在阳光明媚的日子里,我通常会打开窗户看美丽的天空。
黎明前,我看见太阳周围有烟,好像在和太阳玩捉迷藏。6点15分,太阳从烟雾中挣扎出来,发出光芒,光芒万丈,把一切都蒙上了金纱。因为阳光,一切都变得充满了敏捷。鸟儿在树枝上唱歌,树爷爷跳舞。
不知不觉,已经是中午了,只看到太阳公公发火了,吐了口火,让人抬不起头来。抬头看,光线肯定会刺痛眼睛。
到了下午,孙的公公似乎被这美丽的云彩给制服了。云让他躲在自己背后,他就听话的躲在云后面。云被一圈金边包围,让他看起来更蓝更漂亮。
傍晚,彩霞向地平线走去。他头上戴着一顶白帽子,踩着五颜六色的脚,像一个美丽的女孩动情地歌唱,又像一个精心打扮自己去参加宴会的老妇人。彩霞由黄变红,红变紫,变成了.
最美的是夜景。晚上,月亮像一个害羞的小女孩,优雅地走在地平线上,用手遮住脸,星星似乎在空中向我们招手,向我们微笑。而我忍不住向他们招手,微笑只是我的回答。明亮的月光洒在街道上,给街道带来一丝光亮。那美丽的景色让我久久不愿离去。
啊!我爱这美丽的天空!
一大早,新的一天向我们招手。我朝东望去,太阳在薄薄的云层下缓缓升起,贪婪地再次伸出老花镜站岗。
几朵云彩让冯哥哥吹。看着我似乎把云当成了强人。他举着天空跑来跑去。他的实力真的很棒!美丽的天空似乎有海的背影,蓝色的大海漂浮在空中,一动不动,仿佛已经定了下来。
中午,太阳公公精力充沛,用他火热的身体温暖着大地。真的是春天的布德泽,一切都闪闪发光。云昏昏欲睡,悠闲地躺在空中睡着了。天空静止不动。燕子如利箭划破长空,蝉在树上不停地练歌。
不久,月亮也来凑热闹了。他用自己最大的力气,用睡帽把太阳推下山。这时,周围的景色变得漆黑一片,但月亮高高挂在天空照亮了我们。月亮感到孤独,找到了他最好的伴侣。每当夜幕降临,星星们就主动陪月亮度过美好的夜晚,月亮像大姐姐一样快乐地给他们讲故事。
月姐说话的时候有点累,慢慢的倒在了山后面。他太累了,不能休息,明天在等他。
感谢上帝给了我们美丽的天空!