描写初秋的作文初一
“自古以来,我就在秋天伤心落寞,我说秋胜春朝。”秋天是一个奇妙的季节,也是一个奇妙的季节。
12月22日左右,邱终于完成了她的使命。她的离开就像他的到来,悄无声息的来,轻轻的走。在这个季节,她用手轻轻拂过田野里的植物,它们立刻穿上金色的衣服,拍手,俯身,回荡着秋姑娘。远处,红色和黄色的蝴蝶从树上飞下来,在空中飞舞。
那是他们最后一次表演。树叶在空中旋转,落在地上。在这最后的时刻,他们想活得精彩。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”秋用她彩色的信纸写下了树叶回到大地母亲的故事。
天空中,鹅出现在我们面前。一会儿在“人”字里,一会儿在“一”字里,排列有序。秋姑娘跟着他们,准备离开,用一把叫做“深秋”的刷子,重新装点了这个世界。
金色的小麦已经不复存在,只剩下残茬,给人一种荒凉的感觉。是的,他们已经停止了舞蹈,静静地站在那里,等待着这个冬天的到来;地上长满了残叶。他们在深秋完成了自己的表演,安心幸福地躺在地上,等待成为养料,重新开始生命的循环。
不远处,小河不再像以前那样唱歌了,现在却陷入了沉睡,像一些动物一样沉睡,等待着春天的苏醒。水没有以前那么硬了。好像里面的生物都是随波逐流的。
啊!深秋,你不仅带走了初秋的美好,也带走了初秋的梦想。初秋什么时候可以回来?
现在,我们闻不到水果和蔬菜的香味,也看不到五颜六色的树叶和快乐的河水。现在我们周围的一切都是白雪皑皑,只有梅花开了出来,想起了秋天的日日夜夜,想起了我自己的秋梦。
我怀念初秋。在我初秋,她带着我的梦想离开了。