来自校园的笑声作文600字-初中初一作文
已经升入初中,为小学画上了完美的句号。在初中的一个月里,我遇到了很多学生,其中一声爽朗的笑声让我记忆犹新。
他又高又胖,很懒,很爱笑。说实话,他真的不是很喜欢他。他的笑声如雷,他的笑声太低,他浑身都是肥肉。然而,由于他的热情和大胆,以及他爽朗的笑声,我改变了对他的看法。
有一天数学课,我在忙着写,但是不知怎么的,涂改坏了,真的担心死我了。不知道谁说的“萧长魁能搞定。”我心想:他怎么可能?即使你能修好它,你也不会帮我。我通常这样对待他让我们试试。
下课后,我来到萧长魁面前,疑惑地问:“萧长魁,我的涂改带坏了。你能帮我吗?”“好的,放在这里。我过会儿去看。”说着,还用肉肉的手拍着我笑。“我想用下节课,你现在能帮我吗?”好的,没问题。”于是,我又听到了他爽朗的笑声。他拿起我修改过的磁带,打开外壳,迅速转动齿轮,就像一只老手一样,很快就修好了。”你完了。”他招牌式的微笑再次出现,递给我修改过的磁带。此时的我,不知道是什么感觉,感动,还是佩服。我问他:“我平时对你那么不友好,你为什么要帮我?"“哈哈哈,”他又笑了。"都是同学。”说完,露出他招牌式的爽朗笑声,这一次,他的笑声已经传到了我的心里,笑到了我的心里,他爽朗的笑声似乎洗去了我心中的污垢。听着,他又在笑了,只是这次,他的笑让我…
校园里爽朗的笑容真的让我难以忘怀。