看了《圣诞节的礼物》,深深感受到了文章中父亲对儿子的爱和孩子的理解。
这篇文章告诉我们圣诞节就要到了。儿子听了父亲的话,感受到父亲对自己的爱,决定在圣诞节送父亲一份意想不到的礼物。第二天,他一大早就起来帮爸爸挤牛奶。看到后,他的父亲非常感动.
耶!也许送礼物不一定是去礼品店买一些精致的礼物或者自己做礼物,但这些都是物质上的礼物。我觉得给别人最好的礼物就是自己的行动。比如给老师和家长最好的礼物就是好好学习,给…
想了想,不禁想起初三第二册是给老师的圣诞礼物。“送老师什么礼物好?”圣诞节前一天,我带着这个问题睡觉。第二天早上,杨一进班,就叫全班同学好好画画和写字。黑板上生动地画着一棵美丽的圣诞树,黑板的两边写着两个字:“圣诞节”和“快乐”,中间是一个和蔼可亲的圣诞老人的头。然后,我开始读英语,但是今天我的声音更大了。老师一踏进班级大门,我们立刻站起来,鞠躬对老师说:“祝老师圣诞快乐!”老师听了这话,自然高兴得合不拢嘴。
好像节日期间,礼物可以表达心意,但行动更能表达心意。