我的老师们的作文初一
——铭文
七月是花的海洋,是芬芳渗透思想的季节。
七月是水果的海洋,金色的乡村带给人们丰收。
七月是一个悲伤的季节,一个充满泪水和遗憾的季节…
五指山一中,多么响亮的名字?五指山一小学,好熟悉的名字?她,让我知道如何做人;她教我如何克服困难;她教会了我什么是思念,什么是性!
我还记得我们悠闲的大门,庄严肃穆。左边是八个响亮的大字,“五指山一小学”。当你进入校园,芒果树会首先欢迎你。它们是“欢迎先生(小姐)”的神圣使命。它就像我们的卫士,一年到头日夜守护着我们美丽的校园.
我还记得那栋高大的教学楼,虽然它的名字已经被遗忘,但它给我的印象是不可磨灭的。每天都会来这栋楼一楼的大队部。这里,有一群我最熟悉的人和老师!那些桌椅整天和我相遇,仿佛成了我的好朋友。
我还记得那群充满活力,充满好奇,充满希望的同学。他们是祖国的新一代,他们是祖国未来的接班人,他们是光荣的少先队员!同时也承载着——为母校争光、为母校加油、为母校尽绵薄之力的神圣使命!
我还记得那些充满爱心和责任感的老师。他们兢兢业业,对学校领导告诉他们的一切负责,他们并不粗心。他们是勤劳的园丁,他们是勤劳的象征,他们是散发光彩的人民教师!同时,他们也承载着——的神圣使命,勤勤恳恳种花,为人师表,默默努力做一名敬业的人民教师!
明天,我将离开五指山市,踏上我的初中生活。但是我还是忘不了这些可爱的同学和负责任的老师。心里的感受是无与伦比的。我想,玫瑰代表我的心,越来越强大!即使玫瑰凋零凋零,我也会坚持不懈地开放母校的花朵,最灿烂的一面依然会开放!
五指山一小学,你是我心中不可磨灭的印记,是我心中不可磨灭的记忆,是我心中难忘的“妈妈”!
伟大的“母爱”,伟大的“园丁”,谢谢!谢谢!