每次看到大海,都像是从黑暗中挣脱出来,看到了希望。
有时候真的觉得自己活在这样一个被大海包围的城市,心里很庆幸。如此靠近大海,仰望的永远是湛蓝透明的天空。只要站在楼顶,就能看到一个闪闪发光的地方。
但你不只是想看,你还需要靠近,感受。
沙滩上总是那么多人,永远是张伟的笑脸,头发被海风吹拂。而且自己也不为生活中的那些琐事感到难过。人们说笑声会被感染。我相信这句话是因为每次去海边,我都会微笑着看着妈妈和女儿在浅海上散步,牵着手,幸福地走着。
人生没有不变的悲哀。
也许正是这片大海,洗去了人们的烦恼,所以我觉得,当我走近大海的时候,我看到了生活中的希望,感受到了微笑带来的力量。
我是带着一种看到希望的感觉去看海的,而不是一种难过又难以释怀的心情。因为我想带给大海的是更多的希望,而不是更多的悲伤。——,人们会感觉到,当他们看到太阳以耀眼的光从海平面升起时,给这片土地带来了光明。
伴随着大海成长,我感受到了它带给我们的舒适气候,它带给我们的舒适气候,以及我生命中的希望。呼吸在同一片天空下,我们已经把大海当成了自己的朋友,时不时的去参观,去观赏。
你能感觉到,对吗?