上课的时候,好像老师最有精神,但是上课还是死了,就像家里死了一个人,偶尔还能听到“晤!呜!”打呼噜,直到下课铃响的那一刻,打断了老师的讲话,惊醒了熟睡的同学。然后学生们像疯子一样冲出教室,夹杂在走廊里,玩得很开心。教室里的气氛也达到了高潮,聊天,玩耍,发呆,被罚抄。
如果上课时间变成一个半小时,上课时间缩短,就像是把学生推入了几千年的地狱,上课时间就变得像天堂一样遥远。一旦看到阶级之光,你会立刻逃命,因为你终于可以玩骑马战,人肉战,压曲了。所以男生会在教室里疯狂的横冲直撞,女生会在教室里七嘴八舌的说话,说明上课对你有促进作用。重要。
我对上课的看法是|上课就是让我们自由放松,放松筋骨,上厕所,看书,复习功课,玩游戏,充分发挥提神醒脑的作用。最后,我觉得上课是必须的,就像人需要吃饭一样,所以营养越丰富越好!