一分冷漠…一分不对…一分冲动…脚步声轻如尘埃…没有声音…暖如轻薇的姐姐…蓝如天的哥哥…
月光明亮茶是清澈的头脑是透明的听秋天安静的低语蔓延到叶子的嫩尖甚至柔软的绒毛不能停止聪明的节奏无声音乐在荒野中跳动着风的脉搏小雏菊等待宁静的阳光秋天描绘的花瓣.
橙色天真的学校老树漫步在秋花中皱纹之间有温柔享受的乐趣初秋精心酿制的晚餐高雅的品味印在心里我坚信秋天会带来悲伤和快乐她描绘了幸福悲伤和写意两行用拼布跳舞我感觉到了来自我名字的气息从遥远的山麓.
一点点…一寸…一点点…仿佛没有仓促的时间观…
轻松…舒适…悠闲…顺其自然…
就是这样低调铺设华丽这让人想起留声机和小提琴的二重奏深紫色窗帘慢慢打开刺眼的灯光真的这是一种意想不到的快乐秋天不是不速之客这不是威胁它不会走过金色的宫殿台阶.
只是…坐在木栅栏上…数着她该玩的日子…
看……在夜晚……镶嵌着方行制造的珍珠……闪耀着天鹅绒般的光泽……像一条未剪短的黑丝带……流淌着蒙娜丽莎的微笑……我知道……秋天……正在用星光编织着梦幻的色彩……