3月7日多云转小雨
繁华的古道,苏格兰的哨声,不老而神圣,庄严而干净。
盘腿坐着是祈祷和赎罪。忏悔,净化,抚慰灵魂。是的,上帝认为他所有的门徒都是罪人。他们应该安息,用熨斗熨平褶皱。
肮脏的得罪人,肮脏的灵魂,那是多么不能容忍,快,快去!跳进花蜜里,剥开它,洗净它,所有的污垢都会洗掉你骨头里的霉!"
会成为像耶稣一样的圣人,但会迷失,你会忽略。不是吗?
耶稣被钉在十字架上的时候,他没有后悔。当上帝偷窥的时候。但它忽略了自由,自由高于生命和爱情。所以,一眨眼的功夫,我们就可以看到,另一边的悲伤,无助的蓓蕾,最后绽放的依然是醇厚和不快乐。
3月8日
多云的
往往细节无意识地溜走,毫无兴趣。接受责任?因为放弃无忧
感激岁月,因为我放弃了时间
我征服了我的记忆,因为我忽略了过去
无视让人感到迷茫和酸楚。更无知。有时候会让人开心。
3月9日
多云的
“你是不是都快蹦蹦跳跳了”?你忽略了什么?"
“无视眼睛”。
“眼睛”,
对,是眼睛。眼神犀利,猥琐?反抗?釉m:h虎?聪明的玩法?月来那康
这一切令人窒息,因为是眼睛,比尖刀更可怕。不是身体而是心,思想,感情。是一种无形的武器。
攻击是多么强大,比如一颗流星狠狠的摔在心里,狠又狠,连上帝都逃不过——也许人不会用任何神力去对抗上帝,但眼睛却像托尔斯泰锋利的屠刀。
“哈,强大的主人,你可以控制任何人,但是你不能避免眼睛受伤”。
苏格兰长笛独奏曲,苍凉,基督徒崇拜,眼神真挚。
3月10日
晴转多云
“你很快乐”,“因为你忽略了你的眼睛。你不必害怕任何事情。你忽略了你的眼睛,所以你的负担更少
3月11日
被忽视的眼睛不再耀眼。不可能的是忽视变成了永恒的应对,所以你不用被那只眼睛攻击。