“世界上没有路,走的人多了就会变成路。”但是人生之路只能靠自己达到巅峰。路上有坎坷,有磨难,但爱情和我一起奋斗。
我一出生就充满了好奇,因为我太爱我的妈妈,太爱我的爸爸了。当我蹒跚学步的时候,我有了爱。当我牙牙学语的时候,我就有了爱。当我告诉我的第一个母亲时,我母亲的脸上充满了兴奋。家里有叔叔阿姨,爷爷奶奶,父母,因为我是家里第一个孩子,家里好吃的都是我的。
我上学的时候,有老师对我的爱。记得小时候笨手笨脚的,连铅笔都不会削,但是有个善良漂亮的老师。一支班笔不锋利,我只好在座位上摸索,让她在认真写教案的时候看到了。她笑着向我走来,用她长长的手拿着铅笔,用手削着。过了一会儿,一支锋利的铅笔被削断了。那次我认真写作业。
离开喧闹的小学,进入紧张的初中。刚开学,我是第一班主任,但是因为很多事情,我换了陈老师,他有孩子。也许我们成为老师和学生是命运的安排。刚住校的时候想家,脆弱的时候流下思乡的眼泪。我可以破例回家住。突然知道自己的亮度有了很大提高,大家都羡慕我。记得有一天晚上,妈妈没来接我,我准备自己回家。老师担心我跑回家拿手电筒送我到门口。之后对学习更感兴趣了。
生活中有太多关心和爱我的人,我下定决心回报他们,让我的智慧在六月绽放。
爱情,是什么?
是指路的方式吗?
它是照亮道路的路灯,对吗
擦去燃烧火焰的石头
爱情,是什么?