往事依依---老师对不起作文700字-初中初一作文
对不起过去,老师
秋风吹起,转眼间来到吴江实验初级中学已经是第二个月了。过去的还历历在目,多少记忆还历历在目…
看着毕业照上甜美的笑容,我的心隐隐作痛了六年!六年!我没有珍惜每一秒。这个时候,我的心真的好痛!
我曾经很讨厌我的数学老师,讨厌他的表情,讨厌他的脾气,讨厌他喜欢的话,但是经过很多波折,这些都深深的印在了我的脑海里。我讨厌他。他会“占用”我们的时间,为了什么?为了他的“试卷”,可每次老师都笑着若无其事的说:“你以为我想?我还想坐办公室喝茶?”你知道吗?每次我都会小声嘀咕:“那就别干了!”所以,我一直在你们班心不在焉,很讨厌你们不让我们玩!我讨厌你只讲知识!
现在,你问我还恨不恨你,我会笑着说:“只有爱。”
当时我说:“那你别走!”震惊了我的心,甚至全身,因为,我后悔了,数学课的分心,导致我的数学成绩还在中间,我真的后悔了,如果!如果!我知道不可能有“如果”这个词,因为我已经失去了,如果我失去了,我就再也不会回来了!
写到这里,我忍不住吐了吐舌头,我哭了!
老师!当初不知道怎么把握你的学历。我知道你现在一定在回忆我们孩子的生活,对吗?
对!你一定在回忆,你现在一定在甜蜜地微笑.
往事,往事,只希望再听听你们老师的话!真的!
“老师/像个园丁/剪这个乱/剪羊毛/”我不止一次在母校面前大声朗读。现在看到小学还在风暴中培养新生,我笑了。
“同学们/喜欢剪刀/破坏这个毛线/一次又一次/”我默默的想了不止一次,因为我知道老师们在该地区努力培养新同学,但是我们从来不知道……我开始哭了。
“往事/很多事/让我后悔/往事/很多事/让我陶醉/”