亲爱的叔叔阿姨:
大家好!
衷心感谢您对商界人士的信任。虽然只是前几天,但商界人士都觉得无比亲切和关爱,不禁想起了善良而脆弱的爸爸妈妈。我无时无刻不在关心一个流浪的流浪者,我无法告诉你我内心有多愧疚。我只能像祝福你一样为第二位老人祈祷,祝你身体健康,万事如意,开开心心的安享晚年!
前几天,为了侄子,我匆匆来回老家。我父亲因病急需手术。还好哥哥在省城,比较依赖。当咨询结果出来的时候,他不得不马上赶回来。为了不影响生意,答应你为房子写一份详细的方案,我必须及时回来。我不禁为我的父母感到内疚和难过。另外,我有我为人处事的原则和风格,也很注重效率。特别是长辈移交给我的时候我可以尽快给个答复,不希望舅舅舅妈觉得我遇到麻烦就没有分寸,不管结果如何。用心做了之后总能给自己一个交待,不会留下遗憾。其实提出可行的建议是令人发指的。但我们的业务本着互利双赢的原则,本着对老人和自己极度负责的态度,写了两个方案。因为水平有限,不知道他们是否全面。不满意的地方请见谅。如果有形象的话,具体问题要互相面对,一起协商。我相信只要有诚信,什么事情都好商量。
说句心理话,因为父母年老体弱,我没有时间像现在这样照顾父母。心里很愧疚,真的不想最后留下终身遗憾。希望能有这样的机会歇脚,尽孝为子,让自己有个安身立命的地方,让老父母真正享受他们的生活。
我真的很想有时间听听叔叔阿姨的话。毕竟你走过的桥比我多。感谢无以言表,唯有深深的祝福——
身体健康,家庭幸福!