快乐无处不在。当你帮助别人,别人甜甜地说谢谢的时候,你会感到幸福。当你辛辛苦苦种植的植物开花时,你会感到幸福。当你帮助成年人,帮他们做家务,得到表扬的时候,你也会感到快乐。一个人只有充满快乐,他的生活才会变得充实快乐,才会活得有味道。
春天来了,微风吹过,万物复苏。这是放风筝的好时机。我去了一片田野,面对着凉风,手里拿着五颜六色的风筝,兴高采烈。当时是晚上,但是五颜六色的灯光:红、黄、绿……让黑暗的世界看起来很美。远处,一排排黄色的灯光向我闪烁;不远处,绿灯下的树在对我微笑。这里有这么多放风筝的人。每个人的脸上都充满了幸福。在光线的反射下,天空中的风筝闪耀着白色的银色光芒。我也很兴奋的把风筝拿出来,迫不及待的想去放风筝。这个事情并没有我想象的那么简单。只看到别人开心,却不怀念。于是我向旁边的一个大叔请教。他告诉我,先把风筝的尾巴拖起来,往前跑,沿着风筝线一点一点松开,最后慢慢放出足够的线,这样我就可以把它收起来。征求他的意见后。如果成功了,我就被天空的景色陶醉了。我不知道我的内心有多快乐,多幸福。想着自己开心的样子,忍不住笑了。
天空多么活泼多彩。地下,还是那么热闹,那么多姿多彩。幸福需要每个人的传播,世界上的幸福也在传播,传播.