(1)有一次,我和你一起疯狂地玩,放风筝,玩一年级二年级学生玩的游戏——。我还记得,停电的那天晚上,我们一起打鬼吓唬胆小的男生女生,然后我们一起笑…
(2)辅导班你是我同桌。你脾气很好。你从来没有因为我淘气而生我的气。有一次,补课的梁老师在黑板上算一道题,你趴在桌子上睡着了。这时我调皮的劲儿上来了:我用老师擦黑板的布把你的脸弄白了,叫“白无常”。后来考虑到鬼是女的,我在你眉毛中间画了个五角星,叫“太白金星”。后来我把你叫醒,笑着叫你“太白金星”。后来同学帮你把脸上的粉笔擦掉了!抱歉同桌。
(3)世界上没有宴席,快乐的日子永远不会长久。也许这就是生活!
我们拿着不同学校的录取通知书,就明白以后不会在一起学习玩了,就疯狂的找贴纸,当天就吃。那一刻,我们每个人都希望老人能留在自己匆忙的脚步中…
附言现在,我是一名初中生。虽然不知道初中毕业后会不会像以前一样放弃,但无论结果如何,我都会细细品味离别的过程。
《朋友》来自周华健来自mp3,不再是《朋友难当》来自玉泉
“朋友一辈子走在一起,当年没有了……”