初一来了作文
当早晨的第一缕阳光从窗户照射到柔软的大床上时,我突然睁开了眼睛,但我面前是一个陌生的女人。“你好!你醒了吗?”“你是谁?你怎么-你怎么来我房间的?加油说出来!你是打劫!”“我不是!哦,我就是你!只那就是,我就是你二十年后长大时的样子!”“那你在这里做什么?我有吗没有工作?”“不,我想和你一起改变我的灵魂,但只有一天!”“啊?"一声尖叫响彻天空。“我厌倦了上班。我想回来重温一下我的中学时代。时光机是十年前发明的。不试试就不出门!再说,只是一天而已……”我心想:我不想有一天改变!但是后来我又想:你为什么不试试,尝尝成年的滋味?所以,我毫不犹豫的答应了。“啊,时间不多了!”听了一段“灵魂互换”的话,我陷入白光,脑袋不停的晕,仿佛天地要塌了,一切都要变了。唉,她没说她会这么晕。
啊后来,我的大脑失去了知觉.(没用)
当我醒来时,我闻到一股强烈的消毒剂味道。我慢慢睁开眼睛,看到一个焦虑的老人。“医生,我女儿醒了,快来!”嗯?我穿越了吗?“我早就告诉过你,你女儿没事,她只是在时光机器的旅途中还没有回来。来签了,付钱。”看到老人签的名字,回想起二十年后说的话,突然明白了,哦,我“长大了”!这时,妈妈走了过来。“没事,妈妈以为你晕过去了。”“没事的。我爸呢?”“他去了一个朋友家。上班去。”“妈妈,你……”“我去找你爸。”“哦……”话音刚落,妈妈就不见了。沉默,不知道公司在哪里!但我像打领带一样走开了。也许在我的身体记忆里。我就知道。当我到达公司电梯时,我很惊讶,因为每个人都敬畏地看着我。“覃受,这份文件是人事部送来的,你看……”?覃总?我如此能干,以至于我成了首席执行官?哈哈“由你决定,小刘。对了,我的日程安排满满的都是不满?”我被我的专业术语打动了“嗯,挺满的。要不要抓紧时间?”“一周怎么样?”“是的。没问题。”“如果有问题,第一时间打电话给我。”怎么才能用自己的嘴巴说话?我的大脑瞬间一片混乱.
那天晚上和老父母聊了很多,正要再表白的时候,一道熟悉的白光闪过…
当我醒来时,我发现我已经回来了。我很想知道20年后为什么要请假?突然想到一个理由:20年后我会和父母在一起吗,所以我会…啊,我希望她明天再来…