作文(学会感恩——与爱同行)作文500字-初中初一作文
我感谢父母给了我生活和温暖的家。一个坚实而温暖的港湾将永远是我生活的地方。
我感谢爷爷奶奶,他们为我营造了无忧无虑的氛围,让美好的童心永远活在我的记忆里。
我感谢我的老师,他们阳光般的笑脸抚慰着我心灵的创伤,用无悔的青春写出不朽辉煌的篇章。
我感谢我的朋友和同学,他们让我在集体生活中感到快乐。“朋友是世界上最大的财富。”让学生时代成为相册里最真实最纯粹的一页。
我感谢那些给过我善意的人,因为他们让我觉得世界上到处都有真情,人与人之间的差距不仅仅是看不见的空气。
我感谢那些被我帮助过的人,因为他们给了我回报别人的机会,同时也让我意识到帮助别人的快乐是美好的。
我感谢那些鼓励过我的人。他们让我看到了希望的曙光,改变了我的颓然,乘着行动之舟驶向梦想的彼岸。
我感谢那些对我不满的人。是他们的不满让我认识到自己的不足,走向正确的方向。
我感谢那些嘲笑我的人,因为他们给了我前进的动力,让我动摇的心更加坚定,从而走向成功。
我感激很多很多人.
感激,让我知道“天下父母心尤贵”;感恩,让我知道“向祖先屈膝的快感”;感恩,让我领略阳光的魅力;感恩让我知道,风雨同舟是什么滋味;感激,让我知道善良和爱是好朋友。学会感恩,就可以带着爱走路!