差异的目光作文700字-初中初一作文
惜秦煌汉武,略输文采,唐宗宋祖,略少风骚,一代天骄,成吉思汗,只知
弓射大鹰。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
(a)法院
上面舞台上的青苔痕迹是绿色的,树荫下的草色是绿色的。刘禹锡抚着素琴,拨了一首《竹枝词》。
如此从容淡雅,匆匆赶来的陆游很不满意:“唐力战败,作为一个民族,这是应该的。”
说下去,为国而战,但你只在乎你在这里的幸福!你以做学问为耻!"
“不,翁兄,你知道现在国家大事有腐败。我想你担心的是国家和人民,有这么多问题,不是吗
比如下棋,书画自修,梅兰竹菊共修,这是人生的追求。陆游听了,不但气消了,还吹胡子瞪眼。"。两人不欢而散。
但是现在的天空更加妖娆。月光从云里流出来,云朵相撞,擦出一朵金色的花。
(二)乙
泰戈尔和余都是伟大的散文作家。一本《飞鸟集》的书让我感受到了人的自由与美好,曾经一本《文化苦旅》的书让人们体会到了人生的真谛。两个人各有千秋,真的很难抗衡。泰戈尔抿了抿嘴:“余虞丘先生的散文一丝不苟,他其实是文坛的明星,散文的集大成者!”
“泰戈尔先生,你太谦虚了,你太有才了,《飞鸟集》是杰作!”
两个人互相夸奖,聊到今晚。
窗外,柳风在擦拭,抚摸着一切,花儿在笑,铃铛般的花儿在眯着眼;杏花潇潇,布施万物,树木欢声笑语,春竹笋欢快吮吸。
(3).
矛和盾相遇,没有可怕的风雨,非常黑暗。
矛:“盾,其实我应该感谢你。没有你,我无法进步,无法不断进步。”
盾:“矛,其实我应该感谢你。没有你,我卖不好,让人认识不了我。”
同样的眼光不一样,但是因为心态不同,结果也不一样。差异产生美。面对差异我们该怎么办?
?求同存异。