有趣的夏令营作文700字-初中初一作文
第一次参加夏令营的时候很兴奋。几个辅导员姐妹在车上为我们唱歌猜谜语,很快就到了目的地——确山特种部队训练基地。我们看到了特种部队的大叔穿着绿色军装,手里拿着冲锋枪,表情严肃,给人留下不可磨灭的印象。
我们被分成四个小组,每个小组由辅导员的妹妹领导。我们先参观了特种兵大叔的训练场,操场上有很多挑战性的训练道具。我们玩了一些可玩的道具,比如“飞越沙河”、“沿着木桥”、“转圈”。玩完后,辅导员的哥哥说我们要去抓螃蟹,我们就很不情愿的离开了操场。
我们打算走到一条小溪边。一路上很多同学说“热”和“累”,我觉得不是。当我们到达小溪时,我们去石头寻找螃蟹。张老师正在水边寻找蟹洞。张老师真聪明。他后来找了几个给没抓螃蟹的同学。我看到三个,但是都“逃”了。得知张老师也在附近找洞。最后看到一只的时候,我把石头挪开了,螃蟹也赶紧出去了,但毕竟只是侧着身子走。我用石头堵住它的两个出口,然后小心翼翼地把石头抬起一点,螃蟹就逃不掉了。我把螃蟹放在瓶子里
看着螃蟹的“生存”,我想给它找个伴,却只怪自己本事低,找不到另一个伴。这时老师突然问我要不要螃蟹,我就跟老师要了一只螃蟹。我家螃蟹终于有伴侣了,年龄也差不多了。我为他们感到高兴。现在是中午,我们打算去野餐。我们狼吞虎咽地吃完饭,然后去水里玩了一会儿。我们排队回到部队。我们又去了特种兵叔叔的卧室,只看到里面的东西叠得整整齐齐,给人的感觉是“一致”的。
我们又参观了坦克和火炮,老师给我们讲解了它们的年代和起源。这个活动很有意义。它教会了我,每个人在一起都是幸福的。
第一次发表文章。希望大家多多支持。