难忘夏令营1000字
随着马达的轰鸣声,车子驶出友谊宾馆,迅速驶向北京现代教育报小记者夏令营目的地——南出口。随着窗外建筑的急速向后移动,我的心早已飞到了那里。
在热切的希望中,车子终于到达了南口坦克师的工程兵营。先到的老师已经为我们准备好了休息室。短暂休息后,在陆军参谋长的带领下,我们首先参观了军营。部队首长对我们说:我们工程兵营里,有浮桥连、爆破连之类的连。爆破公司专门清除敌人在行军路上埋下的地雷.
第二天,在老师的安排下,我们在营地休息。休息期间,我们北京各个学校的小记者互相交流,互相学习。从陌生到相识,从相识到相识。晚上,我们举行了篝火晚会。随着熊熊大火,学生们热情高涨,渴望表演节目。学生表演的节目有小品《汽车喇叭》,《当兵合同》,卡牌魔术等等,很精彩。最后,我们围着篝火跳了一个群舞。我们手拉手,一起跳舞,一起欢笑,整个营地充满了歌声和笑声。
第三天早上,我们在宿舍玩。突然,嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,嘟嘟嘟的哨声响起。我们跑到操场集合,问了老师才知道要去八达岭爬山。我们冒着酷热,走到八达岭附近的一座小山上。突然,老师神秘地对我们说:“同学们,听好了。老师把各种不同面额的钱埋在我们面前的小山上。现在你可以去找了。谁找到它就属于他。”在老师的命令下,所有的学生都冲了上来。转眼间,就在这个安静的小山丘上,现在人很多。烈日下,学生们认真寻找“目标”,不是为了钱,而是为了锻炼我们的意志。半天之后,我们获得了大丰收。我们又累又开心,回到了营地。老师为我们准备了美味的饭菜。午饭后,我们休息了一会儿。
下午,我们坐公交车回友谊宾馆。我爸我妈一见我就说:哎!你为什么被太阳晒红了?我明白了,哦,不是吗?全身被太阳晒红,开始脱皮!
这次夏令营虽然短暂,但意义重大。这真的是一个可以锻炼意志,学习知识的夏令营。它将在我的成长历程中写下很多。