落叶也美丽作文450字
秋天,这个美丽的女孩,她迈着稳健的脚步悄悄地来了。它带来了丰收,充满了喜悦和落叶。
“打——”。看,秋风来了。她在杆子上升起红旗,把姑娘的头发弄乱了,就来了。
“wow ——”角落里的老树摇晃着脆弱的身体,在风中颤抖,仿佛求救,又仿佛呻吟。这是一套服装,现在已经暗淡无光,没有了过去的辉煌。
在老树“唰啦啦——”上,叶子紧紧地贴在树干上,不愿被风吹倒,就像一只不愿离开母亲的小鸟。老树也用它褐色的枝条紧紧围绕着树叶,就像母亲保护孩子一样。
“hu——”秋风再次经过。乡愁的叶子被风吹落。纷纷扬扬,飘飘欲仙,在空中飞舞。有的在空中转来转去,仿佛在和母亲告别;有的在空中跳舞,仿佛是为了安慰母亲;有些人在空中歌唱,好像在思念母亲。
这群黄蝴蝶就这么在空中转着,跳着,唱着,最后安静的降落在地上,安静的睡着了。
这时,一个小男孩在秋风中蹦蹦跳跳地走了过来。他看到了金色的落叶,于是弯下腰捡起一块——,他想把它做成书签。过了一会儿,一位老人在老树下走着。他看到了金色的落叶,于是停下来捡起一堆落叶。今天是他刚满8岁的小孙子的生日。他想自己给他贴一张树叶山水画。过了一会儿,一个穿着西装的老师走过来,他看到了金色的树叶,于是笑了。他知道这将是祖国的宝贵财富。
“哈哈哈——”听着,落叶在笑!像风中的银铃。如此美丽.