我的初一老师们作文700字-初中初一作文
班主任刘利民老师,成了世界上受欢迎的可口可乐。喝了一口,第一感觉就是一股甜甜的味道,就像我们第一次见面的时候,和隔壁姐姐一样亲切。然后,细细品味,一股清凉流遍全身。喝了一口,似乎我还有很多话要说,就像她的课,绝对让人期待她的下一节课。她像上帝一样,给了你撒哈拉沙漠中的一片绿洲。
而我们最可敬的英语老师,就像一杯香浓的雀巢咖啡。虽然刚开始会很苦,但是如果把你的热情、耐心、毅力投入到咖啡里,会很香。在一个昏昏欲睡的夜晚,喝一杯咖啡,你的睡意就会消失,你就会感到神清气爽。当你迷茫的时候,听一听老师的好话,你就会豁然开朗。
数学老师就像一杯香茶,沁人心脾。喝一口茶,突然唇齿留香;只要你和他相处一段时间,你就会发现他的魅力。这种茶表面上只有茶叶,但本质上含有很多;数学老师只是表面上教数学,但实际上他给了我们很多很多.
而且像一杯加葡萄糖的白开水。当我们胃痛时,李老师经常给我们一杯葡萄糖喝。如果没有甜甜的味道,就像李小姐一样,不易察觉却真实可触。政治老师就像一杯白开水,虽然淡而无味,却最能解渴。一个危险的老师,就像一杯孔夫子橙汁,总会帮你补充“维生素c”,从而增强你的免疫力和抵抗力。
哦,对了,还有像鸡尾酒这样的级长。乍一看,鸡尾酒的颜色非常漂亮和丰富多彩。喝下去会被忽悠:这鸡尾酒呛人;就像提督,第一眼看上去平易近人,但一走近就会发现梦想和现实相差——天。如果没有,如何表现提督的威严?对了,警告大家,这种鸡尾酒不要喝太多,不然,
各种饮料构成了我美好的第一天生活。虽然一起喝这些饮料会有点怪怪的味道,但是我喜欢!