我的老师们作文500字-初中初一作文
不知不觉中,我已经在新学校上课一周了。虽然还是怀念以前的小学,但是来了就安全了。既然来到了新的学校,新的学习环境,就要有新的生活,做出新的努力。
在新的学习环境中,我认识了新的同学和老师。同学给了我和谐的熟悉感,老师给了我新的印象。
八个老师我都很喜欢。
比如我的生物老师和地理老师都属于“高级型”——,话不多,不太爱笑。生物老师和地理老师上课都是“面无表情”,虽然生物老师已经弯了嘴角。他们上课的表情都很严肃,但并没有让我们觉得他们很苛刻。所以在他们的课上,我们也很轻松愉快。
数学、英语、体育老师都属于“正经类型”——正经长相。三位老师都是不苟言笑的,但只有下课后你才会发现老师“和看上去不一样”。上课不会太严格,不会让我们有压力。
重点是语文和政治老师。语文老师非常非常幽默。在课堂上,他们都在微笑。语文课虽然枯燥,但是老师的幽默也能点燃我们的精神。政治老师也很幽默,但是让人感觉怪怪的。一个词用来形容“微笑中的刀”。让人心寒。政治课上,我们有时叹气,有时爆笑。