我的武侠老师们作文1400字-初中初一作文
飞雪射天上白鹿,笑书神人倚碧鸳。最近江湖硝烟弥漫,金庸武侠决定在华山论剑,聚在一起开英雄团会,仔细看看这些武侠人物。我不禁大吃一惊,浑身战栗。原来很多年前,这些英雄美女就藏在靖江镇二班老师那里七年了。当初这些江湖上有特长的侠义心肠软的人,几年后也不逊色于人师,把十八般武艺带到了课堂上。今天那群圣贤一直在讨论如何平息江湖风波,我就把《江湖百晓生》——萧婷婷一一介绍给大家。
黄蓉文章
黄蓉,别名邓磊。
自然美,白嫩娇艳,春日笑颜。职位不小,有大家风范。当它被打破时,是由远见决定的。可以用一个光荣的女领导来形容。不是淑女,她咄咄逼人,是因为她的文采。她一开口,“少侠”(同学)就惊呆了,佩服得五体投地。她的确是黄霞的一代,有才华,有才华。
令狐冲文章
,别名朱。
长脸,细剑眉。随和,容易与人相处。以一颗宽厚善良的心和高超的武功,所有的“少侠”都抵挡不住自己的力量,都被征服了。
赵敏文章
隐居的赵敏扮作朱鸿业,被江湖人称之为“妖女”。
七分邪中有三分,三分中间有七分。可以用武侠版的“野蛮女友”来形容,聪明、聪明、自重、大方,手段矫健但不占人便宜,执着追求。看到她做事很热情很认真是很常见的,但其实她更无情。只是性格软,背地里是个温柔的君主。
韦小宝文章
韦小宝,隐名洪通。
真人就是自由的典型。撕掉很多“少侠”的面具,摧毁很多“少侠”的伪主义,丢弃很多坏人的伪义。真不愧是伟大的人!体育课朝气蓬勃,油嘴滑舌,气质难改。
王语嫣文章
王语嫣,又名鲍
如果你像仙女姐姐,你是微笑的,清秀脱俗的,端庄优雅的,优雅的。善于启发别人,如果你有什么心魔和障碍,你会豁然开朗,用她的小拨号感受詹妮弗。
黄文章
黄,别名
高瞻远瞩,见多识广,通晓天文地理,琴棋书画样样精通的“大师”。
小龙女文章
小龙女,微服私访姚。
长相漂亮独特,美丽优雅,清纯宜人,不吃烟火,就像冰山上的雪莲,长得像神仙不如神仙。善良,善良,温柔,和平。外表如冰,内心自然相当活泼。看到她对做人的道理了如指掌,一定是在神女峰和杨过隐居了。她不甘寂寞,读了几千卷诗词书籍才达到这样的造诣。
程灵素文章
程灵素,别名余雅琴
外貌不出众,素淡,体态优美飘逸,潇洒淡定,不虚荣,冷艳中有雅,典雅中有浓。
墨兰
铁心兰,名字叫范。
亭亭玉立,明眸皓齿,容貌姣好。冷艳个人孤傲,意志坚定,执着追求自由,从不放弃自己的理想。上课时,她反复向“少侠”强调自己对音乐梦想的不懈追求,并要求“少侠”为自己的梦想而奋斗。
段誉文章
段誉,别名尹。
亭亭玉立,清秀慈悲,有菩萨心肠,明辨是非,惩恶扬善。在金兰与乔峰、许诸结婚后,深受两个好男人的影响,变得豪放直率,表现出一代大理王的风范。在“少侠”迷茫的时候,“六脉神剑”的突然一招,把“少侠”打死了,真的像是敲响了警钟。我教“少侠”和“凌波微步”在英语之间行走,感觉舒服而自由。