我的未来我的梦作文800字-初中初一作文
亲爱的小燕:
你好
当明的火车缓缓开出时,你想起了你的梦吗?当你踏上梦想之旅的时候,要不要过去努力追求?当你离实现某件事只有一步之遥的时候,你闻到了梦想之花的芬芳吗?
当你看到这封信的时候,你已经是一个23岁的女孩了。那你会的。无论你属于哪一种,我都希望你微笑着面对一切。时间过得真快,日月如梭!你真的珍惜时间吗?时间就像流水,十年就从你身边溜走了。你感受到时间的价值了吗?不要抱怨时间的短暂,记住时间不能为你停留,世界上只有时间不能重来。所以,我想看到的是你骄傲地对我说“这十年我珍惜时间,努力让每一分钟都过得充实而有意义”,而不是看到你为失去时间而后悔,为没有珍惜时间而后悔!
“一个人的一生只能奋斗,只有奋斗才能成功!有朝这个方向奋斗过吗?童年的梦想都实现了吗?还记得曾经梦想成为设计师的你吗?现在你成年了,就不再是原来的你了?你要记住,你走过的路没有回头路,你要勇敢面对现实!
你现在大四了,好好学习吧。这是你大学生涯中最关键的一年,决定了你以后能否拿到好的学位。你还记得小时候经常跟父亲说要去拿博士学位给他买辆法拉利吗?虽然这只是你一开始随口说的,现实中似乎遥不可及,但别忘了,世上无难事,只怕有心人!现在你正值青春年华,这是你一生中最美好的时光。你必须珍惜它,利用它。不要让它溜走!23岁,成年人,不是只会宠父母的孩子。面对努力了一辈子的父母,你意识到要做什么?是时候和他们在一起了;是时候关心他们了,让越来越大的父母因为你而幸福的生活!
夜深了,我忍不住看着窗外皎洁的月光。十年后的我是什么样子的?还有很多话想对你说,很多问题想问你,但是笔不好说。但是,我还是希望你现在已经实现了我所有的理想,活得高尚的作风!
祝愿:身体健康!一切顺利!