穿越到未来800字
太阳下山,月亮升起,冷风吹过,星星眨眼,我写。“喂,又该写作文了。题目穿越到未来,就写吧。”正当我挠头的时候,电话铃响了,打乱了我的思路。“是谁!”你知道,我讨厌写作文时被打扰。抓起话筒,传来一个陌生的声音。“你好,我是未来解难公司的小吴。我同意他还没说完,我就打断了他。”停下,不要未来?”“是的,我知道你写作有困难,所以我会帮助你。”话音刚落,我眼前一黑,我昏了过去。
当我醒来时,我发现自己躺在一个广场的草地上。因为这个地方被藏起来了,没人注意到。然后,仿佛那个声音在我脑海里响起。“你现在已经来到了未来,请四处看看,写完你的东西!”听了他的话,我环顾四周。很快,我发现广场上的人都穿着银白色的衣服,反射着耀眼的光芒。我问我的一个叔叔。原来这种衣服叫空调衣,可以调节温度,随时让人保持在合适的温度。
我又来到小区,想推开门,却发现门是锁着的。推,推,拉,拉。突然看到门上的说明。原来门口保存了所有住户的指纹,进去之前都要检查一下。“真是扫兴”。他一边说,一边踢了旁边的斯通一脚。“孩子,要不要进去?”“谁?”顺着声音看去,原来是个老人。“是的,爷爷,我想进去。”爷爷的右手食指伸进凹槽,门开了。“谢谢爷爷。”我和爷爷进去了。哇,小区绿化带种了好多植物。不过,好像有点不真实。“爷爷,为什么这些植物看起来不真实?”爷爷说:“因为人们不注重环保,所以地球上没有植物。那些企业为了美化环境,创造了机械工厂。”“哦”我眼睛一黑,又晕了过去。我在桌子旁边醒来。刚才是真的吗?不管是真是假,赶紧写。
写完作文,我一直在想:为什么人们不重视环保?以后我一定会重视环保。