初秋的校园_校园景色作文550字
他到了,就悄无声息,不经意的来了,在我们身边开始了他的创作。
在校园里走来走去,看着学生们裹着长袖衫奔向温暖的食堂,端上一碗热汤,一下子喝完,突然意识到秋天到了。
初秋美丽而忧伤。天气一天天变冷,我们都穿上了一些长袖;树叶一天天地变黄,有的还时不时地掉下来。阳光没有那么刺眼,但是很柔和的照在你身上,一层薄薄的雾气打破了你每天与蓝天的接触。
秋天,总是下雨。风夹杂着雨,雨随风飘。雨水轻轻冲刷着大地上的一切,地面被打磨得光鲜,树叶不断渗出满满的露水。
秋天,风总是吹着。秋风吹来的地方,黄叶会挣脱树木的束缚,随风起舞,就像美丽的黄蝴蝶,在风的伴奏下载歌载舞。秋风让人神清气爽,不闷不冷。
秋风秋雨一起成为一对美丽完美的伴侣。秋风吹秋雨,秋雨伴秋风。他们让世间万物都折射出晶莹的光泽,折射出秋天的优雅,修剪出一幅美丽的秋天山水画和一首美丽的诗《秋》。
秋风秋雨,无一能独秀美颜。他们表达的是一种整体美,一种和谐美。无风,雨不飘,叶不舞;没有雨,风不会湿,树叶不会害羞;没有树叶,风很单调,雨很无聊。它们只有巧妙结合,才能形成这美丽的秋色。
大自然赋予春天鸟语花香,夏天繁华,冬天银装素裹,秋天神秘而美丽。