发布时间:2021-10-22 19:48:34 查看人数:71
时间是一架不可抗拒的穿梭机,它一直向前冲,直奔2010年。临近世博会的时候,我好像和他相处的很好,他也经常和我聊起我身边流动的翻天覆地的变化。
旁边的参天大树从地上拔地而起。“我还没到上海,每条路上都看到源源不断的车辆。丛旁的绿叶映入眼帘,引人注目。”2010年的路上,我看到他说话越来越起劲,忍不住手舞足蹈的给我描述。绿色世博旗帜一路上飘扬,大手牵小手。“2010”这个词漂浮在每一个中国人的心中,是对美好未来的诠释。我觉得,2010年之前,给他这么好的第一印象,让上海成为他心目中的另一个天堂!
“因为我被过去的世博会深深感动了,所以我特别期待这次世博会。”他看着海宝,仿佛感受到了中华民族的热血。
是的,浦江两岸都画了世博蓝图。五千年文明的积淀和百年半载的等待,在某些方面会在2010年5月1日汇聚。作为一个上海人,我骄傲;作为一个高中生,我更自豪。
"世博会倒计时正在全面展开."他叹了口气。“包括中国馆在内的许多世博会场馆的规划、定位和项目进展越来越受到人们的关注。可以肯定的是,世博会的许多不同场馆不仅建筑外观丰富多彩,更重要的是,每个场馆都会被古老的文化深深打动,给美丽的建筑以灵魂和生命。以“东方之冠”为主题的中国馆被点亮,纯正的中国红色具有强烈的视觉冲击力,体现了中华民族的文化、精神和气质。在保证效率的同时,质量也提高了,你放心吧。”我自信地说。
我们静静地坐在车里,看着位置:红绿灯成了人们走路的标志,也就是可以稍事休息,让交通井然有序。在路边,秩序井然的场景深入我们的内心:行人让路,帮助残疾人,帮助老人和照顾年轻人。它真正体现了人与人的和谐发展和社会稳定。
“你们的海报真的花样百出,吉祥物也耍各种姿势。”
“当然!”
“平安世博”、“快乐世博”最大限度地调动公民关心和参与世博会的积极性,最大限度地获得群众的理解和支持,使上海良好的法律素质和社会法律秩序成为举办世博会的重要支撑。在日益网络化、信息化、开放的舆论环境下,不仅要注重舆论引导的正确性,还要注重宣传的生动性和有效性。
一天的旅行即将结束。晚上和他约了2010年世博会。