落叶也美丽作文500字-初中初一作文
树叶也很漂亮
程响高中
初中六班
樊曼江
出于某种原因,当人们看到落叶时,他们感到非常悲伤和难过。但是,我觉得落叶很美。不是吗?
每年十月的秋天,秋风凉凉,树叶纷纷落下,这些树叶就像蝴蝶一样。树叶飘落,蝴蝶飞舞,衬托出金色的秋天,夕阳西下。多美的一幅画啊!看,落叶不美吗?
树叶被秋风吹落,告诉人们秋天来了,庄稼熟了,树叶给人们留下绿色,给收获带来生命。秋叶随风升起,来年必有好收成。落叶多美啊!
一片叶子只有一次生命。秋天来了,它从树上掉下来,结束了她的生命。然而,为了生命的延续,她毫不吝啬地飘到了地球上,把她的身体变成了肥料,给了地球母亲。落叶的动作多美啊!
落叶随风飘落,一层一层,脚也柔软舒适。我们捡起落叶,扔向天空,就像金色的蝴蝶在空中飞翔。落叶不美吗?
落叶飞向房子,飞向地面,飞向汽车,飞向河流,飞向山坡,整个世界变成了金子,就像一幅画着金子的画。她给我们带来视觉享受,让树叶不美?
落叶飘到地上,被孩子捡起来,用线一根一根穿上,做成项链手镯,戴着玩。落叶变成了玩具和艺术品。落叶不美吗?
落叶其实很美,只是没人发现欣赏。只要仔细观察,你就会在平凡的生活中孕育着美好。如果你知道如何发现和欣赏美,你会像落叶一样快乐和美丽。