当美丽的花朵凋零,当美丽的歌曲结束,当美丽的电影写下结局。也许我终究会离开。
今天在qq上,我听到杨说彭、惠、南要走了。为什么?离开很痛苦吧?
听人说思念是痛苦的,不管是谁。是一种打击,离开了,就注定要离开。但是离开的太早,以至于无法面对。第一天,我们只是第一天,我们要走了吗?也许离开是一种解脱?我对你的思念已经变成了一条河,随着时间的推移而积累。这是你想看的吗?
杨问我,如果我离开,你会和我们一起去吗?我不知道,我真的不知道,也许我会去,也许不会去,但我相信,只要我们心中有幸福,那就是最大的幸福。
如果你离开,你会回来的。我会在这里等你,等你离开再回来的那一天。