我的老师们作文900字-初中初一作文
班主任——全能领导
老班,姓丁,是引领我们走向人杰地灵的江湖盟主。他来去无踪(老班没事就在班里晃悠,吓得我们一起装乖)
老班海拔不高,看起来白白胖胖的,娃娃脸,油腻腻的肚子,普通话说得发音不准,看起来经典搞笑。他主要以政治为主,耐心地给我们辅导外语、地理等科目。
必杀锏:媒人之口(出自老班经典语录:媒人,媒人,能说会说)打人如黄河滔滔,连绵不断,不可收拾,别人会名誉扫地,声名狼藉,永不见“口”之日。
江湖名:丁丁糖
风险因素:
语文老师——武林至尊
刘姓语文老师,真的不用讲教学,对我要求太高了。当然,我们一群兔子,不敢在“太后”上动土,只好屈服于她的管理,我们中国人的成就自然出名。语文老师在中等海拔,最恐怖最害怕最致命的隐藏武器藏在他卷曲的头发下,命中率101%(同学们嘘——你们听说过用眼睛杀人吗?)很吓人,但我们对她才华横溢,文字清晰,语句优雅印象深刻。
必杀锏:眼,口。moo锐利的目光有时会让你远离,利用超强的杀伤力让我们犯错时有罪恶感。不可能批准人。隐藏的武器附在你的语言上,让你无法忍受。
江湖名头:春姐
风险因素:
英语老师——江湖老将
在我们江湖上,英语老师真是八袋长老!戴着一副方方正正的眼镜,身材高挑。时而幽默,时而严肃,时而吓人,真的让人捉摸不透。尹先生年纪虽大,但“江湖”还是不错的。他也是一个硬汉,所以他一发动老虎就把你吓得屁滚尿流。作业要求太严格,少做或者错过的会死的很惨!(内部消息:少做,错过做全重做,一遍又一遍做不够,三遍四遍做太少.)
必须杀梅斯:罚!罚!罚!(经典语录:右手抄酸左手,左手抄酸脚)不罚你是不会罢休的!(同学:以后作业要小心!)
江湖名头:老殷
风险因素:
在我们的“江湖”中,各行各业都有高手,各种各样的老师层出不穷。让我们接受他们教我们在幸福的恐怖中享受一生的“武功秘籍”。感谢那些让我们害怕,让我们快乐成长的老师们!