我的未来作文初一
三毛曾经说过,人生是一种缓慢的进步,就像夏天的流水。我们不应该担心。当我们30岁的时候,我们不应该担心50岁的事情。当我们出生时,我们不必期待死亡。这一切终将到来。要研究等待时机成熟的情感。我们也必须让这种努力和坚持超越等待。
一眨眼,人生中,一定有值得期待的事。我们可以想象未来,但不能沉溺其中。我们可以回忆过去,但绝不能沉溺其中。
虽然我们要一直向前看,但你就是今天的你,你不属于过去,也不属于未来。
你总觉得一切都在你手里。但如果你仔细看,你会发现,在这一切之中,你是一个渺小的生命。你可有可无,你在你手中,但这世上的一切都不在你手中。
不要总觉得自己很厉害。在这个世界上,这个世界上所有的生命都离不开你。其实,即使没有你,世界上也只少了一个微小的生命,其他什么都没变。