中秋月夜作文500字-初中初一作文
二十四桥明月夜,玉人们在哪里教笛子,啊!多美的扬州诗啊。菊花十月开。8月15日,月亮是圆的。明月如水!
中秋节的月亮完美无瑕,明亮无比。
我站在院子里赏月。多美的满月啊!远处还有几颗闪烁的星星,为这个月夜增添了一点诗意。
整个世界仿佛沉浸在银色的光海中,衬托出温暖宁静的夜晚。这个月我也在光的海洋里。月光填满我的衣服,温暖我的心————我觉得太阳的温暖太温暖太奔放;星光又寂寞又冷。
只有这种温柔安静的月光,才能这样恰到好处。整个地球沐浴在月华中,我的周围被月光照亮,世界完全笼罩在一种明亮干净的气氛中。我的感官模糊了,我的心在这光亮中升华了。
抬起头,仰望天空和天空中的明月。思绪如脱缰的野马在无边的元野中飞翔————这纯净的月光!今晚,我终于体会到了你伟大的自然气息。“明月几时来,向天问酒人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺,难以完成。希望人长久,在一起千里。”
不知不觉,我已经陶醉在这个温柔的月里,慢慢的,月变成了一个活泼可爱的姑娘,一个清纯可爱的姑娘。她有着孩童般的坦率和少女般的天真。我爱月亮,月亮和我就像一种边缘,一直在切割。