五天军事夏令营有感作文400字-初中初一作文
这五天让我感触很深。带着对军事夏令营的憧憬来到部队的时候,我以为只是为了好玩和娱乐。那么多游戏让我眼花缭乱,但是在那里训练了一天,我才明白,娱乐是次要的,主要是培养我们团结的精神,时刻做一个有爱心的人,这是华丽外表所无法诠释的。但是,我已经做好了面对一切困难的心理准备。在人生的道路上,我第一次挣脱了父母的手,尝试着自己走路。即使跌倒了,我也会用自己的毅力爬起来,告诉自己不要害怕。不经历风雨就看不到彩虹。只要我付出了什么,就会有回报。我从这个夏令营中获益匪浅。我挑战了自己。我可能无法一次战胜自己,但我坚信有一天我会战胜自己!
夏天很热,但我们在操场上训练。我非但没有退缩,反而更加好奇和自信去打败教官口中软弱的我。
我知道我还有缺点,我也知道自己的缺点。我会找到打开心扉的钥匙…哎,相信自己!