我敬爱的老师们作文800字-初中初一作文
老师的心不是银,它远比银纯净;不是黄金,远比黄金珍贵。老师的心是纯洁的,纯洁的。是母爱,充满亲子之爱;是雨水滋养了年轻的森林;是一股清泉,无私地供人吮吸。智慧之光,知识的结晶,博大的情怀。这是——老师的心。
——(铭文)
“感恩的心,谢谢你,陪伴我的生活让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,花开的时候我会好好珍惜……”每当这首令人耳目一新的歌曲响起,我就不禁想起我亲爱的老师们。是他们,在讲台上,在桌前,走过寒冷的夏天,默默无闻地把一生奉献给自己热爱的教学事业。我想感谢老师们为我们所做的一切。师爱是无形的,无形的。像很多家长一样,有“盼成龙,盼女成凤”之心,但这种爱滋润着学生的心。老师,您辛苦了!真心感谢老师的谆谆教诲,让我们懂得了道理,拥有了知识的翅膀。就像阳光的温暖,让我们更绿更香。
教师是太阳底下最神圣的职业。人们说,老师就像一支无私的蜡烛,照亮了别人前进的道路,却燃烧了自己。的确,对于我们的成长,老师是文化的传播者,引领我们在知识的海洋中畅游;老师是我们成长的先锋,把荆棘变成花朵,教我们做人做事;老师是火种,点燃下一代的求知欲;老师是我们的朋友,尊重、理解、关心我们的成长。让我们坚强无畏;老师是工程师,在荒地上盖高楼;老师是我们的榜样,这将使我们受益终生.
老师,谢谢!谢谢你一直在讲台上挥汗如雨。用歌声般的声音传播爱的阳光;用温柔的手抚慰我们不确定的灵魂。谢谢你像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们。像粉笔一样自杀,给我们知识;像桅杆一样直立,带领我们走向成功的彼岸。感谢你用粉笔作桨,用思想作帆,指引这些充满希望和期待的船乘风破浪,避开暗礁般的问题,到达知识的璀璨殿堂。
花感谢雨露,因为雨露使它滋润;鹰感谢天空,因为天空让它飞翔;山感谢大地,因为大地让它高耸入云……我要感谢我亲爱的老师。你是千言万语无法形容的。
谢谢各位亲爱的老师!