夏令营作文400字 夏令营之旅
7月7日中午,我很激动。因为我期待已久的夏令营今天开始了!
在车上,我们分享了自己的小吃,一路上有一些美丽的风景。我们吃零食看风景,不开心!
我们参加了夏令营的许多活动。比如:《小冬笋》指板、电台寻宝、化装舞会但是,我在大部分恋爱中的活动都会算真正的cs。
我们在真实cs里打了三场。第一种是团队战,第二种是谍战,第三种是防御战。第一场团战,两队合并成一队。我们分红队和绿队,我分到绿队。二是谍战。每个队都会有一个间谍。谍战就是看哪个队先消灭间谍,哪个队赢。第三局是防守战。老师说红队进攻,绿队防守。在这场玩真人cs的游戏中,经过我们绿队的努力,我们绿队终于赢了!
7月10日中午,安庆菊石山夏令营结束。再回来的车上,我们没吃零食,没看风景,没笑没笑,都难过的离开。虽然我们中的一些人不认识对方,但我们仍然互相道别。
我想:快乐的时光总是那么短暂,四天三夜的夏令营就要结束了,唉.