木兰诗作文1200字-初中初一作文
唧唧喳喳,木兰吃火鸡。你吃了哪种鸡肉?美国肯德基。
问我怎么吃。问问你妈怎么吃。我说不吃,我妈说不吃。昨晚看你邀请,吃鸡比赛。十二只火鸡,只有更年期。火鸡没煮熟,木兰没有餐具。愿做大胃王,从此为我而食。
东方买叉,西方买刀,南方买勺子,北方买餐巾纸。我辞了爷爷的妈妈,黄昏的时候就呆在垃圾桶里。没有听到爷爷的妈妈叫女声,只听到阿姨骑自行车去收垃圾。戒垃圾的时候,黄昏的时候去下水道。我没有闻到妈妈在叫女声,但我听到了下水道里的水花声。
我去了千里机场,却不会飞。恶臭千里行,寒光照梳子。每战火鸡死,壮士十年食。
回来见法官,法官就入土为安了。30块板将被判100鞭。颜问他要什么,木兰不需要上鸡。她想运鸡,把孩子送回鸡舍。
叶娘闻鸡,带出一锅鸡,鸡妹闻鸡,处理鸡毛;弟弟听到鸡叫,就给妈妈磨刀。打开我的鸡笼门,坐在我的鸡笼床上,拔下我士兵的头发,下我的老鸡蛋,修剪窗户上的鸡毛,把蛋黄贴在镜子上。当你出去看火鸡时,火鸡生病了。做了十二年同行业,才知道木兰是母鸡!
公鸡的脚是分叉的,母鸡会下蛋,两只鸡都会被蒸,所以安能分辨出我是公的还是母的?
唧唧喳喳,花木兰开飞机,她开的是什么飞机?波音747!
问问女方的想法和记忆。女方也觉得,没钱买飞机。昨晚看了军职,需要轰炸机和12架飞机,买不起。爷爷没有大钱,木兰没有金银,所以他愿意从此买钢造飞机。
东方城市买图纸,西方城市买螺丝,南方城市买玻璃,北方城市买铁皮。我辞了我妈,黄昏的时候呆在老机库,没有听到我妈叫女声,只听到铁皮蹭。退出机库的时候,黄昏的时候去了军营,没有听到妈妈叫女声,只听到将军喊哈哈哈。
飞了几千里,有没有关山?热气扩散到机翼,阳光照在玻璃上。将军被吓死了,壮汉的灵魂飞了。
飞打天子,天子躺在病床上。策勋翻了十二下,打了两巴掌。可汗问他要什么,木兰不肯去牢房;愿意开747飞回家乡。
父母闻女拿起机枪;当梅文修女来的时候,她举起了手和枪。听到姐姐来了,我就举起枪往嘴里塞。打开我的机舱门,躲在我的飞机里,脱下我的战时长袍,穿上飞行服,多装些手榴弹,架起机枪。我出去埋炸弹的时候,亲戚朋友都很惊讶:分开十二年,我都不知道木兰疯了。
疯子蹬着车,书呆子闭着眼睛,两个人并肩走着,谁能说我不正常
说话之后,木兰想当鸡。不闻下蛋,母的却唏嘘。
问一个女人怎么想的,为什么不下蛋,她就想,但是她就便秘了。昨晚看了鸡帖,可汗的鸡比较大。鸡书共十二卷,每卷下蛋。爷爷没有大鸡,木兰养不起。她想成为一只鸡,为祖父下蛋。
东市买饲料,西市买鸡舍;南北都没有泻药,得自己找。我辞了爷爷的母亲,黄昏时分去了黄河。我没有闻到爷爷的妈妈叫鸡,但我闻到了红眼公鸡。我辞了公鸡,黄昏时分去了黑山。我没有听到公鸡叫母鸡,但我听到了白鹅下蛋。
去医院千里,山河会爬。霉运遍布全身,秃顶是寒光造成的。野鸡半路死了,十年木兰到了。