未来梦游记作文800字-初中初一作文
我坐在快乐的船上,在知识的海洋里旅行了20年。但是有一天我迷路了,看到了一个岛,于是我停下船,在岛上上岸。在岛上,我看到一个人穿着我最喜欢的衣服,——白色晚礼服。我很了解她的脸。她是谁?没想到她会跟我打招呼。我认为她很好客,所以我友好地和她打了招呼。但是我很想知道这是哪里,就问她,他的回答让我很疑惑。——20年后,才知道这个地方叫“未来魔岛”。20年后,我是若冰晚礼服公司的董事长。既然他们承认我,这是我的梦想,我还是要做这个王座!
总有一天,我会举办一个“成功人士研讨会”。我也相信我的很多同学会取得成功,但我不知道我是否能看到下一次的跳跃。赵安琪是天使冰冰节目的主持人;王曼是一位著名的画家;薛鑫是一名资深教授。哦,不看的话真的认不出来。然后他们朝我笑了笑,大概认出了我。我也笑着跟他们打招呼。
会后,我们立刻约定了见面地点——,市里最有名的酒吧。在这个聚会上,我们聊到了之前一起度过的点点滴滴,喜怒哀乐。
说说吧,公司没什么事,再一次看到那么多好朋友不舍得离开,怎么办?薛鑫仍然很聪明。我们去校园里看李老师吧。开始吧。我们先去了校园。耶!尖叫声来来去去,不是因为我们害怕,而是因为我们惊讶。这是我们的校园吗?很漂亮?校门如梅花,校园的花瓣飘着柳絮。别提多好看了!有无数个词来形容她的美丽!
我们又去了李小姐家,她对我们还是那么好。还是那么年轻漂亮。同学们都带了礼物,我准备了。我新设计的晚礼服非常漂亮。它是由银和金线制成的。既然李小姐还那么年轻漂亮,我当然要送给她。我们聊了很久,看表的时候已经很晚了,该回家了。
于是我们依依不舍地离开了,回到家,我们睡得很香。直到第二天早上,“宝贝,起床了,上学要迟到了。”
哦,我才发现我有像艾克一样梦游的“优势”!