最难忘的夏令营作文500字-初中初一作文
所有的同学都参加过夏令营,也有同学去过玉泉;有同学去过二龙山;其他学生去过大连这次去了绍兴。
去年暑假去绍兴参加小学生鉴湖夏令营。来到鉴湖真的让我大开眼界。多么美丽的鉴湖啊!湖面上漂浮着一圈圈的颜色,好像有人在水面上掉了一串彩珠。平静的湖面上,水清澈见底,高空的白云和周围的山峰清晰地映在水中,将湖光山色的影子融为晶莹的一体。回来后听说绍兴黄酒闻名全国,就带了一瓶回来,给爷爷和爸爸尝了尝。这一天,我爸想喝酒,请我爷爷尝尝。盖子刚打开,酒的香味就飘了出来。房子里充满了香味。爷爷抿了一口,眉宇间嘴角挂满了笑意,道:“好酒!好酒”!他慢吞吞地说:“绍兴黄酒好,因为绍兴鉴湖水质好。我们这里没有这么好的水!”才明白绍兴黄酒好的原因。当我知道黄酒是红色透明的,和鉴湖有关的时候,我想起了美丽可爱的鉴湖。参观鉴湖的那天,天气很热。嗓子渴了,就弯下腰喝了一口一把的鉴湖水,感觉清凉甘甜,比冷饮还提神。鉴湖就像一块镶嵌在绍兴平原上的青玉。晶莹剔透,清新干净,光滑如镜。希望你永远不被污染,造福全国!
我爱每年的夏令营,更爱美丽的鉴湖。