和谐带来的一切作文700字-初中初一作文
地球,我们的母亲。她辛辛苦苦养育了一代又一代的人类后代,日夜为我们养老。调皮,像个孩子,我们对妈妈的所作所为视而不见。我们踩在母亲浓密美丽的头发上,把它剪掉;在母亲甜美、像甘露一样的乳汁中祈祷,不断污染;我在母亲善良温柔的脸颊上刻下深深的皱纹我妈妈还是不忍心惩罚我们。她用柔软的手拍了拍我们的头,这让我们对所做的一切都感到后悔。耶!我们都是清醒的,我们在弥补,在努力,在坚持,让妈妈恢复原来的美丽。只有天人合一,才能包容大自然对我们爱的本质!
音乐是我们心灵的源泉;声乐是我们沟通的桥梁;造物主是我们和谐不可或缺的支柱。伟大的音乐家,贝多芬。生活的跌宕起伏,命运的逼迫,自我的不满,让他充满力量。但是,他并没有成为一个只能在当时环境下诅咒的恶魔,而是一个心地善良,始终相信希望的天使。他拿起笔,在五线谱上画了“蝌蚪”——音符。听,从神圣的教堂,他的歌《欢乐颂》,它将永远为人们歌唱,祝福和欢呼。稚嫩的童声,音乐的力量,教堂的神圣,让神圣的交响乐诞生在天空。《欢乐颂》中的和谐,是一种无声的美,无声的力量。只有当人们发出和谐的声音时,天空中才会出现天籁。
家是我们生活的地方。没有她,我们就没有家,没有温暖的窝。在这个大花园里,我们都是一家人。五十六个民族手拉手,互相团结,互相鼓励,互相给予爱。然后,在我们这个大家里,只有和谐,没有战争。和声就像一大捆木条,可以连续折叠;和声,就像一个王海洋,无法吸收;和谐就像沙漠一样,不能被破坏。在我们的家里,我们用一颗宽广的心给予我们的爱和包容他人,那么我们的家将永远是和谐的!
大自然,天空,我们家园的美丽,我们的爱,我们的温暖,这一切都会因为和谐而永恒,因为和谐而永恒,因为和谐而永恒!