经过长时间的安静,军事指挥终于从沙漠中走了出来。在寒冷的月光下,即使是曾经喧闹的乌鸦也不知道该去哪里。只有几匹瘦瘦的老马偶尔嘶叫,它们很害怕。嘴角挂着一丝苦笑,来了还是来了。随着指挥官的命令,镀金的铁棒打在厚厚的鼓上,马的叫声消失了。相反,它们是响亮的口号。我一手握着缰绳,一手握着长矛。多年的战场生涯,让我有了很好的心理。这时候我还是像往常一样看着家乡,回过神来的那一刻,马蹄声和刀片声混在了一起。两军交战。在这场战争中,我们只为耐力和勇气而战。就像两个飓风的交集。虽然心里是这样想的,但是一点也没有放松。一瞬间,几个匈奴兵倒在我的枪口下。月光还是那么冷,但是沙漠上的剑更冷。主已经死了。他的最后一句话还是击中了匈奴,但是一眨眼,他的尸体就找不到了。满地的鲜血侵入沙地,仿佛是枯木上的一朵花。我的斗篷和盔甲早已血迹斑斑,双方伤亡惨重。冷兵器打在同样的冷兵器装甲上,激起了更冷的角落。一支断箭射进我的左臂,晶莹的鲜血呼啸而出,溅在我的额头和肩膀上。我眉一松,还是咬着牙砍向几名入侵的匈奴士兵。就在我觉得撑不住的时候,一声更响的号角声伴随着天空鱼肚白——我们的援军来了!我躺在长枪旁边,笑着,哭着.