给未来的一封信作文1400字-初中初一作文
给未来的信
未来的吉姆萨:
您好!
我是吉木萨尔二中七年级的学生。我现在爱你,——漂亮的吉木萨尔。宽阔干净的街道,挺拔整齐的建筑,独具特色的吉木萨尔人民广场,绿色公园景区,展现现代知识气息的宏伟教学楼……吉木萨尔县在前面,吉木萨尔正在高速发展。
如果一个人不去想什么是遥远的,他会发现悲伤近在咫尺。在加快发展的过程中,吉木萨尔有利有弊。比如县城附近有几家大型工厂,每天排放大量废气和污水。如果这些废气没有及时得到妥善处理,将直接影响人们的健康。希望相关部门关注。
西北这个小县城很干燥,温度不够。未来,与其他大城市一样,吉姆萨尔将在每天早晚在每条街道和小巷安装新的洒水装置,以增加空气湿度。人们可以每天获得新鲜空气,生活在空气湿度符合标准的环境中。由于水资源的不断减少,水质没有达到标准。以前自来水很亮,几乎看不到杂质。但是锅里的自来水烧开后,锅底总会有一层白色的水垢。从长远来看,人们的健康将受到严重损害。希望自来水公司能尽快保证水质,让未来的吉木萨尔人喝干净?纯自来水。
未来,吉木萨尔县将拥有更宽阔、更干净的街道和更大规模、更繁荣的现代市场。吉姆萨尔的街道更宽更干净。然而,在北亭农贸市场,却是一幅发人深省、令人费解的景象。两边新建漂亮的门面房子,因为商家不注重环境卫生,货物堆在门口,污水倾倒在门面房子前面。“脏”、“乱”这几个字随处可见,直接影响了市场的外观。希望有关部门能把农贸市场管理成一个干净、整洁、繁荣的现代市场
未来吉木萨尔县的夜景将成为“夜上海”。熙熙攘攘的街道上,交通繁忙,夜市灯火通明,有各种各样有自己特色的小吃。北亭广场上,喷泉随着音乐的旋律起伏,时而像勇士,时而像婀娜多姿的少女。广场的露天舞场里有很多人,他们可以尽情地伸展身体,尽情地跳舞。《北庭之声》的亭子里有戏曲爱好者,广场上有会摇尾巴尖叫的“恐龙”,栩栩如生。大树上的灯像天空中的小星星一样闪烁。人工湖里的水清澈见底。湖里有一尊小公牛的雕塑。牛后面有个牧童在吹单簧管,一个女孩在看书。确实是“牧童骑牛,歌声林月”。在不久的将来,我希望这头牛能在水里游泳,孩子们的笛子会发出悦耳的声音。
未来吉木萨尔县的地面会有100多栋高层建筑,因为这是科学家们几十年研究的结果,这样小面积就会有大空间,更多的人会住在建筑里。住在建筑物里的人可以使用天然气,天然气不像以前那么危险和安全了。因为这个天然气管道是用特殊材料做的。结实耐用,撞得重也没关系。“啊,科技越来越发达了!”我不禁感叹。
未来的吉木萨尔街头,无人驾驶豪车很多,只需要人们用语音提示就能准确驾驶。车主遇到麻烦时,报警器会提前通知,大大减少了交通事故的发生。
未来的吉木萨尔人会更加文明礼貌。多团结,共同打造更好的吉木萨尔。
吉尔的未来一片光明。我应该好好学习,将来为吉木萨尔做出更好的贡献。
祝未来的吉木萨尔和谐、文明、科技先进。更加辉煌美丽的县城!