过端午_快乐的端午节300字
周二,我妈带我去家乐府买粽子。
到了超市,我问妈妈:“端午节除了吃粽子还有什么习俗?”我妈笑笑不出声。她带我去了一个地方,在那里我看到了一盒盒绿色的、柔软的、花形的蛋糕。我妈跟我说:“这是绿豆糕,吃绿豆糕也是习俗。”我牢记这一习俗。我和妈妈在超市买了很多东西,都是为了一个有钱的端午节。星期三是端午节,这是我们国家的一个传统节日。早上起来,我妈给我做了粽子,咸鸭蛋。很享受!早饭后,我和父母去苏宁电器购物。购物中心布满了气球和彩旗。有许多顾客,售货员非常热情。我在购物中心玩得很开心。当我回到家时,我很累。看到朋友在外面玩,我又兴奋起来,就和他们一起玩。
晚上回家,妈妈做了一桌好吃的,我们三个人一起吃了一顿开心的晚餐,度过了中国的传统节日。