树枝上挂着小珠子,花瓣银白色,开得很漂亮。天空有点天白,泛着黄光,而另一边,是一片挂着银盘的蓝色。
在果林中,每一个水果都散发着诱人的香气,有点潮湿,夹杂着微风中绿叶的味道,送进鼻子里。眼前的小溪汩汩作响,没有以前那么快了。好像知道怀里的小鱼此刻还在熟睡,带着一点母爱很温柔。小溪里的草随着水流摇曳,优雅而温柔,仿佛在为这个宁静而美丽的早晨起舞。
慢慢的枫林,盛夏的气息还没有消散,风中有一丝温暖,有一股属于秋姑娘的凉意。
树枝上的枫叶像火一样红,温暖中略带黄色。虽然这只是初秋,但枫叶已经开始像火一样点燃它热情的生命。
远处,群山环抱,站在大地上,薄雾萦绕在山腰,宛如仙女们飘逸的丝带,给群山增添了一丝神秘朦胧的美。远远望去,青山如绸缎所在,给人一种柔软光滑的虚幻之美。山顶的一点绿色与微微泛红的天空相连,很美。
这是初秋的早晨吗?是的!水滴和珠子点缀着初秋的澄澈,阵阵香气增添了初秋的韵致,温柔地画出了初秋的美丽,一片片的结界温暖着初秋的感觉,丝丝银雾弥补了初秋的妩媚。
这是初秋的早晨,初秋的早晨!