我发现了美_议论文500字
世界上有很多美好的东西,比如美丽的花,美丽的风景,美丽的人。其实《渗透者》里有很多美好的东西在我们身边,只是我们不善于发现。在我心里,最美的是我的学校。简单的建筑和树木,但我在这简单的风景中发现了美,一种独特的美。学生排队的时候,都是那么统一整齐,一个个像军人一样,认真认真。
在课堂上,他们的阅读声音如此之大,以至于他们站在教室里时震耳欲聋。听学生的阅读是一种很大的乐趣。然而,这一切都取决于老师。学生们如此认真,这表明老师教得有多好,老师和学校为学生创造这样一个安静舒适的学习环境付出了多大的努力。这不是一种美吗?为了让学生变得强壮,学校规定了军训。在篮球场上,看着男学生的英雄形象,似乎看到了篮球运动员为国家流了多少汗。军训的学生有多认真,不禁让人想起士兵们为了换取我们现在的和平付出了多大的牺牲。为什么不能珍惜?学生们整齐的口号,整齐的动作,统一的脚步,还有学校里的树、花、树,蓝天白云,微风习习,形成了一道美丽的风景线。
在校园里,仔细寻找,用心感受,你会发现很多未被发现的美好。同学们,为了我们的未来,为了祖国的未来,为了世界的未来,让我们一起学习,一起努力!