快乐的夏令营作文600字-初中初一作文
今年夏天,在开学之前,我迫不及待地想体验一下夏令营的生活。活动结束后,我依然热血沸腾:军训夏令营——是我一生中最宝贵的财富。
当你来到一所新学校或中学时,你必须有很强的纪律和服从命令。班主任韩老师一到就让我们遵守纪律。第二天,艰苦的夏令营正式开始。下午有队列练习,体育老师一张张严肃的脸。所有的学生都没有动,不敢有任何小动作。最苦的是立正迈步。当每个人都走的时候,老师会纠正他们。大家都想把腿抬高,脚疼得像针扎一样。老师从来都不是“爱人”。阳光照在我脸上,火辣辣的。豆大的汗珠滚落下来,打湿了我的全身。我才意识到夏令营的艰辛。
第三天,我学会了做无线电练习,这就更让人受不了了。所有的学生都站在讲台下面,全神贯注的看着老师做演示,然后仔细的设置动作,一遍一遍的学习做,但是没有一个学生抱怨,很有耐心。仅仅两天,我们就能把每一项运动都做好。这两天还听了两节课,教会了我们如何保持心理健康,如何正确学习,从而为即将到来的学年打下基础。
预期的采矿竞争终于到来了。我们一班(9)高昂着头,高喊口号进入比赛场地。随着音乐,我们努力做练习,尽最大努力把动作做到位,向别人展示我们班好的一面。当评委宣布一班(9)获得第一名时,全班欢呼起来。
快乐夏令营结束了。在这些日子里,我们学会了吃苦耐劳,意志得到了磨练,毅力受到了挑战。
活动期间,我经历了一段不平凡的人生,让我感受到了团结的力量,感受到了人生的酸甜苦辣,让我的人生多姿多彩。
我们应该用铁的纪律来约束自己,牢记中学生的规则。
夏令营,我最难忘的经历。