生活中,每个人都会收到很多眼神,严厉的,温柔的,嫉妒的,伤心的,善良的。可是,我最难忘的眼神是好朋友?她形影不离的眼睛。
那天,天气不太好。雨在下,天空很暗,好像蒙了一层灰色的薄纱。看日历,今天?d要走了,所以我们约了时间给她送行。
来到会场,发现她已经到了。“多早!”我笑了。她笑着说:“你也是。”之后是一阵沉默,因为双方都知道自己要走了。谁都不想离开对方。我知道,如果我再不多说点话,就要等好几个月才能见面了。“我不想去!”“我不要你去!”我们都吃了一惊,同时说话了。“心有所属!”我们又是一个声音。哦,原来这是真正的友谊!一股热气传遍了我全身。我们又开始过去聊天:
“你想去淮安上学吗?"
“当然不是。”
“为什么?”
“因为你在这里,我去那里就见不到你了。”
“金额”
“你不觉得这里很好吗?”
“不,我也想和你一起上学,不管他是什么学校!”
“哈哈!”
“嘻嘻!”
当我们交谈时,我们忘记了时间。我还记得。“你该走了。”我提醒了她。她没有说话,只是看着我,出神地看着,专注地看着,不可分割!泪水充满了我们的眼睛。我捂着脸说:“走吧,没关系,就几个月。我会再见到你的!”我们拥抱在一起。
在路边,她站在那里,出神地看着我。眼神交流。她那双如胶似漆的眼睛一直在看着我,没有动过,也没有变过。一切美好的事物都会结束。公共汽车来了。她用同样的眼神钻进车里,脸上出现了神圣和晶莹的东西。而这个时候。视线模糊,心口疼!她形影不离的眼神,刻在我的脑海里,刻在我的心里。
其实人的一生中有很多事情是很难忘记的,比如人,事,物。让我刻骨铭心,甚至刻骨铭心一辈子的,是友情,是朋友,甚至是朋友形影不离的眼神!