖,却咬牙扬起笑容安慰别人,帮助自己;第一次选择在班里工作的时候,就知道自己英语不好,朋友一直鼓励我做英语课代表到现在;第一次读英语的时候,明明很紧张,但是很平静…
秋季运动会,因为学生“害羞”,报名的人少,老师着急。是“咄咄逼人”“威胁放纵”,朋友们很迷茫很迷茫。体育不是很好。我报名了400米!还记得小学跑完400米后心脏狂跳的尴尬。我后悔无效,只好硬着头皮上了。比赛那天腿软了,枪声一响就不管三七二十一开始跑我到了终点线,“陈碧涵的队伍第二个进入决赛!”裁判老师说。天籁之音!决赛的时候我明显放松了很多,但是强势的选手就像林,七个人争夺第六名,让我吐血。但是很光荣,为班里赢得了一点荣誉。
在这之后,我更加开朗,更加坚强。不管有多难,我都会尽力。
同学的友谊,老师的帮助,父母的鼓励,开心的笑声都写进了十三的天空。回过头来,看到漂浮的记忆云越来越大。突然很欣慰的发现自己长大了很多!