多彩夏令营作文900字-初中初一作文
我们夏令营的第三站是杭州,这里有丰富的龙井。杭州的地理位置让人耳目一新。
那里的天空比其他地方更可爱,空气如此清新,天空如此晴朗。杭州山多,但不无边。那些山峰的线条是那么的柔和,山中绿树掩映,绿意盎然,缓缓流入云端,为群山增添了无限的生机。
我们参观的第一个景点是柳永的花园。柳永是柳家第一个发财的人。在此之前,刘氏家族是一个贫穷的农民家庭。柳永年轻时当过铜匠,后来在一家棉绸店当学徒。他发现这家商店是一家黑店。去镇上说说德昌丝绸店。后来柳永又和另外两个人和子子一起开始了自己的丝绸生意。但他们200元东拼西凑,因为当时鸦片战争爆发,外国资本主义疯狂订购中国农产品,浙江离上海近,上海自然成了商业中心。10年后,200元的资本翻了几千万倍,但当另外两人去世后,柳永成了大老板。后来,他成为淮阳地区的盐巨人成为浙江四象之首。
进了花园,穿过一条小溪,我们来到了一片竹林,始终看不到尽头。俗话说“江南多竹,北方多柳”,确实如此。竹子生长茂盛,竹竿笔直向上伸展,给人一种蓬勃向上的感觉。竹竿很光滑,竹叶格外绿。往前走,走了很久,来到一个池塘,站在池塘的回廊桥上,环顾四周,池塘就像花园里镶嵌的宝石,池塘里有很多小鱼,一些学生买了鱼食喂鱼,没有味道。
第二个景点是西湖。去西湖的路上,那里的路总是不平的。上去的时候突然就掉下来了。学生们只是开始尖叫并习惯了。有的同学寻找刺激,站起来感受这种感觉,好像要飞起来一样。当我们到达西湖时,碰巧下雨了,这是游览西湖的好时机。所有人都坐在游艇上,导游给我们讲了雷峰塔的故事,还有三个映着月亮的水池。现在一块钱上有三个映月池。著名的苏堤和白堤,背景是一元三池映月。仔细看就能看到雷锋塔。
下午我们去杭州龙井茶种植基地了解龙井茶。然后我们分成两组进行自由活动,最后在酒店见面。那里的酒店比南京的招待所好1000倍,好10000倍。地板上有衣柜、电视、厕所、甚至浴缸和地毯太好了。四个人一个房间,我和李岩洗了个澡,老师和我们一起出去逛街,回来看电视看到12点,一大早坐火车去南浔郊区.