我的老师们作文700字-初中初一作文
“丁铃铃——”早晨第一声铃已经醒了,上课的脚步已经来了。看,他来了。
第一个来的往往是语文老师吴老师。他光亮的头发下有一张简单但倔强的脸。他的头不大,却闪耀着智慧。他薄薄的粉嘴不时在念叨着什么。老师和我们打招呼后,开始投入到班级的氛围中。
在他的课堂上不难发现他的幽默,无论他嘴里发生什么,都带来了非凡的魅力和极大的兴趣。他经常和我们谈论他的女儿,他的表情充满了幸福和快乐。有时候我们会把他当成大哥。但是他和任何老师一样生气。你把他当老师,还不如把他当朋友。他好像有一双能看透人的眼睛。他总是知道你在想什么,那种感觉很微妙。
听到外面的吵闹声,我第一眼就意识到下课了,突然觉得时间过得真快。
吴老师刚走,学生们就要冲出去。可惜英语老师来了。她总是喜欢早点去上课,这一点我早就知道了。她坐在离我座位不远的椅子上,翻着她的英语书,很快她就听到了和班级代表的对话。“你为什么中午不交作业?他们都说有些题不会做,我就不发了。晴空霹雳,顿时她的脸色变得阴沉起来,可想而知,接下来自然是“关键会议”。英语老师就像带刺的玫瑰,我们够不着。
丁-
此刻,大家紧绷的脸都松弛了。没过多久,学生们就开始在班长的带领下自觉地阅读数学笔记。教室里响起了读书的声音。
来了来了。数学老师轻快地走着,出现在我们面前。她总是那么善良。虽然她没有语文老师幽默,英语老师年轻,但是工作一丝不苟,注定比任何数学老师都优秀。
各种老师汇聚成各种风景。我的老师也是一道独特的风景。