我该放弃吗?但是我不能放弃。我不知道该怎么办。她说我还有机会,还有很长的路要走,但是一个同学说的话深深的刺痛了我的心。
她说,不要开口,就是路漫漫其修远兮,要习惯。
是的,我们不能总是说任重道远。不代表有无穷无尽的时间。时间总会过去的。我们的生命如此短暂。转眼间,就这么过去了。
路漫漫其修远兮,这只是我们的谈资,何必当真,不然吃亏的就是我们自己。
我不知道该说什么。任重道远。我可以等,但我不知道该做什么或说什么。也许我做什么都不重要。对你来说,你不在乎我。跟你有什么关系?
是的,你每次都这样。我一直包容,处处包容。但是你呢?你做了什么?我不知道该如何面对你。我真的不知道。