风吹过天蓝色的窗帘,一片花的阴影隐约出现。哦!我定睛一看,是你,我的朋友雨水花。
我笑着表示欢迎,现在却没有闲情去赏花。我转过头,继续在广场上战斗,努力思考,不太注意红色的身影
天,慢慢地蒙上了薄纱。当我扭着酸痛的脖子仰望天空时,我发现笼子上的黑纱布是如此迷人和多彩,以至于我把太阳晒得通红,藏在乌云中。乌云吹号角,呼风唤雨,惊世骇俗,洗地洗地。雨声和雷鸣交织成一首曲子。很吓人。突然,一个红色的影子经过。我怎么会忘了外面有一个小生物,忍受着风雨?我的朋友,雨花。
跑到阳台上,看到了一个让我大吃一惊,受益匪浅的场景:雨花并没有我想象的那么弱。虽然它浑身是泥,但它像一个战士一样闪闪发光,有毅力和信心。它在呼吸,它在咆哮,它在咆哮,它在战斗,战斗,战斗。它用虚弱的身体挡住了风雨。
我想把它搬回没有寒冷,没有风雨的温室,但它倔强的挣脱了我的怀抱,再次用身体撞击闪电。呜呜呜,我亲爱的朋友,你为什么这么固执?你没看到一直盛开的牡丹合上花瓣,变得毫无生气了吗?平日里爬上爬下的牵牛花,不再是用小号吹嘘;平日里飞来飞去的飞挡,垂涎蜜汁的蜂蝶,也不知道哪个寒酸的屋檐在瑟瑟发抖。噢,我坚强的搭档。
风雨终于停了,太阳偷偷出现了。牡丹不再是没有生命的,仿佛只是一种幻觉。牵牛花也举起了号角,又吹了一遍,告诉父母家里人矮,好像又复活了。只有你,浑身污秽,艳丽的花瓣破碎。但你的表情是那么严肃,就像打了一架之后,在辉煌的花丛中,它俯视着外面。但是他们连取笑他们的勇气都没有。因为你是这个战场的王者,谁敢嘲笑一个王者?晶莹的露珠像胜利者的眼泪。我只知道雨花需要1才能生长,也就是打架。让自己变得强大,在战斗中成长,并不是每个人的勇气。
我快步走回书房,坐在椅子上,不再迷茫。握笔如握利剑,手握利剑,劈荆棘拦路,挪开石头拦路,望着风中摇曳的艳红,自然是心旷神怡。