未来的我:我觉得你以后一定要好好生活,交无数的朋友。我真的很羡慕你,你将来可以。小时候总是憧憬着未来的生活,幻想着会有无数的宇宙飞船在太空飞行,汽车会长脚,一切都是意料之外,不可能的。哦,顺便问一下,你最近怎么样?记得回家久了,孝敬长辈。不管你有没有钱,我认为这是父母作为一家人团聚的最好礼物。
你小时候总是顶撞长辈。长大了就不能有这种坏习惯了!你小的时候,不知道父母的用心良苦。以后你一定会有这种感觉。所以,即使他们有时候向你要东西,如果你能满足他们,那就尽力满足他们。现在我已经惹他们生气了,请你替我好好照顾他们一段时间。等我到了你这个年纪,你就可以把接力棒放到我手里了。